laozeng 发表于 2017-5-5 20:13:07

指弹吉他 《Scarborough fair》

http://v.youku.com/v_show/id_XMjY3NjYyMjAyNA==.html?spm=a2hzp.8244740.userfeed.5!4~5~5~5!2~A

metal0_0 发表于 2017-5-5 23:27:28

阿姨好棒!!!!

guitarbeyondme 发表于 2017-5-6 00:22:07

好听又漂亮!

老美声 发表于 2017-5-6 08:10:45

不但面容娇美,琴声更是纯净,透视装也很美。{:5_124:}

朝花轻拾 发表于 2017-5-20 23:19:45

真的太好听了

踏歌 发表于 2017-5-22 09:32:09

很棒另外请教楼主你用的是什么琴手感如何我也是女生,喜欢指弹,一直想买把OM 或G指弹吉他,但当地没有什么吉他商店也没有时间出去试琴   想咨询一下你

TOM无心快语 发表于 2017-5-24 12:48:09

琴声如其人:大方端庄

laozeng 发表于 2017-5-27 22:10:44

踏歌 发表于 2017-5-22 09:32
很棒另外请教楼主你用的是什么琴手感如何我也是女生,喜欢指弹,一直想买把OM 或G指弹吉他,但 ...

我用的是马丁,指板偏宽,女生指弹用Taylor更适合!

踏歌 发表于 2017-5-28 17:38:59

laozeng 发表于 2017-5-27 22:10

谢谢亲你这个是马丁哪款马丁的指板都宽吗    多年前的合板民谣打品,一直用古典吉他呢古典指板也宽   你知道知000rsgt 和 djr 指板一样宽吗

踏歌 发表于 2017-5-28 17:41:37

laozeng 发表于 2017-5-27 22:10

谢谢亲你这个是马丁哪款马丁的指板都宽吗    多年前的合板民谣打品,一直用古典吉他呢古典指板也宽   你知道知000rsgt 和 djr 指板一样宽吗

1829697929 发表于 2017-5-28 21:00:26

好听、好看、好好好

laozeng 发表于 2017-6-1 09:15:31

踏歌 发表于 2017-5-28 17:41
谢谢亲你这个是马丁哪款马丁的指板都宽吗    多年前的合板民谣打品,一直用古典吉他呢古典指板也宽 ...

再宽也比古典窄,DJR没玩过不知道,不过用DJR做指弹不是明智之举!

wxh189 发表于 2017-6-7 00:18:48

美女,能给个谱子吗 360318751@qq.com

hensonl 发表于 2017-6-7 13:01:57

人如其琴、其声、其艺,看您弹琴真是一种享受

条纹牛 发表于 2017-6-10 17:42:02

夹变调夹会更好听
页: [1]
查看完整版本: 指弹吉他 《Scarborough fair》