jackzflee 发表于 2017-5-10 19:09:44

咨询帖! Tagima 贝斯怎么样,在考虑入手一把!

我朋友买了一把Tagima的贝斯,说性价比很高,直逼fender。。。。哪位大神有用过的,来分享一下。好的话我也打算入手一把。。。。

jackzflee 发表于 2017-5-10 19:11:41

自己先占第一楼。

paulcn 发表于 2017-5-10 19:33:37

fender 真冤

lsm8062 发表于 2017-5-11 01:42:42

国产,号称巴西品牌..............

琴国乐器 发表于 2017-5-11 10:23:45

lsm8062 发表于 2017-5-11 01:42

Ray920 发表于 2017-5-11 12:02:50

琴,还是多虑一下!

金属暴徒 发表于 2017-5-12 12:10:23

前几天在朋友琴行用淘宝卖1800的某型号电吉他测试音箱,觉得这个牌子的琴声音不功不过,还是不错的。配个好点的音箱应该可行。

Gbsion 发表于 2017-5-13 21:49:57

暴徒说话 还是比较客观的音箱靠谱最好

传说中的小狮子 发表于 2017-5-26 21:29:43

lsm8062 发表于 2017-5-11 01:42

那还是真的是巴西牌子呢,我自己都买过两把巴西产的bass啦,而且刚办了他们巴西代言人的巡演。
:)

金属暴徒 发表于 2017-5-27 13:19:00

Gbsion 发表于 2017-5-13 21:49
暴徒说话 还是比较客观的音箱靠谱最好

这个琴在这个价位真的是挑不出什么毛病,当然别对比啊,我们三把琴轮番上阵,tagima,tele美标,custom的舒尔,相比之下tagima败下阵来。音箱这个东西还真是影响挺大的,只不过用这个价位琴的可能还都是在培训班学习的孩子,估计也就是买个两三百的箱子了。

金属暴徒 发表于 2017-5-27 13:20:48

传说中的小狮子 发表于 2017-5-26 21:29
那还是真的是巴西牌子呢,我自己都买过两把巴西产的bass啦,而且刚办了他们巴西代言人的巡演。
:) ...

巴西产的tagima?巴西还真是有不错的琴,树多啊,最早那个在公园演奏的小孩用的巴西的d mark,也是各种蝴蝶造型。

传说中的小狮子 发表于 2017-5-28 10:54:15

金属暴徒 发表于 2017-5-27 13:20
巴西产的tagima?巴西还真是有不错的琴,树多啊,最早那个在公园演奏的小孩用的巴西的d mark,也是各种蝴 ...

是的,我买了一把价格在2W左右的 巴西产tagima声音属于那种单听不是Pedulla这种特别细腻的,但是在乐队里面非常好听的那种。然后后面订了一把8000块的左手四弦,不能算特别好,但是特别稳定手感好也不需要经常调 因为琴颈指板是巴西象牙木的所以音色还是有特别的味道。

金属暴徒 发表于 2017-5-28 18:55:10

传说中的小狮子 发表于 2017-5-28 10:54
是的,我买了一把价格在2W左右的 巴西产tagima声音属于那种单听不是Pedulla这种特别细腻的,但是在乐队里 ...

不错不错!

erikism 发表于 2017-5-30 12:54:21

传说中的小狮子 发表于 2017-5-28 10:54
是的,我买了一把价格在2W左右的 巴西产tagima声音属于那种单听不是Pedulla这种特别细腻的,但是在乐队里 ...

請問要如何訂?

HiLane 发表于 2021-6-12 00:07:12

泉州人?金刚狼?
页: [1]
查看完整版本: 咨询帖! Tagima 贝斯怎么样,在考虑入手一把!