djp1983 发表于 2017-5-4 13:07:31

人生中的第一把FENDER!!!

其实以前没怎么想买过FENDER,最近老想着弹了一次吉他怎么也得弄个FENDER或者GIBSON。相比之下更喜欢FENDER.

想了几天决定入手这把9600很喜欢这琴的颜色和配置,更高级的CS 甚至MB对我来说还真的用不到,这琴对我来说足够了,手里还有

一把SCHECTER SD2老款日产的。ASH的。还有一把JACKSONPC1 都是枫木指板。所以就选了这个玫瑰木的琴,桤木很均衡相对还是温暖的。

最重要的就是颜值,超喜欢这个颜色!!!!

业火红莲 发表于 2017-5-4 13:11:38

多少钱入手的

ailihui 发表于 2017-5-4 16:01:11

祝贺祝贺!!

倒骑驴看唱本 发表于 2017-5-4 17:05:33

姐夫签名琴,挺好,恭喜

lz19820717003 发表于 2017-5-4 17:54:03

你还差一个马勺

high_dreamer 发表于 2017-5-4 18:34:32

恭喜 我是v62 好箱子必须有

sayonara7 发表于 2017-5-5 15:47:47

祝贺 面相很好

南疆石 发表于 2017-5-5 18:41:32

好贝壳

gdchczd 发表于 2017-5-5 20:29:35

除了琴头之外,跟美豪看起来一样的?

抑郁症独奏 发表于 2017-5-5 20:36:46

亚光弦钮酷炫

djp1983 发表于 2017-5-5 20:47:41

谢谢大家的祝贺!!!用了两天,感觉挺好的,我以前也没用过高端的FENDER,也不太理解所谓的FENDER味到底是哪个感觉,

这琴给我的感觉挺好的,没失望!!尤其是颜值,在台上很有自信。

感谢大家的回帖!!!!!!!!祝大家早日用上心爱的琴!!

qcty 发表于 2017-5-6 08:30:06

琴在滚石买的,哈哈
发自吉他中国iPhone客户端

Hendrix-HK 发表于 2017-5-7 11:20:56

恭喜(good)

djp1983 发表于 2017-5-7 14:33:15

gdchczd 发表于 2017-5-5 20:29
除了琴头之外,跟美豪看起来一样的?

好像是诶,和美豪差不多。但是美豪没这个颜色

mvkdnowo 发表于 2017-5-7 14:53:45

绝对好琴好颜色。价钱多少买的有没有枫木的

wolvesh 发表于 2017-5-7 16:11:16

JEFF BECK STRATOCASTER不懂9600是什么
官网$1649.99

wolvesh 发表于 2017-5-7 18:13:58

你这个NUT不错,没见别的琴上有.

djp1983 发表于 2017-5-8 00:33:25

wolvesh 发表于 2017-5-7 18:13
你这个NUT不错,没见别的琴上有.

可能是签名款特有的吧,以前老的 PULS就是美豪的 前身好像也是磨砂银色的旋钮

djp1983 发表于 2017-5-8 00:34:30

mvkdnowo 发表于 2017-5-7 14:53
绝对好琴好颜色。价钱多少买的有没有枫木的

Jeff Beck 好像没有枫木指板的版本吧
我也不太清楚,但据说以前有SSH的版本

变态ozzy 发表于 2017-5-8 02:51:45

老哥十年ID才玩fender?这么有偏见?

wfmrr1 发表于 2017-5-8 02:57:36

喜欢后面的J和sh

post51 发表于 2017-5-8 11:37:20

好琴之前有把白色的

sos40777 发表于 2017-5-8 11:57:26

新手学电吉他,纠结日芬和美芬,日芬要7200,咬牙上美芬的话 大概9500,想留点买好一点的音箱,你们说怎么选?

泰勒先生 发表于 2017-5-8 12:59:09

恭喜lz,和我的一毛一样,这琴配置的确不错

plyyyy 发表于 2017-5-8 13:20:16

sos40777 发表于 2017-5-8 11:57
新手学电吉他,纠结日芬和美芬,日芬要7200,咬牙上美芬的话 大概9500,想留点买好一点的音箱,你们说怎么 ...

新手要是纠结的话,还是买美芬吧,箱子暂时先来个THR10,够新手用的。以后对音色和风格有了认识再换也来得及。THR10二手也比较好出。有延迟和混响,能录音,还能省几个效果器钱。
不然你会一直心心念念想换琴的,一步到位是最经济的办法。

djp1983 发表于 2017-5-8 14:08:49

变态ozzy 发表于 2017-5-8 02:51
老哥十年ID才玩fender?这么有偏见?

不是有偏见,机缘巧合。以前比较迷偏重的琴。最近想来想去怎么也得弄把FENDER,就弄了这个。也不太懂,见笑

djp1983 发表于 2017-5-8 14:15:09

plyyyy 发表于 2017-5-8 13:20
新手要是纠结的话,还是买美芬吧,箱子暂时先来个THR10,够新手用的。以后对音色和风格有了认识再换也来 ...

