taojingxian7 发表于 2017-5-17 18:31:16

taojingxian7 发表于 2017-5-17 18:38:17

taojingxian7 发表于 2017-5-19 18:15:47

撸琴的小鸟 发表于 2017-5-17 18:34:34

不明觉厉,楼主好厉害呀。

唐门唐甜 发表于 2017-5-17 19:59:18

taojingxian7 发表于 2017-5-17 18:38
而且帮他刷单的时候都是我现在淘宝上付款,他才转账给我钱,现在回想起来真可怕,要是我付款了这种骗子不转 ...

八屌和他的朋友们系列吗
他们都说您是个SB是个人渣   请问您觉得您自己是吗

johnnyhbj1987 发表于 2017-5-17 20:23:55

呵呵楼主一脸。。。别再发帖了。。没来几天的新人,都看间你被喷的没个脸了,,,,,居然还出来发帖。。别再秀下限了。。

a329365110 发表于 2017-5-17 21:18:43

《啃老一族八屌大师之——单身撸管30年深夜寂寞难奈篇》八屌个人信息
          八屌(意思八个J8),真名:刘元(患精神病、抑郁症、精神分裂症等各病于一体),手机号13296686267,八屌妈妈手机号:15392938612,地址:湖北省武汉市南方帝园小区,旺旺账号:tb5530089,支付宝账号:13296686267,建设银行卡号:6217002870005284623,部分Q号:869579830,211809009,2558577165,1554014476
       八屌狗杂种,你能实在的在帖子上说点事实吗?你给你爷爷店铺差评上道貌黯然的说着大义凛然的话,现在还子虚无有的夸大其词编故事了?给你这狗杂种精神病回复就是在浪费时间,你吖不去演戏真是可惜了。八屌大师日常最喜欢做的事情:舌敌刘传风华群2千人,舌敌吉他中国论坛万名坛友。
https://bbs.guitarschina.com/data/attachment/forum/201705/17/150951l347999stp3qt9n6.jpghttps://bbs.guitarschina.com/data/attachment/forum/201705/17/150951tyvkba90tnz03lzg.jpghttps://bbs.guitarschina.com/data/attachment/forum/201705/17/150952dnv93r9vdf9n8fu9.jpg
    1,让你帮买过两次衣服,第一次是帮我没淘宝号的同学买,第二次是我买衣服还是那个地址只是电话改成我的,王可利哈哈,王你妹,你是不是每天深夜寂寞难耐撸天龙八部王姑娘撸的精神病加重了,八屌大师,你没弄清楚就不要乱公布呀,我发你的信息可是直达你妈妈的准确性.

2,我的帖子上可是有咱俩的QQ合作帮买衣服的对话纪录,已经截图在帖子中公示了,我哭着求你帮我刷单了?而且我那是刷单吗?我给自己穿的衣服,我上面可是有凭有据,先电话联系你同意帮我买衣服,然后发链接给你,让你拍,转你建设银行卡,本身我自己买自己,一毛钱不赚,老子转你现金,你麻痹用花呗付款,扣你爷爷几块手续费,心想朋友帮忙就当报酬了,就你这德性,怪不得啃老族单身撸管30年,说你啃老,你还不知羞耻的说儿子花家里钱天经地义,你这JJ都粗的跟洗衣棒子似的年龄,你说这话合适吗?你家是特别有钱的吗你啃老?你以音乐梦想的名义花着你母亲养老金的钱,看你弹琴视频中你家地板都掉皮了,你还啃老,作为朋友我早想骂你了,偶尔深夜跟我说”小怪兽,我寂寞了“,你不知道爷爷半夜在刻苦练琴吗?你打扰我!你麻辣戈壁,你这30岁一把年纪啃老族,寂寞难耐跟我说什么,寂寞你找啤酒瓶捅自己菊花捅出屎不就行了,每晚深夜天天在群里发一些长腿丝袜学生妹,还问大家性感吗?肤色白不腿长不,每次回你就是丢你螺母,要不就是性感你妹的大腿中X(QQ聊天截图见下方)。

