尤克莉莉 发表于 2017-5-4 08:40:32

烦恼:Gibson j45 换了黄铜弦削减了好多原配弦的味道了烦恼

烦恼:Gibson j45 换了黄铜弦削减了好多原配弦的味道了烦恼:Gibson j45 换了黄铜弦削减了好多原配弦的味道了,我需要原配弦的味道,到底买哪种弦,求助求助 刚换上的也是G的牌子弦,但就是不对味,弦的手感还干涩,音色跟普通吉他发出来差不多。哪里能买到原配的弦呢,原配到底是什么牌子型号的弦,失眠了 急

乌木弦丁 发表于 2017-5-4 08:51:05

据我有限所知,J-45、J-35之类原配弦可能是与80/20差不多的。找找G有没有masterbuilt 80/20弦,如果没有,买马丁牌也行。建议不要上013拉力的。太硬。

尤克莉莉 发表于 2017-5-4 09:03:13

就是换了20/80那套 跟琴买回来跟装在琴上那套差太远了 一两天就变色了,很干涩,gibson的味道所剩无几

花开凋零 发表于 2017-5-4 10:30:28

Troop 发表于 2017-5-4 10:34:39

尤克莉莉 发表于 2017-5-4 09:03
就是换了20/80那套 跟琴买回来跟装在琴上那套差太远了 一两天就变色了,很干涩,gibson的味道所剩无几 ...

尤克莉莉 发表于 2017-5-4 10:58:10

花开凋零 发表于 2017-5-4 10:30
我记得J45的原装琴弦是粉色包装的黄铜啊。。

黄铜弦 易锈 颜色偏黄我专门上 EBAY 观察 二手J45 几乎所有J45 都没有上黄铜类琴弦

尤克莉莉 发表于 2017-5-4 10:59:47

Troop 发表于 2017-5-4 10:34

亲的你说的原装是上这个牌子的么 原装的弦 润甜音色 软硬适中 还不易锈 应该属于镍类弦哦?

尤克莉莉 发表于 2017-5-4 11:01:08

尤克莉莉 发表于 2017-5-4 10:59
亲的你说的原装是上这个牌子的么 原装的弦 润甜音色 软硬适中 还不易锈 应该属于镍类弦哦? ...

还是磷铜类?
没有了原装音色 J45 也逊色太多了

Troop 发表于 2017-5-4 11:34:04

尤克莉莉 发表于 2017-5-4 10:59
亲的你说的原装是上这个牌子的么 原装的弦 润甜音色 软硬适中 还不易锈 应该属于镍类弦哦? ...

那有那么完美的弦,要么音色好,要么耐造

我说的这款有很多型号,

之前在蜂鸟上用过,还不错

小卢 发表于 2017-5-4 13:10:35

EB的弦应该还可以吧

乌木弦丁 发表于 2017-5-4 14:31:22

不要把原装的弦看得太高。。老美告诉我,J-45原装弦,是便宜的大宗散装货,似乎不是市面上正式卖的。。反正你找那种便宜的不加啥涂层的80/20就差不多了。是磷铜还是镍,就不清楚了,反正哪个便宜就对了。

尤克莉莉 发表于 2017-5-7 18:26:40

乌木弦丁 发表于 2017-5-4 14:31
不要把原装的弦看得太高。。老美告诉我,J-45原装弦,是便宜的大宗散装货,似乎不是市面上正式卖的。。反正 ...

大哥 我也是广州的 留个联系方式可以么 咨询您

Fender-boy 发表于 2017-5-9 21:05:51

不弹时降半音了么
页: [1]
查看完整版本: 烦恼:Gibson j45 换了黄铜弦削减了好多原配弦的味道了烦恼