aaacq 发表于 2017-5-12 15:26:44

用过ZOOM B3n 贝司贝斯效果器 的朋友来说说!

用过新升级版《ZOOM B3n》 贝司贝斯效果器的朋友来说说!性价比怎样????

firstjimmy 发表于 2017-5-12 20:09:02

我也想知道

aaacq 发表于 2017-5-13 12:42:12

没人用过

aaacq 发表于 2017-5-20 15:57:40

最近想买一台ZOOMB3N   ,有用过的出来说下好吗?

aaacq 发表于 2017-5-23 12:27:40

aaacq 发表于 2017-5-26 18:20:39

都这么长时间了,用过的大神们出来说说啊。。。

金属暴徒 发表于 2017-5-26 20:45:27

暂时还未听说身边有哪位朋友买了这个。

aaacq 发表于 2017-5-29 11:03:22

这B3N 出来这么久,官方就没有评测视频码?

金属暴徒 发表于 2017-5-29 13:57:05

aaacq 发表于 2017-5-29 11:03
这B3N 出来这么久,官方就没有评测视频码?

去youtube看吧

aaacq 发表于 2017-5-29 14:39:03

金属暴徒 发表于 2017-5-29 13:57
去youtube看吧

找了,就一个LooP视频。。。

aaacq 发表于 2017-5-31 19:22:02

https://v.qq.com/x/page/u0388x0pezm.html

aaacq 发表于 2017-5-31 20:19:13

https://v.qq.com/x/page/f0022blrw1k.html

firstjimmy 发表于 2017-6-10 22:50:12

已经拥有一台,最新的zoom界面。loop可以任意放位置,比原来好用很多倍。但音箱模拟和效果目前都比b3少了一些。以后可能会有更新,到目前官网只停留在2月份的效果更新。g3n已经更新了一堆了。所以,从界面上来说,是升级了,音色和b3差不多。买了b3的可以再观望一下。没买b3的整块b3n玩玩也是不错的。我想说优酷那个视频是我传的,别喷……哈哈

aaacq 发表于 2017-6-10 23:25:44

firstjimmy 发表于 2017-6-10 22:50
已经拥有一台,最新的zoom界面。loop可以任意放位置,比原来好用很多倍。但音箱模拟和效果目前都比b3少了一 ...

aaacq 发表于 2017-6-10 23:55:50

firstjimmy 发表于 2017-6-10 22:50
已经拥有一台,最新的zoom界面。loop可以任意放位置,比原来好用很多倍。但音箱模拟和效果目前都比b3少了一 ...

你好!ZoomB3N   有中文说明书吗?多谢回复!

aaacq 发表于 2017-6-15 12:42:40

你好!我刚买了一台ZoomB3N还有好多不明白!麻烦你有中文说明书吗?多谢啊!

firstjimmy 发表于 2017-6-29 09:55:46

原机配有英文说明书,看着图示应该懂吧,有一点点效果器基础应该都看的懂怎么操作

MenciunE 发表于 2018-8-10 10:21:08

听说可以叠加7块

solezhixuan 发表于 2020-10-29 14:13:34

好几年前的产品了哦,不知道现在买来是否功能、性能不够用
页: [1]
查看完整版本: 用过ZOOM B3n 贝司贝斯效果器 的朋友来说说!