炙热的重金属 发表于 2017-5-12 09:25:28

有谁用过双鱼或者蜻蜓改装的SD1啊

想入个推子弹节奏,都说SD1不错还便宜。看到有双鱼或者蜻蜓改装的SD1提升低频和中频还有失真度,噪音也小。有谁用过怎么样。和凯里比差多少。(我也做到凯里的好,可是感觉有点贵啊)还有新出的SD1W。这几款有啥区别啊

崇尚底音 发表于 2017-5-12 12:22:55

蜻蜓的别碰,托太多,而且做效果器的那人还给那个西门捧逼喝尿,还居然搞什么西门签名,测评什么的,其实根本不是那么回事。都是骗人的。

崇尚底音 发表于 2017-5-12 12:35:33

看过他网上发的视频你就知道了,嘴极度碎的一人

yuan_toxic 发表于 2017-5-12 12:38:02

建议你多花点钱买keeley或者analogman改装的。

炙热的重金属 发表于 2017-5-13 08:10:05

崇尚底音 发表于 2017-5-12 12:35
看过他网上发的视频你就知道了,嘴极度碎的一人

哎呀!就是没有听过。看来双鱼的能好些?

炙热的重金属 发表于 2017-5-13 08:11:07

yuan_toxic 发表于 2017-5-12 12:38
建议你多花点钱买keeley或者analogman改装的。

SD1W和keeley那个好。有啥区别

崇尚底音 发表于 2017-5-13 12:36:28

炙热的重金属 发表于 2017-5-13 08:10
哎呀!就是没有听过。看来双鱼的能好些?

我也同意4L,直接keeley的。也贵不了多少。正经玩意儿

炙热的重金属 发表于 2017-5-13 13:08:40

崇尚底音 发表于 2017-5-13 12:36
我也同意4L,直接keeley的。也贵不了多少。正经玩意儿

差太多了。keeley1000多。普通的国内改装就34百

崇尚底音 发表于 2017-5-13 13:30:27

炙热的重金属 发表于 2017-5-13 13:08
差太多了。keeley1000多。普通的国内改装就34百

反正我要是你宁可收个二手KEELEY SD1也不买那些便宜玩意儿。就算你买了肯定还得卖。到最后还得买好的。还得折腾。
要不就来个ZW44,dimebag自己就用这个。

炙热的重金属 发表于 2017-5-13 13:35:25

崇尚底音 发表于 2017-5-13 13:30
反正我要是你宁可收个二手KEELEY SD1也不买那些便宜玩意儿。就算你买了肯定还得卖。到最后还得买好的。还 ...

新出的SD1W和这个KEELEY有啥区别

崇尚底音 发表于 2017-5-13 13:57:55

炙热的重金属 发表于 2017-5-13 13:35
新出的SD1W和这个KEELEY有啥区别

SD1W没用过,估计也是BOSS要和KEELEY改装竞争市场的产品,应该不会差,两个买哪个都行,waza系列据说是全新设计的电路,看JOHN 5演示SD1W,感觉还不错的说

炙热的重金属 发表于 2017-5-13 14:07:04

崇尚底音 发表于 2017-5-13 13:57
SD1W没用过,估计也是BOSS要和KEELEY改装竞争市场的产品,应该不会差,两个买哪个都行,waza系列据说是全 ...

john5演示过SD1W?,视频连接有吗?我找不到啊

崇尚底音 发表于 2017-5-13 14:28:52

炙热的重金属 发表于 2017-5-13 14:07
john5演示过SD1W?,视频连接有吗?我找不到啊

油管上有,你FQ看看吧

yuan_toxic 发表于 2017-5-13 15:00:38

炙热的重金属 发表于 2017-5-13 08:11
SD1W和keeley那个好。有啥区别

两个我都没用过,我只用过keeley版本的DS-1和TS9,都还不错。
如果你觉得贵,就直接买日产的SD-1。我用过,600元左右就能收一个。

炙热的重金属 发表于 2017-5-13 15:08:38

yuan_toxic 发表于 2017-5-13 15:00
两个我都没用过,我只用过keeley版本的DS-1和TS9,都还不错。
如果你觉得贵,就直接买日产的SD-1。我用过 ...

