a1633611399 发表于 2017-5-14 22:25:34

马丁艺术家gpcpa1和泰勒812玩指弹曲子哪吧更适合收藏哪把性价比高 哪把更好保养

马丁艺术家gpcpa1和泰勒812玩指弹曲子哪吧更适合收藏哪把性价比高 哪把更好保养 请大神们帮我做一下详细测评 谢谢
发自吉他中国iPhone客户端

a1633611399 发表于 2017-5-14 22:31:40

顶帖顶帖 顶帖顶帖

琴酒女人车 发表于 2017-5-14 22:32:02

马丁吧

弹琴喜欢跑调 发表于 2017-5-15 08:16:05

马丁更综合一点,泰勒小琴体风格没那么全面,做后,这些琴都没有收藏价值

GC木琴客服 发表于 2017-5-15 09:57:20

都没有收藏价值.
812这样的小琴体"适合 手劲小 分解多 不需要爆发力"这样的演奏者 最好自己亲自试过以后再下手 我觉得814是不是更稳妥一些?
gpcpa1如果不是演出特别多的话 又玩指弹 不如弄个比如OM28M36这样传统martin型号来的舒服 大师现场系列我总觉得不太马丁。
以上是我的体会希望对你有帮助!

a1633611399 发表于 2017-5-15 11:05:24

我喜欢缺角的小箱体 演出经常用

a1633611399 发表于 2017-5-15 11:35:12

说心里话我不喜欢马丁的声音 而且还没有缺角的小腰 但是泰勒的板材太难保养了 真裂呀 天天哄着都不行 纠结

顽皮豹 发表于 2017-5-15 14:10:50

要收藏还是martin om28 omjm之类的吧

a1633611399 发表于 2017-5-15 19:39:18

谢谢 知道了 大神啊都

wubin050506 发表于 2017-5-15 22:20:20

买过DPCA4R,很不错的,1系只会更好

a1633611399 发表于 2017-5-16 09:00:08

泰勒系列板材是不是特别难保养 真炸板啊
页: [1]
查看完整版本: 马丁艺术家gpcpa1和泰勒812玩指弹曲子哪吧更适合收藏哪把性价比高 哪把更好保养