a329365110 发表于 2017-5-17 01:48:18

没良心的狗“八屌大师”两年的朋友我也要这样称呼您了。

八屌大师个人信息八屌(意思八个J8),真名:刘元(患精神病、抑郁症、精神分裂症等各病于一体),手机号13296686267,八屌妈妈手机号:15392938612,地址:湖北省武汉市南方帝园小区,旺旺账号:tb5530089,支付宝账号:13296686267,建设银行卡号:13296686267,部分Q号:869579830,211809009,2558577165,1554014476
2017年4月24号的深夜凌晨2:40我在我的店铺挑好衣服后,我知道他这个夜猫子没睡觉,其它人肯定睡觉了,我拨通了他的电话让他帮我买自己店铺衣服,因为我卖家号无法购买自己,我想穿我自己代理的美邦衣服,他电话中同意后,QQ上联系,转钱给他,让他帮买。

QQ群号:483048837《摇滚吉他地狱训练》5月10号聊天记录。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc2ODc0NTI5Ng==/v.swf

我有大把时间没用在练琴为八屌这个抑郁症智障精神病两天编了一个帖子,马德,想想都不值~不过解气,怎么也要为成就八屌伟大人物道路上贡献我这粒灰尘。

睡觉了,睡醒继续更。。。。

抵制山东手工琴 发表于 2017-5-17 08:10:29

只要是淘宝账号 不管卖家还是买家都可以买淘宝上的东西

johnnyhbj1987 发表于 2017-5-17 08:48:09

图片真的多。。。。。读取图片都要好半天

lyh0720 发表于 2017-5-17 10:28:45

Hendrix-HK 发表于 2017-5-17 10:59:14

你知道他这样的人还非要找他?

淘宝不让买自己的东西是怕你刷单吧?

理论上你的东西应该在自己的库内,不用自己买,代理其他地方的东西的就。。。。。。。。。。。。。。。。

风之力 发表于 2017-5-17 11:09:25

在这个浮躁的时代没人会看超过140个字的帖子

倦意浓 发表于 2017-5-17 11:22:27

弄这么多图片,如果没有一颗八卦的心,谁能耐下心来看?

图片只是佐证,应该在前面把大意用文字精炼的描述一遍,不能想当然的认为来看贴的会从一堆图片里梳理出你的故事来。

还有买衣服和吉他有啥关系?为什么发到这个论坛里?美邦衣服,这是广告?你要穿自己代理的衣服,从仓库里拿出来穿上不就完了,还让别人替你买?

lyh0720 发表于 2017-5-17 11:32:06

a329365110 发表于 2017-5-17 12:33:35

lyh0720 发表于 2017-5-17 11:32
估计是为了刷销量淘宝很多都这么做   但是自己不能买自己店的东西
估计就是他把钱给别人 让帮忙刷销量 ...

明眼人

a329365110 发表于 2017-5-17 12:35:47

Hendrix-HK 发表于 2017-5-17 10:59
你知道他这样的人还非要找他?

淘宝不让买自己的东西是怕你刷单吧?

HK版主大姐好久不见,这是最近新出炉的八屌电视剧,,很多人和你说相同话,但那是深夜3点,只有八屌在,,就。。。。。。就啥就。。。。我就是分销代理,东西在美邦仓库,公司有规定只能这样来。

a329365110 发表于 2017-5-17 12:40:40

lyh0720 发表于 2017-5-17 11:32
估计是为了刷销量淘宝很多都这么做   但是自己不能买自己店的东西
估计就是他把钱给别人 让帮忙刷销量 ...

我承认做淘宝都需要刷销量,但八屌这单确实不是刷销量,分销商品,只能这样来,我确实想要这几件衣服,自己穿。

不再抛弃你 发表于 2017-5-17 17:34:04

给你顶顶 哈哈哈哈~~~~

a33 发表于 2017-5-18 04:39:30

就冲这个两天啥正事不干上传图片这个就要顶

x_wh 发表于 2017-5-21 11:00:22

我又路过了

a329365110 发表于 2017-5-21 12:00:45

x_wh 发表于 2017-5-21 11:00
我又路过了

谢谢你那么帅又再次路过,欢迎进入“八屌大师主战场帖”https://bbs.guitarschina.com/thread-2105713-1-1.html
页: [1]
查看完整版本: 没良心的狗“八屌大师”两年的朋友我也要这样称呼您了。