杰仔仔 发表于 2017-5-13 22:21:57

请问刘传老师的布鲁斯吉他自学教程如何

之前玩了四年木琴,刚入手一把电琴,想系统学习布鲁斯,请大神们出主意,之前网上搜,看到刘传老师的布鲁斯吉他自学教程,但不知如何,用过的朋友们求建议,也希望大神们推荐布鲁斯教学的书,或者其他材料视频,在此叩谢!(如果有funk这类的最好啦)

tozz 发表于 2017-5-14 03:11:30

我在现代乐手教材基地买过布鲁斯乐句的书,书挺好,就是有点贵。

high_dreamer 发表于 2017-5-14 05:47:57

布鲁斯应用系列挺好

180克 发表于 2017-5-14 08:53:48

我买过,一般吧。觉得乐句不是很好听,当然看了也会有所所获。一本书想覆盖所有知识点,这也不太可能。优酷和腾讯视频搜索“魏威”,他是弥藏乐队吉他手,这支乐队专门唱布鲁斯的。有视频布鲁斯吉他教学。讲的很好,可以去看看。

杰仔仔 发表于 2017-5-14 20:09:17

180克 发表于 2017-5-14 08:53
我买过,一般吧。觉得乐句不是很好听,当然看了也会有所所获。一本书想覆盖所有知识点,这也不太可能。优酷 ...

多谢

杰仔仔 发表于 2017-5-14 20:11:06

tozz 发表于 2017-5-14 03:11
我在现代乐手教材基地买过布鲁斯乐句的书,书挺好,就是有点贵。

您说的这个是什么书呢

撒旦的爱 发表于 2017-5-14 20:36:31

high_dreamer 发表于 2017-5-14 05:47
布鲁斯应用系列挺好

布鲁斯应用系列有几本?

杰仔仔 发表于 2017-5-14 20:46:41

high_dreamer 发表于 2017-5-14 05:47
布鲁斯应用系列挺好

您说的这个布鲁斯应用系列也是刘传的吗,我网上搜了一下就看到一本

high_dreamer 发表于 2017-5-14 20:58:24

杰仔仔 发表于 2017-5-14 20:46
您说的这个布鲁斯应用系列也是刘传的吗,我网上搜了一下就看到一本

应该有四本 国内翻译的我买到的好像也是流传那公司的 反正带光碟 不过 学布鲁斯网上教材 gtp的谱也很多 别局限 最好是练好爬格子等等基本功找老师学

杰仔仔 发表于 2017-5-14 21:08:56

high_dreamer 发表于 2017-5-14 20:58
应该有四本 国内翻译的我买到的好像也是流传那公司的 反正带光碟 不过 学布鲁斯网上教材 gtp的谱也很多...

那您这边有没有布鲁斯练习的基本教程啊,我基本功也比较薄弱,烦劳您给我发一些,谢谢,我邮箱是1164183481@qq.com

heisyh 发表于 2017-5-14 21:30:41

挺好的适合初学者完了再学第二本 blues licks
发自吉他中国iPhone客户端

high_dreamer 发表于 2017-5-14 22:19:30

我买的书 网上有下载数字版的 你自己找找
页: [1]
查看完整版本: 请问刘传老师的布鲁斯吉他自学教程如何