yxliwei 发表于 2017-5-9 10:51:28

箱琴弹唱选用哪款效果器

用箱琴弹唱,总感觉音色有点干,想买个效果器来使使,请各位大神推荐一下。谢谢!最好把价钱也说一下

chicha123456 发表于 2017-5-9 11:34:37

TC小黑人人声木吉他效果器
这是别人推荐的   我也没用过    2000左右

yxliwei 发表于 2017-5-9 11:41:35

人声效果器我用过,对吉他作用不大,主要对人声有修饰,对吉他的音色没多大作用。谢谢推荐!

yxliwei 发表于 2017-5-10 08:19:33

自已顶起

yxliwei 发表于 2017-5-10 08:21:00

没人用效果器吗?说说吧

谢幕cx 发表于 2017-5-10 09:17:06

Hotone A Station

带麦克风接口和平衡输出还有48V电源,弹唱神器。https://bbs.guitarschina.com/thread-2125311-1-1.html

chicha123456 发表于 2017-5-10 09:39:50

谢幕cx 发表于 2017-5-10 09:17

带麦克风接口和平衡输出还有48V电源,弹唱神器。https://bbs.guitarschina.com/thread-21 ...

这个可以做声卡用途直接插电脑吗???

谢幕cx 发表于 2017-5-10 10:15:00

chicha123456 发表于 2017-5-10 09:39
这个可以做声卡用途直接插电脑吗???

这个目测貌似木有USB声卡功能...录音可以通过平衡输出接声卡

yxliwei 发表于 2017-5-10 13:00:40

谢幕cx 发表于 2017-5-10 09:17

带麦克风接口和平衡输出还有48V电源,弹唱神器。https://bbs.guitarschina.com/thread-21 ...

自己买要多少钱?

yxliwei 发表于 2017-5-10 13:02:28

另外有谁用过鼓机,也来说一说

谢幕cx 发表于 2017-5-10 14:29:28

yxliwei 发表于 2017-5-10 13:00
自己买要多少钱?

淘宝上一堆,搜一下名字就知道了

郎二爷 发表于 2017-5-10 16:34:01

换个音箱

金属不停息 发表于 2017-5-10 18:16:36

声音干可能是因为混响不好或者说缺点小延迟,音箱也很重要,可以买个合唱或者Echo这类效果器,音色整体提升的话可以买个电吉他用的clean boost,我有一块TRex的Twin boost,两个通道的,可以伴奏推一个声,solo的时候直接换另一个通道推另一个声
发自吉他中国iPhone客户端

yxliwei 发表于 2017-5-10 22:34:53

金属不停息 发表于 2017-5-10 18:16
声音干可能是因为混响不好或者说缺点小延迟,音箱也很重要,可以买个合唱或者Echo这类效果器,音色整体提升 ...

谢谢指教,你用的那个,你感觉好用吗?

yxliwei 发表于 2017-5-10 22:42:24

谢幕cx 发表于 2017-5-10 14:29
淘宝上一堆,搜一下名字就知道了

谢谢

yxliwei 发表于 2017-5-10 22:53:55

金属不停息 发表于 2017-5-10 18:16
声音干可能是因为混响不好或者说缺点小延迟,音箱也很重要,可以买个合唱或者Echo这类效果器,音色整体提升 ...

我用的是木琴,不是电吉他可以用吗?

shao918918 发表于 2017-5-10 23:14:04

bossve-8   适合你

金属不停息 发表于 2017-5-11 00:45:43

效果器这种东西仁者见仁,电吉他的效果器木吉他能用,因为原理都是拾音器拾音到外扩,除非你的琴是电子话筒拾音的,音箱毕竟是音箱,没有你木琴自带的天然音箱那么真实,音色干是不可避免的,其实现在好多演出都是直接用话筒拾音进台子的,如果你真的想买点效果器音箱,我建议你还是去琴行自己试,这个东西确实是一个人一个对音色的品味

yxliwei 发表于 2017-5-11 07:53:20

金属不停息 发表于 2017-5-11 00:45
效果器这种东西仁者见仁,电吉他的效果器木吉他能用,因为原理都是拾音器拾音到外扩,除非你的琴是电子话筒 ...

谢谢指教!

648299680 发表于 2017-5-11 09:35:00

shao918918 发表于 2017-5-10 23:14
bossve-8   适合你

问一下ve8只是效果器吧,没有di、前级这工能吧,还是都有,目前在ve8,和a station间迷茫了,不只是买ve8好,还是买a station在loop里接效果器

找自由 发表于 2017-5-11 13:29:21

琴酒女人车 发表于 2017-5-16 23:35:09

人声效果器 + di    弹唱不够用么?
页: [1]
查看完整版本: 箱琴弹唱选用哪款效果器