dwj31715887 发表于 2017-5-18 14:39:10

关于广东人买马丁泰勒

刚让香港的朋友打听了一下 通利的泰勒314,给的价格是12000多港币,圣诞8折的话捏也就8000多RMB,为嘛还有那么多广东哥们 7000、8000多收泰勒?直接去香港买不就完了。。。不如我去背几把来 赚点路费???

smyaifj 发表于 2017-5-18 15:07:25

现在代购的帖子有水平

mmchris001 发表于 2017-5-18 16:00:53

前几天刚去过,314ce没记错的话好像是15000港币活动85折 汇率9折   离楼主你说的8000多还差很远呐~~~   

zoujiaqi1207 发表于 2017-5-18 16:58:00

这个代购广告有水平

dwj31715887 发表于 2017-5-18 17:28:08

mmchris001 发表于 2017-5-18 16:00
前几天刚去过,314ce没记错的话好像是15000港币活动85折 汇率9折   离楼主你说的8000多还差很远呐~~~    ...

12325 港币。 肯定你记错了

dwj31715887 发表于 2017-5-18 17:30:19

好吧 。。。那就说明一下
此贴为证 帮人代购是孙子
恩 刚开始的那点点想法 完全打消 不代购。 哈哈
开贴只是问下实际情况

dwj31715887 发表于 2017-5-18 17:32:10

mmchris001 发表于 2017-5-18 16:00
前几天刚去过,314ce没记错的话好像是15000港币活动85折 汇率9折   离楼主你说的8000多还差很远呐~~~    ...

汇率 8.8,活动8折吧? 圣诞活动我也不太清楚 听说的。

mmchris001 发表于 2017-5-18 19:30:09

dwj31715887 发表于 2017-5-18 17:28
12325 港币。 肯定你记错了

我没觉得你是代购,所以我的回复只是说明一下自从软妹币贬值后,价格并不是你想的差的那么多    刚打了电话问过,14500   314ce是不是你型号看错了~9折我是为了好算,你要较真,算上货币转换费用也是8.9,你要是常去香港就知道现在基本上按9折算,上下差不了几个子    每年会有那么几个节日做到8折的活动,基本都集中在年底附近,平时最低就只有85折的,还经常不打折   再加上热销款式大部分时间都是缺货状态,稍微高端一点的都要预定,真不是你想买就能买到的

dwj31715887 发表于 2017-5-19 09:17:41

mmchris001 发表于 2017-5-18 19:30
我没觉得你是代购,所以我的回复只是说明一下自从软妹币贬值后,价格并不是你想的差的那么多    刚打了电 ...

感谢 嘿嘿 就了解下
页: [1]
查看完整版本: 关于广东人买马丁泰勒