3,你说的初学咨询你乐理,学了你的吉他技术?学了你什么吉他技术?卧槽,你脸皮厚的我的都没词形容了,你我都是花钱买书自学的,我买书花了1千多,你说你买书花了四五千还是多少来着,我偶尔看书乐理不懂之处,你家里顿啃老几十年乐理是比我懂的多,但实际弹曲子,弹的跟屎一样,你也亲自说过,在别人面前“那是你不敢弹,因为你根本就都不会,不示范主要靠说”还说自己主要为职业吉他教师,主要是让别人误以为你很厉害,所以问你乐理可以做个参考,教我,真算不上,10个问题反驳你8个,要不是我有主见还不被你误导的插你妹大腿中X都插不准,如果我认为你是我老师对我有帮助,我会你说一个观点,我就每回一句丢你螺母吗?你最善常把自己夸上天神,而且脸皮极厚在腾讯各大群里面拍马屁想得到免费的视频教程,即使被揭穿了,还百般抵赖,直到截图咱俩聊天记录发给群主,群主还亲自给他改了个群名片“狗逼人渣”仍然不退群,脸皮厚的真是千无古人后无人超越,例如以下群。

https://bbs.guitarschina.com/data/attachment/forum/201705/18/160916j9ytxtfyc9elkwkl.jpghttp://player.youku.com/player.php/sid/XMjc3MTM5NjY1Ng==/v.swf
    4,有时候我还要帮你提高见识,例如你说你手速200,而世界纪录270左右,也不知道你这挤你屎纪录从哪来的,老子上去就是一句,丢你螺母,然后去优酷给你找了十几条国外手速800 900速度测试的视频,瞬间你不装逼了,我看别人都攻击你,我以为他们是00后才攻击你给你起外号,原来你真是精神病而且是个狗杂种,会拿我的钱差评我,还说你付款害怕,卖家能强卖给你东西吗?淘宝常识人都知道,随时可以申请退款,每次你先款?脸皮真厚啊,你迟迟不发你卡号怎么转你钱,你3:02花呗付款,3:04才发老子卡号,3:06转你建设银行卡,你怨老子?还是说你先款?,老子还帮你套现,你不感谢你爷爷,还拿爷爷钱差评你爷爷,你个单亲没爹养的狗杂种,孙子你真踏马不孝,,,。。。。。

4,关于借钱,我承认我也是屌丝,我那天说好要网上还朋友钱,下雨没法去银行充钱了,就差120块钱凑还朋友钱,其实知道八屌不会借我,但试试,八屌说“我从不借别人钱”,我就找贵州一吉他朋友借到了,隔天就还给人家了,这都是N早的事情了,翻脸的主要原因是他12号拿我的订单给了我3个差评。

更多八屌详情,请移步https://bbs.guitarschina.com/foru ... &extra=#pid28802652

yuyufufu 发表于 2017-5-17 21:22:23

您的德国热销吉他咋样了?

俊叔叔 发表于 2017-5-17 22:16:59

LZ``我想买一支枪炮玫瑰电吉他王来收藏可以吗

love多啦bb梦 发表于 2017-5-17 22:25:45

又开始犯病了,整个一个神经病
发自吉他中国iPhone客户端

黑月追风 发表于 2017-5-17 23:46:01

看来淘宝也不能迷信啊。

心情father 发表于 2017-5-18 01:24:59

你们这样真的好吗?各位过激了!

a329365110 发表于 2017-5-18 02:49:35

《八屌之吉他王的男人篇》封面预告

a329365110 发表于 2017-5-18 02:59:32

《战神八屌之斯巴达篇》封面预告

a329365110 发表于 2017-5-18 03:11:24

《八屌版普罗米修斯2》造物主篇,角色预告

a329365110 发表于 2017-5-18 03:25:43

八屌版《村主任和他的吉他篇》封面预告

a329365110 发表于 2017-5-18 03:32:57

《八屌电吉他传说之缩小的琴神篇》封面预告

a329365110 发表于 2017-5-18 03:47:42

《八屌版萨德导弹发射装置》效果图预览

taojingxian7 发表于 2017-5-18 07:05:36

LeV1 发表于 2017-5-18 09:04:31

王炸!

