unclezzm 发表于 2017-5-16 19:18:25

有奖竞猜魔耳小前级盲听对比2:Mooer 005 VS 百威5150

视频地址:https://v.qq.com/x/page/b0503oancku.html
https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=b0503oancku&auto=0
这一次,我带来的是百威5150 对比 Mooer 005,这次也是很真实很公平的对比,我没有偏袒谁。客观公正是我一贯的作法。   上一次的Diezel大箱头与Mooer 001小前级的盲听对比让不少网友都听走了耳。有人怀疑我是不是开了挂,故意把音箱调差了?这里看来我有必要说明一下。    Mooer的小前级系列都采用了数字采样技术,在采样的时候,都会以音箱上一个比较好听参数状态下进行采集的。而要获得这个声音,应该要把Mooer小前级上的EQ全部打中,因此我的试听中,Mooer的参数全部是打中的。然后我会对照着Mooer上的这个声音,尽可能的在箱头上调出一个接近的声音,再录制的AB对比。我并没有刻意去把一个音箱设置得特别难听哦。
    其实,说点公道的东西,非要跟一台完整音箱比。目前的数字产品肯定都要被秒杀几条街。因为从箱头上你可以得到的声音更多。但是,现在数字效果器的进步,已经非常巨大,至少动态及手感还有箱体模拟等等方面已经获得了越来越多挑剔专业乐手的认可。
    魔耳的这些小前级,几百元的价格,让你获得一个音箱最刚需的音色,并且质量不低,这已经让大家的钱都花在了刀刃上。更不用说小体积带来的运输上成本的巨大降低。
    我始终相信一分钱一分货。但我们更愿意将每一分钱都能花在刀刃上。    这一次,为了我统计票数时方便,我要求参与抽奖的朋友使用规定的统一形式来留言参与,如果未按要求,则视为无效。抽奖都是我个人行为,因此奖品只有一个。如果你无法看到这篇文章底部的留言版,请多刷新几次试试,同时,这次我是设置成为必须先关注了我公众号后才能留言的。   关注方式:微信搜索公众号麦口罩趣味测评

weekershuo 发表于 2017-5-16 20:24:15

赵老师套路了,我的注意力完全在姑娘的内裤上,把声音都忽略了,叫我怎么猜啊

unclezzm 发表于 2017-5-16 21:24:25

weekershuo 发表于 2017-5-16 20:24
赵老师套路了,我的注意力完全在姑娘的内裤上,把声音都忽略了,叫我怎么猜啊 ...

哈哈哈哈,都叫你盲听嘛~

steve8855 发表于 2017-5-17 00:11:22

我选B,没原因,哈哈

metal-killer 发表于 2017-5-17 00:20:19

姑娘是谁。。。这是重点

unclezzm 发表于 2017-5-18 09:46:31

metal-killer 发表于 2017-5-17 00:20
姑娘是谁。。。这是重点

伊素婉,注意身体

dx583132225 发表于 2017-5-18 10:07:25

老哥 视频做的真棒 说实话 那个005与百威已经不重要了

风没我快2 发表于 2017-5-18 11:16:56

完全不能集中,A是005,B是5150.   更喜欢A的声音。

kevin050 发表于 2017-5-18 14:49:28

效果器在哪邊啊   我只有看到妹子~~~~~~~~~!!!!!!!!!!

秃头的鸭子 发表于 2017-5-18 21:20:35

要什么效果器,我要赚钱,我要女人!

unclezzm 发表于 2017-5-19 20:44:04

dx583132225 发表于 2017-5-18 10:07
老哥 视频做的真棒 说实话 那个005与百威已经不重要了

unclezzm 发表于 2017-5-21 20:23:46

答案公布:https://bbs.guitarschina.com/thread-2143000-1-1.html
页: [1]
查看完整版本: 有奖竞猜魔耳小前级盲听对比2:Mooer 005 VS 百威5150