hotzhj 发表于 2017-5-17 18:03:12

yamaha ll16 are入手评测

弹琴好些年,依旧处于幼儿园水平。闲来无事,逛论坛,看中a3r,正好有活动,隧咨询GC,然后就入手LL16了,自己都觉得意外!
家里烧火棍有好多,扔了舍不得,不扔占地方,纠结!思考很久,决定把剩下的空地占满,LL16也就顺理成章进了家门。好像扯远了……
先说快递,本以为会等三天以上,结果奇迹出现,两天就到了(重要的事情只说一遍)!要命的是竟然没有我自己的签收他们把东西扔下就走了,忐忑间开始拆封,还好,还好!(琴国的包装很给力)。一入眼,哇咔咔,果然不是烧火棍能比的。俩字儿,挺好看!不管了,先拿来乱弹一通,哇咔咔,真的哇咔咔(烧火棍玩多了)。小心翼翼的放回琴包,决定回去再……哈哈!
又扯远了,扯远了,远了,了……
入手一个星期了,指望我评测音色?幼儿园水平评测的东西怎么看?没法说不是?所以就音色不多说了。总体就是比烧火棍好,好到没朋友那种!哈哈!
下面说感受,自打这货进了家门,我也没闲着,开始各种乱弹,基础太差,感觉音不是那么集中,尤其扫弦,低音实在控制不住,但是搞些分解什么的就好多了。至于手感,不知是我坐的太低还是怎么了,箱体有些咯胳膊,本人183的身高。嗯,就是我坐的太低了。
不胡扯了,简单点说,16音色比较其他同价位的琴略微中庸些,个人觉得有些时候音色更细腻。(跟弹琴习惯有关吧)至于风格,偏向原声的琴,弹唱和指弹都可。个人更偏向弹唱,指弹打板声音一般。插电效果不做太多评论,没有好的前级没法测试,反正接自己的破箱子感觉一般。也不懂压电拾音是啥意思。
得了,嘚吧嘚了这么多也没个啥东西,纯瞎扯了。大家看看就好!等过段时间闲了做个更好一些的评测!
最后感谢琴国那个木哆其,服务挺好!哈哈!

hotzhj 发表于 2017-5-17 18:05:56

随口说一句,跟我一样是幼儿园水平的入手绝对够用了!

lyh0720 发表于 2017-5-17 18:19:58

hotzhj 发表于 2017-5-17 20:42:32

哟西

hotzhj 发表于 2017-5-17 21:19:38

lyh0720 发表于 2017-5-17 18:19
yamaha 主要是品质好音色其实很一般不过一般买yamaha的也都是不太懂琴的哈够用就好了 ...

哇咔咔,竟然是你

陈大567 发表于 2017-5-17 22:22:09

一个朋友刚买,
感觉音色太过平淡了点,
但做工非常好,漂亮。

配置是同价位无敌的,
如果音色再给力一点,
基本上小厂货可以灭绝了。
但是但是,音色太平淡无奇了。

花开凋零 发表于 2017-5-18 12:34:04

hotzhj 发表于 2017-5-18 15:44:52

陈大567 发表于 2017-5-17 22:22
一个朋友刚买,
感觉音色太过平淡了点,
但做工非常好,漂亮。

还是不错滴

mmchris001 发表于 2017-5-18 15:46:57

恭喜楼主,要加油升学了才是

tangyiqi1108 发表于 2017-5-18 18:16:17

加油 塌下心来好好练

gagamax 发表于 2017-5-18 18:27:19

三楼的,那你说哪个音色好
发自吉他中国iPhone客户端

mxk1966 发表于 2017-5-18 18:38:18

音色很一般,我只能呵呵了。

hotzhj 发表于 2017-5-18 21:16:39

mmchris001 发表于 2017-5-18 15:46
恭喜楼主,要加油升学了才是

哈哈,老了,图个开心就好

hotzhj 发表于 2017-5-18 21:34:09

tangyiqi1108 发表于 2017-5-18 18:16
加油 塌下心来好好练

哟西

iatbmao 发表于 2017-5-18 22:12:37

我觉得不错啊音色,偏日式那种不太浓郁的感觉

hotzhj 发表于 2017-5-22 10:50:43

iatbmao 发表于 2017-5-18 22:12
我觉得不错啊音色,偏日式那种不太浓郁的感觉

我也觉得可以,哈哈

GC木琴客服 发表于 2017-5-22 11:01:53

刚看见 ,恭喜,安全到手就好,重要的是有对我的表扬感谢! 你赶紧QQ找我一下告诉我你是哪个 前段时间买LL16的比较多 对于这种敢于说实话表扬我的 我要臭不要脸的接受更有东西送你 快联系我!

hotzhj 发表于 2017-6-20 11:22:46

不要白不要,拿来

chzh12 发表于 2017-6-22 14:54:42

陈大567 发表于 2017-5-17 22:22
一个朋友刚买,
感觉音色太过平淡了点,
但做工非常好,漂亮。

尽量调

chzh12 发表于 2017-6-22 14:56:54

恭喜喜入新琴!

GC木琴客服 发表于 2017-6-23 12:11:42

hotzhj 发表于 2017-6-20 11:22
不要白不要,拿来

已经给你安排发了 注意查收!一套纪念品 都是吉他中国出品的

Vincentpb 发表于 2017-7-15 22:33:34

lyh0720 发表于 2017-5-17 18:19
yamaha 主要是品质好音色其实很一般不过一般买yamaha的也都是不太懂琴的哈够用就好了 ...

大虾,5000-7000电箱有啥好推荐的吗在好多贴看到你了感觉你专业,一般弹唱用的   

hxy2002 发表于 2017-7-21 10:14:07

现在实价几何?谢谢!

ming463925890 发表于 2017-7-27 21:06:06

很好的琴,足够使用很多年了。
页: [1]
查看完整版本: yamaha ll16 are入手评测