会做梦的大猫 发表于 2017-5-9 14:31:48

今天去试了马丁DX1RAE,很好按呀,没有不好按的问题。

RT

今天去试了下二手的马丁DX1RAE,发现没有论坛上网上传说的那么难按,很好按呀,比我以前的合板好按多了。

不过问了下卖主说是买的时候让师傅调过。这吉他音色还行,如果你声音不大的话,琴声容易把你的嗓音盖住。

但是卖的太贵了要3900.如果是3500我就收了。

悦圆 发表于 2017-5-9 15:56:35

我的马丁琴调低弦距后很好按,不打品

会做梦的大猫 发表于 2017-5-10 00:45:30

悦圆 发表于 2017-5-9 15:56
我的马丁琴调低弦距后很好按,不打品

弦距我没看,但是按照卖主的说法,老板给他调过,我感觉很好按,没有论坛上大家说的那么难按。音色有种很甜的感觉,不过弹唱的话容易盖过自己的声音。

琴酒女人车 发表于 2017-5-10 08:21:24

djr也许更适合人生小的亲友

jeffrey624 发表于 2017-5-10 11:41:55

在于技术而已,都是不错的琴的

012xiangzi 发表于 2017-5-10 12:33:39

也一直想收个这款二手的练练手,听说新的才4300-4500左右。

会做梦的大猫 发表于 2017-5-10 12:56:32

012xiangzi 发表于 2017-5-10 12:33
也一直想收个这款二手的练练手,听说新的才4300-4500左右。

香港代购4100.

国内5000以上都是坑。最近又疯传木头涨价,这帮经销商不吹不死人。

会做梦的大猫 发表于 2017-5-10 12:58:05

jeffrey624 发表于 2017-5-10 11:41
在于技术而已,都是不错的琴的
确实,按照的我观点,弹唱的话,这把琴已经到头了。弹唱没必要搞多牛逼的琴,关键在唱而不是弹。如果指弹的话可能会需要琴的音色更好点。

012xiangzi 发表于 2017-5-10 13:42:24

会做梦的大猫 发表于 2017-5-10 12:56
香港代购4100.

国内5000以上都是坑。最近又疯传木头涨价,这帮经销商不吹不死人。 ...

谢谢啊,的确是有两个这样的价格

jeffrey624 发表于 2017-5-10 14:28:35

会做梦的大猫 发表于 2017-5-10 12:58
确实,按照的我观点,弹唱的话,这把琴已经到头了。弹唱没必要搞多牛逼的琴,关键在唱而不是弹。如果指弹 ...

嗯嗯是的

另外指弹的话你的手指弹法也会大大影响音色,是靠弦下压弦的还是上勾弦的,还有戴指套和不戴指套,有指甲和没指甲......
页: [1]
查看完整版本: 今天去试了马丁DX1RAE,很好按呀,没有不好按的问题。