jxl308 发表于 2017-5-3 23:44:24

山东,2016年5月的马丁hd28,加hr拾音器,15000

山东济南,面交,外地报销高铁票,招待大保健,2016年5月购买,吊牌全,加装hr拾音器,送套4200弦,一口价15000,正常使用痕迹,需要详细图加我qq.487067
发自吉他中国iPhone客户端

jxl308 发表于 2017-5-3 23:47:17

接受加钱换sj200

mgjthn 发表于 2017-5-4 08:29:01

加钱换火鸟么

jxl308 发表于 2017-5-4 09:57:04

L.R LR Baggs Anthem拾音器 压感麦克双系统 吉他拾音器,不是hr,打错了!

jxl308 发表于 2017-5-4 09:58:31

L.R LR Baggs Anthem拾音器 压感麦克双系统 吉他拾音器,不是hr,打错了!

糊里糊涂的可 发表于 2017-5-4 10:55:33

我要大宝剑

jxl308 发表于 2017-5-4 11:05:54

补图,价格可以小刀

xuetianl 发表于 2017-5-4 13:52:52

qq号不错

xuetianl 发表于 2017-5-4 14:58:05

jxl308 发表于 2017-5-4 09:57
发自吉他中国iPhone客户端 ...

你装的拾音器音量大吗?我的D28装了这个拾音器感觉音量不算大呢!

jt1226 发表于 2017-5-4 15:38:22

大保健单出么

jxl308 发表于 2017-5-5 13:00:36

顶!………顶,顶一下

tacoma 发表于 2017-5-5 13:11:44

潍坊产hd28,好琴帮顶

jxl308 发表于 2017-5-5 14:45:14

回复12楼,大可老师你咋这么坏呢!

jxl308 发表于 2017-5-5 14:47:35

xuetianl 发表于 2017-5-4 14:58
你装的拾音器音量大吗?我的D28装了这个拾音器感觉音量不算大呢!

声音挺大的啊

jxl308 发表于 2017-5-5 14:51:06

tacoma 发表于 2017-5-5 13:11
潍坊产hd28,好琴帮顶

你咋这么坏呢 我要卖不了就赖你

tacoma 发表于 2017-5-5 14:51:47

不好意思,跟大家开了个玩笑,这把琴不是潍坊产的,是惠州产的,请大家不要误会

jxl308 发表于 2017-5-5 14:55:32

tacoma 发表于 2017-5-5 14:51
不好意思,跟大家开了个玩笑,这把琴不是潍坊产的,是惠州产的,请大家不要误会
发自吉他中国iPhone客户端 ...

大鼻仔 发表于 2017-5-5 15:04:58

广东有意,出外地不?

tacoma 发表于 2017-5-5 15:21:42

出外地加500运费

jxl308 发表于 2017-5-5 16:10:30

大鼻仔 发表于 2017-5-5 15:04
广东有意,出外地不?

广东哪里?

笨手吉他 发表于 2017-5-6 08:18:16

好琴 但还是更看好d35

jxl308 发表于 2017-5-6 13:49:14

顶一下…。。顶顶一下

jxl308 发表于 2017-5-7 22:11:48

顶顶啊……啊…。啊

jxl308 发表于 2017-5-8 18:54:39

顶顶,慢出……!

jxl308 发表于 2017-5-12 09:41:56

每日一顶………………

jxl308 发表于 2017-5-12 17:10:48

降价,1.4,济南面交

jxl308 发表于 2017-5-13 17:59:37

https://h5.m.taobao.com/2shou/newDetail.html?ut_sk=1.V%20Ysiu1Wr14DAHqwLNaPzNB5_12431167_1494669524373.QQ.detail&id=550298759296&app=qq&spm=a313p.29.1e8zwc.38422799656&short_name=F.c1ut6&page=item&loginUserId=CuzC604KPj03IAAI0Z0Jsg%3D%3D

咸鱼

jt1226 发表于 2017-5-13 22:17:58

这琴肯定棒,卖一万四便宜了,应该卖贵点才能体现它的价值,希望楼主不要埋没了它

david_yu 发表于 2017-5-18 10:14:12

十分中意,因为加装了拾音器,不知道安装工艺咋样,还有原装弦枕磨了么?

wodezyy 发表于 2017-6-24 09:00:22

咸鱼打不开,琴还在吗

huweizz 发表于 2017-10-11 05:41:59

这不是山东产的吧。。我怕鲁马。。
页: [1]
查看完整版本: 山东,2016年5月的马丁hd28,加hr拾音器,15000