我在家就用THR10音色真可以了!!演出用这个AMPLIFIRE12

变态ozzy 发表于 2017-5-8 14:37:44

djp1983 发表于 2017-5-8 14:08
不是有偏见,机缘巧合。以前比较迷偏重的琴。最近想来想去怎么也得弄把FENDER,就弄了这个。也不太懂,见 ...

差不多,我练速弹现在就一把美标在手边。

jt1985128 发表于 2017-5-14 14:34:25

djp1983 发表于 2017-5-5 20:47
谢谢大家的祝贺!!!用了两天,感觉挺好的,我以前也没用过高端的FENDER,也不太理解所谓的FENDER味到底是 ...

兄弟,恭喜入好琴!
我一直关注这款琴,很久了,想和您交流一下
请问这琴的卷线器在琴头正面高度一样吗?
指板宽不宽?
还有最重要声音怎么样?
谢谢您

龙泉之泉 发表于 2017-5-14 15:00:34

用旧了更漂亮,,,,,,,,,,,,,,

Bigmike 发表于 2017-5-14 15:23:01

djp1983 发表于 2017-5-8 00:33
可能是签名款特有的吧,以前老的 PULS就是美豪的 前身好像也是磨砂银色的旋钮 ...

磨砂这个可是纯德产的 后期美豪的都是台湾产的了 这个质量价格更高

Bigmike 发表于 2017-5-14 15:25:06

sos40777 发表于 2017-5-8 11:57
新手学电吉他,纠结日芬和美芬,日芬要7200,咬牙上美芬的话 大概9500,想留点买好一点的音箱,你们说怎么 ...

新手就上美芬没必要吧

Blue_Rooster 发表于 2017-5-14 18:12:55

恭喜恭喜!

djp1983 发表于 2017-5-14 18:19:50

jt1985128 发表于 2017-5-14 14:34
兄弟,恭喜入好琴!
我一直关注这款琴,很久了,想和您交流一下
请问这琴的卷线器在琴头正面高度一样吗? ...
谢谢兄弟,第一,你说的高度是不是旋钮与指板水平面的高度,有点不理解,稍后我会给你照几个照片可能会更直观,第二,这琴的指板对我来说挺窄的,刚到手时候很不适应,确切的说用了十天还是有些不爽,我对这琴的指板评价是,很窄,也算是薄的了,握着很舒服,我所说的不适应是来自右手的。因为窄,弦距就小,不适应

第三,因为我以前也没用过FENDER,所以还真就不是特别好评价,借用一个朋友和我聊天的话,这琴确实是单线圈拾音器的味道,而且拾音器降噪效果非常好,可以说一点噪音的都没有,但是只是标准的单线圈的味道,要想要纯正复古的 FENDER味道,这把琴还是稍微差了点味,但是并不代表这琴不好,至少我是很满意的音色。也很全面。

djp1983 发表于 2017-5-14 18:29:04

Blue_Rooster 发表于 2017-5-14 18:12
恭喜恭喜!

cltevolution 发表于 2017-5-14 19:40:55

是原装就送防滑背带扣了吗
一直不明白电琴为嘛不给标配防滑式的背带扣,还得自己换

djp1983 发表于 2017-5-14 20:02:26

cltevolution 发表于 2017-5-14 19:40
是原装就送防滑背带扣了吗
一直不明白电琴为嘛不给标配防滑式的背带扣,还得自己换 ...

是的,买时候就送到背带扣

jt1985128 发表于 2017-5-14 21:13:00

djp1983 发表于 2017-5-14 18:19
谢谢兄弟,第一,你说的高度是不是旋钮与指板水平面的高度,有点不理解,稍后我会给你照几个照片可能会更 ...

兄弟,非常感谢您的回答,一下子解决了我所有问题,尤其那几张照片和您对音色分享,对我来说非常重要,我一直想找一把合适我的琴,这把琴就是我想要的,我比较追求细节的配置,因为会影响性能和音色!
我比较喜欢以前90年代的芬,这琴换了拾音器其实就是7500,当时是很不错的琴,停产再也买不到了!
cs和mb我觉得我也用不上,没那水平,这琴绝对够用了!
还是要谢谢您的,祝您的母亲节日快乐!^_^

djp1983 发表于 2017-5-15 00:51:07

jt1985128 发表于 2017-5-14 21:13
兄弟,非常感谢您的回答,一下子解决了我所有问题,尤其那几张照片和您对音色分享,对我来说非常重要,我 ...

兄弟太客气了,力所能及的事希望能对你有所帮助。

某xue人 发表于 2017-5-15 00:53:49

好琴祝贺
页: [1] 2
查看完整版本: 人生中的第一把FENDER!!!