买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] 求救!500x已经降到3000了,请问应该入手吗?

吉他中国微信公众号
我之前在纠结买GT100和hd500x的,之前没降价之前还是有点纠结的,后来自己去听了视听,觉得500x还是要好很多的,但那时候价格贵个几百块刚刚上班心痒痒又去淘宝看看,居然降价了,似乎和Gt100一样价钱了。。。我是不是应该冲动一下呢?
吉他中国抖音
额?降价了?
GC视频号
额,去淘宝搜了一圈,还真的是降价了
买琴买鼓,就找魔菇
必须冲动,必须拿下,,买买买,不买不是人,早买早享受。
johnnyhbj1987 发表于 2017-5-16 16:00
必须冲动,必须拿下,,买买买,不买不是人,早买早享受。

卧槽,我是人。。。我买还不行吗
MJ5438612 发表于 2017-5-16 16:06
卧槽,我是人。。。我买还不行吗

赶紧买买买。。我还是买了BOSS的老货 ME80,,更适合我吧,毕竟箱模对我来说没啥用。
johnnyhbj1987 发表于 2017-5-16 16:07
赶紧买买买。。我还是买了BOSS的老货 ME80,,更适合我吧,毕竟箱模对我来说没啥用。 ...

兄弟是不是有电子管音箱啊?我没。。所以我才买Hd500x的,它的箱模感觉很不错
MJ5438612 发表于 2017-5-16 16:33
兄弟是不是有电子管音箱啊?我没。。所以我才买Hd500x的,它的箱模感觉很不错 ...

laney  钢铁之心60H,+212,,,刚到手我还不太会调
降价了还不买吗赶紧的
现阶段最高性价比的还是MOOER的模拟小前级
尼玛啊,上个月为了应付演出顺手买的,3150,这过半个多月就降了?!
231611913 发表于 2017-5-16 20:57
现阶段最高性价比的还是MOOER的模拟小前级

这mooer单块最近软广告很多啊,论坛也有人在收钱弄评测,不过说实话,这种模拟前级用处不大,还是综合实用
wenpaul 发表于 2017-5-16 21:22
这mooer单块最近软广告很多啊,论坛也有人在收钱弄评测,不过说实话,这种模拟前级用处不大,还是综合实用 ...

效果器买新不买旧,现在出来的IR采样都这么牛逼了,何必买旧的呢
单块才是电子管之友
500x主攻的是箱模
231611913 发表于 2017-5-16 22:08
效果器买新不买旧,现在出来的IR采样都这么牛逼了,何必买旧的呢

大哥,三千预算,你让人家哪来那么多钱啊,综合还可以拿去演出跑场,你用mooer前级还得接音箱或者iR什么的,很麻烦,钱也不少,关键每个前级似乎只有一种模拟吧?
wenpaul 发表于 2017-5-16 22:28
大哥,三千预算,你让人家哪来那么多钱啊,综合还可以拿去演出跑场,你用mooer前级还得接音箱或者iR什么 ...

500x难道不用接音箱?MOOER就600块一个,随便配个ZOOM周边,用500X的多半是看中它的箱体模拟而已,而且常用的也就那几个,以前来说是很牛逼,但是现在有更简便更经济的替代品了而且效果采样更好为什么不考虑?

楼上说的很对,我用的就是GT100,我不觉得它比任何其他合成效果器差,还是看你研究的多透彻
231611913 发表于 2017-5-16 22:50
500x难道不用接音箱?MOOER就600块一个,随便配个ZOOM周边,用500X的多半是看中它的箱体模拟而已,而且常 ...

别天真了  也不看看评测用什么设备  500X基本哪里都可以用

你图便宜买个那玩意基本就能在家玩玩
额,降价了?看来要出新产品了,我估计代理商都在清库存了,我见咸鱼里挂着二手头衔卖全新的已经2600就可以拿到了,最近这价格降得有点老火
我之前在展会那试玩过,比GT100好多了,可是就纠结金额贵了点,如果能便宜一点就好了,那时管住了没买到。现在价格居然比之前便宜了,果断买了一个。今天应该到手勒,哇哈哈~~
kiszxj 发表于 2017-5-17 00:28
额,降价了?看来要出新产品了,我估计代理商都在清库存了,我见咸鱼里挂着二手头衔卖全新的已经2600就可以 ...

清库存到不会,我看HD500x还是卖得挺好的,应该是对着gt100打吧
kiszxj 发表于 2017-5-17 00:28
额,降价了?看来要出新产品了,我估计代理商都在清库存了,我见咸鱼里挂着二手头衔卖全新的已经2600就可以 ...

是这个吗,这个不是新品啦,都玩了差不多半年了,现在加300就可以有全新,干嘛还要她这个哦!划不来吧!

hd500X一直都是热销产品,清库存这个基本不可能发生啦!好似最近line6那边还出了个 helix LT 也是很不错得哦,可惜我还不舍得买
已经下手了
靠!!!一年之前买的价格比这个价格高。。。。。要是早知道有这一天,就等一等好了0.。。。。
POD HD500X驱动、编辑音色软件、升级软件,使用手册集合贴
https://bbs.guitarschina.com/thread-1993286-1-1.html
应该是line6官方降价,我看甜水网也降到399美刀了,这是要追着GT100打的节奏???
弄个原子火焰呗,有渠道的话也没贵多少,
一直买二手设备的略过,价格便宜,量又足,玩够转手还不亏钱~