love多啦bb梦 发表于 2017-5-18 09:08:33

八根,你就别闹了,好好安分守己的过日子, 你妈妈容易么?你一天给她惹事生非,天天到处招摇撞骗,    要说你真是神经病吧,你还知道收费教学生上网发帖子,    要说你没毛病吧,   你一天天干的那些蠢事简直就是活生生的精神有问题, 别闹了好吧 ,   天天还不够丢人的。真是可悲

love多啦bb梦 发表于 2017-5-18 09:10:46

你就是这样搞教学么?

a329365110 发表于 2017-5-18 11:04:36

taojingxian7 发表于 2017-5-18 07:05
呵呵,往自己店里买东西还不是刷单?笑了
自己店里的东西还要自己去买?王可利,你真是个有爸生没爸教的孩 ...

你个吉他界的大骗子,吉他界的肿瘤,精神病患者,你应该别在家里顿着去精神病院抓紧治疗。

求发聊天纪录,要不我帮你发出来?本来这牵扯到你武汉现实的一位女学生,不管人家的事不想截图,你还提人家,你的聊天纪录我太多了,我是开网店的,电脑常年不关机,认识你两年的聊天记录绝对发成连载故事,我也正想邀请老王美女前来参观你这个大骗子,是怎么在人家面前是老师,背后教别人怎么去勾引人家,“你快去追她,你快去追她”像研究女人身体50年一样,唐僧版长篇大论的说着男人应该怎么琢磨女人的心思。可能你想泡你的学生,吃不到葡萄说葡萄酸,还说人家只想免费吸取你的营养,不咨询乐理就不主动联系你”

公共聊天群里,你时不时的丢个活塞运动特写视频映入眼帘,你是可怜群里所有人才发的吗?你为什么不可怜下你妈妈?

c124100182 发表于 2017-5-18 11:22:37

搞不懂,名声都这么臭了,怎么还有人和他多来少去的

taojingxian7 发表于 2017-5-18 13:03:25

taojingxian7 发表于 2017-5-18 13:04:28

Maxison 发表于 2017-5-18 13:04:49

“不能迷信”露锋芒 三揭“骗子”李朝阳 “枪炮玫瑰"奉神器 评测软文名远扬 网友见状皆称奇 纷纷跟帖细端详 版主HK惊坐起 戏称笑话无真相 LZ大吼休见怪 凡夫俗子莫搭腔 此琴只应国外有 国内难得几回尝 一体双摇水曲柳 饱满紧凑音色强 美国血统后穿弦 坦克失真延音长 只因此琴太优秀 不忍独自家中藏 写上几句真心言 附图两张算分享 吾乃堂堂一群主 怎可轻易把技亮 汝等莫欺人太甚 曝照诽谤够你爽 十载琴龄速三百 一生美名吉他王

love多啦bb梦 发表于 2017-5-18 13:28:22

你不是教学生么?常年在群里吹嘘自己手速多么多么牛逼么? 怎么人家每次一让你弹你就怂了?   人家都不知道你教学地址,见都没见过你, 你就让人家给你打钱才能见到你。我可以怀疑你是便宜么?对了,   还有你妈妈,   天天为你这个神经病操心真是太可怜了。   不争气的玩意儿

