JulianaVieira 发表于 2017-5-12 14:46:44

请求热心人士 指点一下,这个和弦需要制音吗???

弹奏0的时候需要给997制音吗

dt7250730 发表于 2017-5-12 15:45:20

这个是问题么?你爱制就制,不爱就不制。没要求

slayest 发表于 2017-5-12 19:47:39

要消音,否则在0上面需要有对应997的连音符号才对(当然我也见过一些正式出版的谱写漏了)。

836999525 发表于 2017-5-12 20:02:41

六弦空弦音   四分音符应该是这样
发自吉他中国iPhone客户端

JulianaVieira 发表于 2017-5-12 20:09:21

dt7250730 发表于 2017-5-12 15:45
这个是问题么?你爱制就制,不爱就不制。没要求

你好,我问下你们给我的回帖为什么我没有消息提醒,而需要我手动找到这个帖子才行

JulianaVieira 发表于 2017-5-12 20:10:30

slayest 发表于 2017-5-12 19:47
要消音,否则在0上面需要有对应997的连音符号才对(当然我也见过一些正式出版的谱写漏了)。 ...

你好,我问下你们给我的回帖为什么我没有消息提醒,而需要我手动找到这个帖子才行

slayest 发表于 2017-5-12 20:15:28

JulianaVieira 发表于 2017-5-12 20:10
你好,我问下你们给我的回帖为什么我没有消息提醒,而需要我手动找到这个帖子才行 ...

自从前几天论坛down过一次之后好像都还不太正常,我是不仅在别人回我帖时收到提醒,而且在我看完回帖之后还老是有提醒消不掉。

丶丶Juice 发表于 2017-5-12 20:44:58

这是乔伊节奏1第二个曲子吧 我觉得需要制音吧 我弹6弦空弦的时候 按E5的手型就已经松开准备去按#F5了
发自吉他中国iPhone客户端

JulianaVieira 发表于 2017-5-13 10:05:59

丶丶Juice 发表于 2017-5-12 20:44
这是乔伊节奏1第二个曲子吧 我觉得需要制音吧 我弹6弦空弦的时候 按E5的手型就已经松开准备去按#F5了
发自 ...

恩,你说的对

独孤浪人007 发表于 2017-5-13 10:37:52

这应该是乔伊节奏吉他的练习吧

wfmrr1 发表于 2017-5-13 14:12:01

不存在制不制音啊!你按着走就可以了。上点速度就没必要纠结这个Em和弦和根音了。毕竟很快下面还有两拍,都自然过渡了

JulianaVieira 发表于 2017-5-13 18:53:39

wfmrr1 发表于 2017-5-13 14:12
不存在制不制音啊!你按着走就可以了。上点速度就没必要纠结这个Em和弦和根音了。毕竟很快下面还有两拍,都 ...

谢谢,要学会不拘小节是吧
页: [1]
查看完整版本: 请求热心人士 指点一下,这个和弦需要制音吗???