买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] 2016十佳版主礼物Trumon楚门1852D全单吉他已收到(含视听)

吉他中国微信公众号

首先感谢GC,感谢老大和组织,感谢楚门吉他!

这段写给快递:
昨天晚上收到了吉他,快递小哥告诉我是打着木架的。我下去一看,真TM暴力,木架都被丫们给弄掉了几根,当然了,问他他也不承认,
还好其他都没有问题。本来不想说这段儿,但是我这脾气不说就不是我了。对于快递,我非常不满意,虽然快递小哥还算客气,但是这
东西就像是一个人把另一个人给杀了,然后跟被杀的人道歉,您觉得有用吗?快递什么时候能不暴力的对待快件?这真是一个问题。

正文:
把吉他抱回家,拆箱,那种幸福感估计每个人都差不多,所以那一瞬间也就忽略了刚刚发生的一切。
打开琴箱,我的第一感觉是非常大方、漂亮,简单中透着不简单,41寸标准桶型一直是我非常喜欢的,亮亮的喷漆,完美!琴的细节无一不透着
一股国际范儿,甚至当你拿起琴的那一刹那,有着国际大品牌的感觉。随琴还附送了楚门的尼龙拨片、护板、长扳手、产品说明和简介。
我在调弦的时候,弦钮的手感非常舒适,金色订制的弦钮,外观也非常漂亮。面板与侧板上做了护肘设计,抱起来也不显得吃力,在弹奏的过程
中也很舒服。在没有任何弦距的调整下,手感已经非常好,因为我平时在录音室的时间比较多,所以弹奏好琴的机会也很多,音色在录音过程中
固然重要,但是手感也极其重要,因为这会直接影响你的弹奏和发挥。这支吉他的音色低音浑厚,高、中音均衡,弹唱还是指弹都很好。每个人
对音色的需求不一样,但这支琴的音色我很喜欢,以后会用它录一些作品。
另外,黄总亲笔给各位版主写的一封信,完全手写,这种认真的态度让我感动。说真的,我大概有十年没有手写过信笺。在电脑
盛行的年代,很多人本来写着一手好字,却被键盘给荒废掉了,而且人们已经习惯了打字。所以这封手写的信,也感受到楚门吉他的诚意。
我很喜欢楚门吉他的口号:我们希望每一把吉他都能得到尊重。

即兴指弹:

http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... 5~DL~DD!3~A#paction

弹唱:

http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... 8244740.0.0#paction

下面是我拍的一组实物照片,请大家欣赏。

吉他中国抖音
恭喜
GC视频号
恭喜丰哥!
这吉他真漂亮啊
在犹豫 楚门1852还是马丁DX1AE 您能给个意见吗
头像被屏蔽
恭喜楼主!!!最近在关注楚门和沃迪森
我最近特备喜欢王凡瑞的《鼓楼先生》黑豆兄 这首 《青春》弹的也有感觉
GC木琴客服 发表于 2017-5-11 14:34
我最近特备喜欢王凡瑞的《鼓楼先生》黑豆兄 这首 《青春》弹的也有感觉 ...

谢谢我沐淇哆兄弟!我唱的部分有很多瑕疵,王凡瑞的歌真的很好听。
nicotine_sun 发表于 2017-5-10 22:06
在犹豫 楚门1852还是马丁DX1AE 您能给个意见吗

还是建议您有机会试试,墨产的DX1系列做的很不错,虽然用了一些合成材料,但做工还是很好的,而且琴颈是马丁的专利。楚门这一款的型号是Santos-1852D,标准的D型41寸。作为一款5000左右的全单琴,它还是给了我很多惊喜,很多细节做的也很用心,手感很好,尤其音色,我个人很喜欢。对于选琴,我对很多人都会说同样的话,有机会自己去试试,选自己喜欢的,别人的意见和建议不能左右自己的选择。
修罗印象 发表于 2017-5-11 10:30
恭喜楼主!!!最近在关注楚门和沃迪森

谢谢您了
这即兴指弹很棒啊,吉他声音很立体!能介绍一下你的录音设备否?
还是我老师厉害!
发自吉他中国iPhone客户端
cdefgabguitar 发表于 2017-5-12 07:52
这即兴指弹很棒啊,吉他声音很立体!能介绍一下你的录音设备否?

谢谢您!录音设备是iMac,录音软件Logic pro X,麦克风Blue yeti pro。
haomingxin 发表于 2017-5-12 08:13
还是我老师厉害!
发自吉他中国iPhone客户端

谢谢明鑫!咱们一起加油啊
恭喜老师
醋泡黑豆 发表于 2017-5-11 21:11
还是建议您有机会试试,墨产的DX1系列做的很不错,虽然用了一些合成材料,但做工还是很好的,而且琴颈是 ...

谢谢您的回复
应经买了楚门1852D
之前试了马丁的DX1后来又试了DRS2 最后还是选了楚门