roadanywhere 发表于 2017-5-11 14:18:55

刚刚购买了一把马丁D41 2015年的吉他

本人在美国西雅图,应了那句话,好山好水好无聊,平时除了上班,就是玩玩摩托车,最近开始发烧吉他,从前学过三个月,但是那是高中二十年前的时候,如今几乎一点都不会了,本来想买把几百美金的吉他,结果一个不留神窜上去了,美国产的马丁吉他,为啥比中国买还贵呀,本来想买新的,结果HD28V,折合人民币23800,D28 伯爵折合人民币31500,D41折合人民币3万人民币所以我最后还是觉得买二手的,既然买二手的,那就是这三款都可以,碰上哪个算哪个,最后下了三个offer, 只有D41 同意了,付款3000美金,折合人民币20500,真不如回中国买,这个琴室2015年底产的,对方买了以后就几乎没有使用, 目前吉他在路上,两天后可以收到,晒两张卖家拍的照片。欢迎各位老师指导。 将来有机会在入一个二手的伯爵,还是那句话,新的太贵了。

下面在晒晒我的摩托车

guitarbeyondme 发表于 2017-5-11 14:31:18

万恶的资本主义社会

曹侠 发表于 2017-5-11 14:36:17

望尘莫及

mmchris001 发表于 2017-5-11 14:51:01

就是比国内贵,不过耐心淘,还是能买到不少好的二手琴的~~   贼j8帅的车

jiangwei715 发表于 2017-5-11 15:15:40

汇率、税费、代理渠道多重因素吧

弹琴喜欢跑调 发表于 2017-5-11 15:45:50

万恶的美帝,连摩都没有禁

mylove4youcn 发表于 2017-5-11 15:50:36

同意楼上,万恶的资本主义竟然不禁摩
发自吉他中国iPhone客户端

jeffrey624 发表于 2017-5-11 16:47:27

BMW,神摩

乌木弦丁 发表于 2017-5-11 23:54:09

D-41好价!D28侯爵,更有马丁味

汉口往事 发表于 2017-5-12 14:58:17

楼主买新的没问题的,多半个月工资嘛就是,哈哈哈哈

roadanywhere 发表于 2017-5-12 15:08:07

jeffrey624 发表于 2017-5-11 16:47
BMW,神摩

感觉, 玩吉他的很多都喜欢摩托车

roadanywhere 发表于 2017-5-12 15:09:15

mylove4youcn 发表于 2017-5-11 15:50
同意楼上,万恶的资本主义竟然不禁摩
发自吉他中国iPhone客户端

不但不禁,汽车会给摩托车让路,给最大的路权,所有的汽车的车位,摩托车都可以停,而且所有的停车场必须有摩托车专用车位。

弹琴喜欢跑调 发表于 2017-5-12 15:26:33

roadanywhere 发表于 2017-5-12 15:09
不但不禁,汽车会给摩托车让路,给最大的路权,所有的汽车的车位,摩托车都可以停,而且所有的停车场必须 ...

中国是世界上唯一禁摩的国家了,我所在的城市也禁摩了,其实很想买一辆摩托车,这个心愿可能很难实现了

jeffrey624 发表于 2017-5-12 15:27:28

roadanywhere 发表于 2017-5-12 15:08
感觉, 玩吉他的很多都喜欢摩托车
呵呵,车 应该是男人都喜欢的玩物 至于什么车就看那个人的喜爱 是两轮还是四轮 是人工动力还是机械动力 但总来说都算车 BMW摩托在我眼中就是两轮的神车 经典

roadanywhere 发表于 2017-5-13 09:10:08

乌木弦丁 发表于 2017-5-11 23:54
D-41好价!D28侯爵,更有马丁味

关键是,侯爵在美国更是抢手货,连二手的都比同样的D41贵出去800美金,以后有机会准备买个新的,二手的不好淘了。

乌木弦丁 发表于 2017-5-13 09:49:48

roadanywhere 发表于 2017-5-13 09:10
关键是,侯爵在美国更是抢手货,连二手的都比同样的D41贵出去800美金,以后有机会准备买个新的,二手的不 ...正如我的估计,在美国,4系不太受人待见。呵呵。不少银子是花在外观上的。
嗯,先玩,以后再换。在美国,机会多多!