新出的SD1W怎么样。也好贵1千多

炙热的重金属 发表于 2017-5-13 16:04:38

崇尚底音 发表于 2017-5-13 14:28
油管上有,你FQ看看吧

看了油管上的JOHN5的视频了。听不懂。不知道和普通的SD1有啥区别、我也问卖这个SDW的人了。说SD1W和老款的SD1一样。说是复刻老款日产的SD1、比美OD808。真的那么好?老款日本产和现在台湾有啥区别

崇尚底音 发表于 2017-5-13 16:36:13

炙热的重金属 发表于 2017-5-13 16:04
看了油管上的JOHN5的视频了。听不懂。不知道和普通的SD1有啥区别、我也问卖这个SDW的人了。说SD1W和老款 ...

日产没用过,keeley SD-1玩过,买这个准没错

yuan_toxic 发表于 2017-5-13 17:36:31

炙热的重金属 发表于 2017-5-13 16:04
看了油管上的JOHN5的视频了。听不懂。不知道和普通的SD1有啥区别、我也问卖这个SDW的人了。说SD1W和老款 ...

楼主别纠结了。玩音乐就得花钱。自己买回来一个个试过后才知道自己喜欢哪个!

cataroo 发表于 2017-5-13 19:34:45

改装sd1其实不复杂,件也没那么难找,只要严格按照网上已有的资料改就没啥问题,只要改装方不自作聪明瞎改的话。。。

炙热的重金属 发表于 2017-5-13 19:54:47

崇尚底音 发表于 2017-5-13 16:36
日产没用过,keeley SD-1玩过,买这个准没错

其实我DSL40过载也行。如果这个只是起到推子的作用,这样的话用处就不大了

炙热的重金属 发表于 2017-5-13 19:58:22

yuan_toxic 发表于 2017-5-13 17:36
楼主别纠结了。玩音乐就得花钱。自己买回来一个个试过后才知道自己喜欢哪个! ...

玩啥都得花钱。打个麻将唱个K不都得花钱。只是看到单块那么多。试听也和真实听到的不一样。光是一个SD1就有这么多版本。要是一个一个试的话。经济能力承受不起啊。都有家和孩子了。一个月就那么点钱。

993353773 发表于 2017-5-13 23:07:00

蜻蜓的其他单块我玩过,做工不错,音色不喜欢……

苏联特务 发表于 2017-5-13 23:18:48

炙热的重金属 发表于 2017-5-13 19:58
玩啥都得花钱。打个麻将唱个K不都得花钱。只是看到单块那么多。试听也和真实听到的不一样。光是一个SD1就 ...

keeley是涨价了keeley不做改装了 现在做自己的品牌他自己做的效果器应该和原来改装的都有对应现在剩下的改装版本都涨价了

崇尚底音 发表于 2017-5-14 00:07:34

炙热的重金属 发表于 2017-5-13 19:54
其实我DSL40过载也行。如果这个只是起到推子的作用,这样的话用处就不大了 ...

要是对箱子本身的过载还满意的话,就收个二手的ZW44得了,你是想刷金属RIFF用?

炙热的重金属 发表于 2017-5-14 00:09:39

就是喜欢john5那样重就行了。没有想要活结一类那样重
发自吉他中国iPhone客户端

yuan_toxic 发表于 2017-5-14 09:43:09

炙热的重金属 发表于 2017-5-13 19:58
玩啥都得花钱。打个麻将唱个K不都得花钱。只是看到单块那么多。试听也和真实听到的不一样。光是一个SD1就 ...

不用多少钱,买二手的,不喜欢再原价卖掉。

炙热的重金属 发表于 2017-5-14 12:16:18

嗯。买了个sd1w。正在途中。到手看看

elf_bestpig123 发表于 2017-6-27 16:20:17

蜻蜓的东西不错的,但是音色这东西很主观。不过楼上的哥们直接上升到人身攻击了我就觉得是不是有些过分了
蜻蜓的制作者老鲁我跟他也不认识,但我有和他交流过,挺好的一个人

song569838443 发表于 2021-2-26 10:46:23

炙热的重金属 发表于 2017-5-14 12:16
嗯。买了个sd1w。正在途中。到手看看

兄弟,请教下sd1w做推子推马勺感觉怎么样?有和Keeley sd1比较过嘛?谢谢

炙热的重金属 发表于 2021-2-26 16:05:54

song569838443 发表于 2021-2-26 10:46
兄弟,请教下sd1w做推子推马勺感觉怎么样?有和Keeley sd1比较过嘛?谢谢

不好意思,,音箱已经卖了,,
页: [1]
查看完整版本: 有谁用过双鱼或者蜻蜓改装的SD1啊