买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] E-II 的 M-II 一些问题,彻底懵逼了。。。。求指导

吉他中国微信公众号

目前看到有两个不同的商家跟我推荐 ESP E-II 的 M-II,但是发过来的图片一个是镜面的,一个是虎斑纹的。。。。
现在有点弄不清楚,到底是镜面这款好,还是虎斑纹的好啊,价格差不多都在12000左右。。。。

吉他中国抖音
FM的吧,镜面易脏易花
GC视频号
水继续吹 发表于 2017-5-11 17:47
FM的吧,镜面易脏易花

所以虎斑纹是 M-II FM 的,镜面款和 M-II 一点关系都没有,可以这么理解吗?
买琴买鼓,就找魔菇
大头汽车 发表于 2017-5-11 17:51
所以虎斑纹是 M-II FM 的,镜面款和 M-II 一点关系都没有,可以这么理解吗? ...

型号不懂,我只是单从颜色来讨论
有这价谁还买E11
一个有贴面,一个没贴面而已。品质都是一样的
发自吉他中国iPhone客户端
忘记说了,还有一个区别就是指板用料不一样,有贴面的是乌木指板,没贴面的是玫瑰木指板。品记位置稍有不同,clean音色稍有不同,仅此而已。
虎纹好。。。。。。
想买琴就不会先上官网看看?两个都是E-II M-II,只不过第一个多了FM后缀。同等价钱如果都是全新的当然买第一个好。
slayest 发表于 2017-5-11 20:19
想买琴就不会先上官网看看?两个都是E-II M-II,只不过第一个多了FM后缀。同等价钱如果都是全新的当然买第 ...

又是你哈,嘿嘿。杰克逊我已经退了~
有虎纹好看吧,各人喜欢,起码这个正品,不像你上去那个假的离谱的杰克逊
toyloverock 发表于 2017-5-11 23:42
有虎纹好看吧,各人喜欢,起码这个正品,不像你上去那个假的离谱的杰克逊 ...

杰克逊已经退了。看来你也喜欢 X-Japan 哈。《红》我也回弹,哈哈
mjw77824 发表于 2017-5-15 15:01
这两把没区别!就看你喜欢哪个颜色了!都是双81,一个音量,一个拨挡!

嗯嗯,我后来看了一下,貌似还是有点儿区别:亮面的是玫瑰木无贴面,虎纹的是乌木有贴面