浮游0315 发表于 2017-5-19 10:44:35

来曝光一个在闲鱼卖gibson蜂鸟的**玩意儿!

来曝光一个在闲鱼卖gibson蜂鸟的**玩意儿
发自吉他中国iPhone客户端

mmchris001 发表于 2017-5-19 11:09:30

莫生气

xiakaiyan 发表于 2017-5-19 11:20:32

遇到这样的 有办法,直接投诉淘宝 ,他的号会被封的现在去投诉吧打电话也行

hanfeng77 发表于 2017-5-19 11:45:37

穷人得了狗头金,有个把高端琴就都以为自己是个啥,跟这样人犯不上动气。再一个,闲鱼上本来**多,既然上闲鱼就要做好准备。

挂了の狼 发表于 2017-5-19 12:54:07

这是那把阿迪 面板的桃花芯蜂鸟吧

浮游0315 发表于 2017-5-19 14:25:26

挂了の狼 发表于 2017-5-19 12:54
这是那把阿迪 面板的桃花芯蜂鸟吧

是的,成都武侯的

浮游0315 发表于 2017-5-19 14:28:27

hanfeng77 发表于 2017-5-19 11:45
穷人得了狗头金,有个把高端琴就都以为自己是个啥,跟这样人犯不上动气。再一个,闲鱼上本来**多,既然上闲 ...

哎,人呐

小卢 发表于 2017-5-19 14:51:12

理解楼主心情,我也遇到过类似的情况。当时想收把古典,然而卖家态度恶劣得很,说话那个冲,聊了没几句就让人很不爽,最后还是忍住了骂人的冲动,结果还是被人家禁言了

浮游0315 发表于 2017-5-19 15:09:10

小卢 发表于 2017-5-19 14:51
理解楼主心情,我也遇到过类似的情况。当时想收把古典,然而卖家态度恶劣得很,说话那个冲,聊了没几句就让 ...

问题是没惹他呀,他就各种骂,各种问候父母之类的话。

小卢 发表于 2017-5-19 15:47:12

浮游0315 发表于 2017-5-19 15:09
问题是没惹他呀,他就各种骂,各种问候父母之类的话。

是不幸遇到这样的人,他们态度不好、爆粗,和惹不惹到他基本没关系。我当时也只是问问卖家能不能包邮,价格都没刀,人家言外之意就是“你是不是瞎,说了不刀看不见么”

qqq117290823 发表于 2017-5-19 18:46:03

没素质的人多的是,下次碰到直接不鸟.不要跟牛头不对马嘴的人谈

浮游0315 发表于 2017-5-19 23:40:13

谢谢各位评理,也不得理不饶人了,只想出口气,为了不占用公共资源,请求版主删帖吧,非常感谢!

beyondjie 发表于 2017-5-20 00:04:31

咸鱼各种人都有拿着爸妈的辛苦钱买把琴就得瑟的不行的,不过咸鱼也有很多刀客一上来就是关公刀很是讨厌,所以咸鱼交易还是要聊对路,宁愿不交易也不要找聊不来人交易受这个气

erniu1993 发表于 2017-5-20 17:39:48

像这类人,直接拖出去活埋,然后再用二斤TNT把孙子炸出来...然后继续活埋...

打品吉布森 发表于 2017-5-20 17:42:06

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。

wodezyy 发表于 2017-6-27 16:30:47

遇到狗,赶紧跑
页: [1]
查看完整版本: 来曝光一个在闲鱼卖gibson蜂鸟的**玩意儿!