lijin25 发表于 2017-5-18 13:31:01

资深吉他初学者骗子。。。。。。

你先回去错措辞再来发帖吧

neoblood 发表于 2017-5-18 13:58:19

论坛里的人都很正常,不正常的就那么几个,楼主算其中的一个

a329365110 发表于 2017-5-18 14:02:42

taojingxian7 发表于 2017-5-18 13:03
你发啊,不是你每天口口声声说要掰开老王的双腿腿插他么?几乎天天挂在嘴边,还我问我怎么办,我帮你结果现 ...
《八屌之精神病身世篇》
    两年的聊天记录全截图出来?弹琴巨差没音乐天赋的精神病患者八屌大师刘元大骗子,你转头问下你妈妈能做到吗?你妈妈要是能做到我就能。算了,你还是别问你妈妈了,想起你单身妈妈隔着屏慕我都掉眼泪,(小时候八屌发烧他爸爸给他乱吃药,结果把病耽误了成了精神病,他爸最后直接跑了,听说已经另外成家了,但没办离婚证),辍学过但把小学念完了,至今交流有问题,说话很怪“自夸天才儿童,琴技秒天秒地”“时而低而不语,抬头说谁惹我,就捅死谁”“问别人,你相不相信我是个音乐天才”“你不要随便碰我电脑”之类的,精神病一发作家里满地是碎纸,家里人最实在无奈耳朵都要塞海绵耳塞,家里用过的海绵耳塞到处扔的地上都是,自从你自学吉他后对外称你是个天才儿童,想过你妈妈没有,你妈妈一把屎一把尿把你一个这个精神病养活到30岁还没得到回报,到现在还不能安享晚年,本不富裕的家庭养老金还要被你拿去买设备,你妈妈真的不容易,作为朋友我真的劝你这精神病离开家门放过你妈妈,还去天津工厂流水线做工,去给你妈妈挣点钱,让你妈妈过点好日子吧。

《八屌大师演奏视频合集》并附赠一个《八屌打油诗之山东快板》
《八屌大师穿豹纹衣睡衣让群友听他秒杀马勺410吊炸天的MR.7音色》
http://v.youku.com/v_show/id_XMjc3MTg5MTA2MA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
《八屌大师穿豹纹衣睡衣用他的10弦小黄蜂牌搓衣板给群友演奏他改编的真的爱你前奏Solo》
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc3MjE3MzMxNg==/v.swf
《八屌大师给群友展示速弹手臂要动起来》
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc3MTM5NjY1Ng==/v.swf
《八屌大师穿豹纹衣睡衣给群友演奏他改编的真的爱你前奏Solo》
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc3MTkwNzA5Mg==/v.swf
《八屌大师和别人吵架自动退群后在别群愤彪260速度》

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc3MjQ1MjM0OA==/v.swf
《八屌大师打油诗山东快板》
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc3MjIwMDg5Ng==/v.swf

在我和他认识的两年间,前几个月他消失了3个月腾讯各大吉他QQ群及几十个QQ及微信都不出现了,八屌人间蒸发了,打他电话13296686267是一个女人自称他妈妈接的,问我是谁,我就借口问,我交了学费,老师怎么最近不教课啊,(隐约听到电话那头说:这精神病儿子又向外收学生钱了),随后她说会教的,他收了你多少钱啊,我说5百,然后说她老家小姨重病让他去照顾去了,手机也忘在家了,继续我又打过几次电话,连续三个月都是她妈妈接的,感觉蹊跷,小姨重病3个月让外甥照顾而且3个月,手机也不带,在那边难道就能忍住不上网吗?,再后来他QQ也上线了,他说他被人骗了,我开玩笑说你不是刚出狱吧,他说是的(他有精神病来身说话就胡言乱语我也就随口一问问,谁骗的,他说就是他母亲,他说照顾小姨也不可能3个月手机也没收,现在回想起来可能他是被家人又强制送进了精神病院,精神病院是不让带手机的)。

都来坑我吧 发表于 2017-5-19 08:11:58

強勢圍觀。著名神經病。

taojingxian7 发表于 2017-5-19 08:42:46

taojingxian7 发表于 2017-5-19 08:49:00

a329365110 发表于 2017-5-19 12:11:34

a329365110 发表于 2017-5-18 14:02
《八屌之精神病身世篇》
    两年的聊天记录全截图出来?弹琴巨差没音乐天赋的精神病患者八屌大师刘元大骗 ...