roadanywhere 发表于 2017-5-13 12:08:41

乌木弦丁 发表于 2017-5-13 09:49
正如我的估计,在美国,4系不太受人待见。呵呵。不少银子是花在外观上的。
嗯,先玩,以后再换。在美国,机 ...
非常正确,美国最受待见的就是HD28V, 加上D28 侯爵,老美喜欢朴拙的东西,4系的确不受待见,但是我没有别的选择,反正是第一把,下了三个offer,最后只有4系可以卖给我。

乌木弦丁 发表于 2017-5-13 12:39:15

roadanywhere 发表于 2017-5-13 12:08
非常正确,美国最受待见的就是HD28V, 加上D28 侯爵,老美喜欢朴拙的东西,4系的确不受待见,但是我没有别 ...
我猜,,马丁4系在美国以外的销售量要高于美国国内。起码,4系与28系、18系在美国的销售比,与在美国以外的销售比,有较大的不同。
换句话说,很可能马丁在4系上从海外赚的钱比美国国内要多。
在美国,据我有限所知,老美,要是手上有钱,通常会去买1V,侯爵,GE,AU,不太会考虑买4系。。我在美国马丁论坛很少看到坛友晒4系和讨论4系,呵呵。

GC木琴客服 发表于 2017-5-13 15:01:25

在北京骑这种宝马大排的一个比一个有素质 有规矩 想必楼主也是吧哈哈,摩托帅爆了。 可不可以聊聊 美国的摩托车的价格和国内相差多少 比如你骑的这款。在米国骑车真的幸福 车好又便宜,在国内虽说没有完全禁止 但是真的不受重视 最流弊的是 开四轮的不顾两轮的安危和两轮强路 要不变道不打转向 都挺要命的。

roadanywhere 发表于 2017-5-13 15:37:56

GC木琴客服 发表于 2017-5-13 15:01
在北京骑这种宝马大排的一个比一个有素质 有规矩 想必楼主也是吧哈哈,摩托帅爆了。 可不可以聊聊 美国的摩 ...

说的没错,敢在国内骑大排的都是英雄,主要是危险系数无限放大,美国这边开车本来就是互相让,你一开转向灯,后面的司机主动就让你并线,所以美国事故了蛮低的,摩托车的安全系数也跟着提高,我这款车是宝马的2016款 R1200RT, 国内裸车25万左右估计配齐了奔着30万去了,美国这边配齐了15万左右,省了一半,当然了,马丁吉他美国产,结果价格中国的比美国便宜,所以国内玩吉他不吃亏。

GC木琴客服 发表于 2017-5-13 16:15:40

roadanywhere 发表于 2017-5-13 15:37
说的没错,敢在国内骑大排的都是英雄,主要是危险系数无限放大,美国这边开车本来就是互相让,你一开转向 ...

幸福死了 1200排量 爽啊,大贸的钱基本都是交给“郭佳”了,水的便宜上路被交警抓着就白扔了。美国的马丁应该是近一年左右马丁全世界范围内调价的原因而且不只一次 再早点比国内便宜大几千是普遍现象,现在国内的便宜的美产马丁也都是水货 大批量采购一定走的渠道价格 所以和美国差不多,行货的报价是很离谱的。

mmchris001 发表于 2017-5-13 16:43:25

周围朋友买的琴都是水货,深圳应该是国内最能接受水货的城市了   早些年的苹果三星产品全都是水货在日本叫平行进口,香港也到处都是政府批准贩卖各类水货的药房   国内现在貌似只有高档汽车是正大光明的售卖水货

35397045 发表于 2017-5-13 17:25:33

一个宝马摩托车三十万,逼格真高,哈哈

GC木琴客服 发表于 2017-5-15 15:38:47

35397045 发表于 2017-5-13 17:25
一个宝马摩托车三十万,逼格真高,哈哈

这种豪 还真挺多的 在路上老能看见

ikangta 发表于 2017-5-15 18:46:07

琴好车更好

roadanywhere 发表于 2017-5-17 14:09:02

GC木琴客服 发表于 2017-5-15 15:38
这种豪 还真挺多的 在路上老能看见

国内骑宝马哈雷的很多,美国这边就更多了。
页: [1]
查看完整版本: 刚刚购买了一把马丁D41 2015年的吉他