接上回《大骗子八屌大师精神病刘元被他妈强制送精神病院3个月又接回家,聊天截图》
《大骗子八屌大师精神病刘元因不满当地琴行导致他收不到学生,砸琴行玻璃门被派出所拘起来照片》

a329365110 发表于 2017-5-19 12:38:20

a329365110 发表于 2017-5-18 11:04
你个吉他界的大骗子,吉他界的肿瘤,精神病患者,你应该别在家里顿着去精神病院抓紧治疗。

求发 ...
接上回《我喜欢你学生?我让你帮我?我就说了一句她挺漂亮啊,就说了一句啊,就像是一句密语瞬间打开了这大骗子八屌精神病撸管老处男刘元两腿深处蓄以三十载池满即溢的荷尔蒙池水,崩射激发!接下来的日子群里人遭殃了,而且人家再有几个月就结婚了,这货竟然说“这不是还没结婚嘛,一切都有变数,你要奋力一搏”搏你螺母的大腿中X搏,再然后就自说自画以帮我追她的名义喋喋不休唐僧念经的教唆别人来意淫自己的女学生,根本不考虑别人想不想听,你在屏幕前像情圣一样敲打着键盘打出上万字分析女人的心理,是不是像撸管一样把自己撸爽,既然你让我发关于她的那我就发,让大家看看,是我喜欢,还是你这闷骚精神病寂寞难耐撸管老处男老师更喜欢!想插自己学生插不到,吃不到葡萄说葡萄酸》

GC电声客服 发表于 2017-5-19 12:41:21

我是来膜拜《凡夫俗子莫搭腔》的!一代名诗啊笑死我了!!

你们说给把八吊家补助的那台收割机兑现了嘛?

a329365110 发表于 2017-5-19 12:52:36

GC电声客服 发表于 2017-5-19 12:41
我是来膜拜《凡夫俗子莫搭腔》的!一代名诗啊笑死我了!!

你们说给把八吊家补助的那台收割机兑现了嘛? ...

木有兑现,大骗子八屌大师精神病刘元曾跟我说过

抵制山东手工琴 发表于 2017-5-19 13:54:27

没良心的狗,吉他界的“八屌大师”两年的朋友我也要这样称呼您了,作为店主我自己想穿美邦衣服,但卖家号无法购买自己商品,就先付他钱让这个认识两年的吉他QQ好友帮我购买,但这几天他在我的吉他群里面和其它成员因为“手速”问题产生了争吵,他说他手速200当天要提到600,其它成员说他吹牛,(一般吉尼斯纪录的才能达到600,再说也是几十年练出来的,不是当天就能达到),他最后理亏,愤而退群,还怪我不帮他T人,我劝解他很多次了,别一句老子老子,他说话确实太文明了,而我今天才刚看到这三个差评,号是他武汉的号,地址信息写的是我河南洛阳地址,衣服也穿在我身上,我加盟的是正品美邦,店主我天天都在穿,只是卖家号无法购买自己,找他帮买,心贱相信找了这个被“吉他中国论坛”万人喷的“八屌大师”,果然是人品如狗,28岁的年纪家里顿花着并不富裕的单亲家庭老母亲的钱买电吉他设备十多万,该有配偶的年龄却饱受煎熬单身撸管近30年,在认识他的两年间,吉他界人士都攻击他,而我觉得他本性并不坏,只是有些狂妄自大,就加了好友,也是自学半瓶水至少比我懂的多,乐理请教它,但十个答案得反驳他八个,前辈们说他这水平收学生误人子弟确实不为过。

love多啦bb梦 发表于 2017-5-19 15:20:37

神经病的自我告白

sailor6611 发表于 2017-5-19 15:40:52

能不能不要伤害 前段时间哥们给我发个陈一发儿的《谢谢你的爱》搞得我好久原调顺不归来 这尼玛又来个真的爱你前奏改编猪蹄子演奏版 本打算晚上跟哥们撸串子喝啤酒呢 这股恶心劲整的只好跟哥们爽约了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 揭发一个资深吉他初学者骗子河南人王可利,叛徒,淘宝刷单无良卖家