GC木琴客服 发表于 2017-5-19 16:00:54

价格血腥, 琴国乐器Martin特惠 福利贴!

五月的特惠想了很久怎么回馈论坛的亲友们,最终还是选择普遍大家都爱的大牌子Martin 虽说众口难调 但是这样的品牌一定更会符合绝大数琴友。

Martin墨西哥产系列一直以经济耐用的形象获得广大好评,型号也是繁多 ,这次的活动几乎涵盖了所有墨产我们在售的型号。

其次小部分经典美产也给大家奉上,识货的应该抓紧啦。

每个型号数量都不多 而且优惠幅度也是最大的一次 现货售完就恢复原价 所以早点下手没错。

所有型号均为国内正规代理行货 在国内享受完善的售后服务,

敲黑板看重点:本次的特价琴和你原价买的没有任何区别 , 不要反复问是不是有瑕疵的琴? 是不是展示琴?为什么特价?

我们有问题的琴都会注明 “瑕疵处所在的特写” 然后 叫“特价处理”。

在琴国购买更是享受相当于终身维修售后服务 不是一年哦 有问题找我们就是了!

运输风险我们承担 快递敢摔坏 我们就敢给您换,支持7天无理由退换货服务 不喜欢发回来就是了。

都这价格了 这服务了 代购没意义了吧?嘻嘻!

价格均为裸琴价格(出厂含的附件会一样不少的都给你),不含淘宝链接内所另送的其他赠品请周知,

赤裸裸大幅度现金优惠 基本无利润而言 仅仅为回馈论坛 所以理解万岁。

墨西哥系列具体特价信息如下:

X系列9个型号:

DX1RAE,DX1KAE,DX1AE,000X1AE,00X1AE,GPX1AE(6款型号原价5680,特价4390元)

DX2AE Macassar(4780元) ,GPCX2AE Macassar(原价6580 特价:5180元)

DXK2AE(4380元)

淘宝链接

https://img.alicdn.com/imgextra/i3/11798278/TB2MwmPdR8lpuFjy0FnXXcZyXXa_!!11798278.jpg

PA现场系列:
GPCPA5,DCPA5,DCPA5K(四款 原价6980 特价5390)
https://img.alicdn.com/imgextra/i3/11798278/TB2axvptpXXXXahXpXXXXXXXXXX_!!11798278.png

https://img.alicdn.com/imgextra/i1/11798278/TB2XNTmtpXXXXaRXpXXXXXXXXXX_!!11798278.png

ROAD公路系列全单:

DRS1(原价:7190 5650元) 000RS1 (原价7190 5550元)

DRSGT(原价:9180 特价7300元) 000RSGT(原价9180 特价:7200元)淘宝链接
https://img.alicdn.com/imgextra/i2/11798278/TB22.AWtXXXXXc_XXXXXXXXXXXX_!!11798278.jpg
https://img.alicdn.com/imgextra/i3/11798278/TB2ecJptpXXXXXsXXXXXXXXXXXX_!!11798278.jpg
https://img.alicdn.com/imgextra/i2/11798278/TB2U1FctpXXXXaYXXXXXXXXXXXX_!!11798278.jpg
https://img.alicdn.com/imgextra/i2/11798278/TB2zXUStXXXXXXBXpXXXXXXXXXX_!!11798278.jpg

https://img.alicdn.com/imgextra/i4/11798278/TB2V6gwtXXXXXcsXpXXXXXXXXXX_!!11798278.jpg

D-JUNIOR旅行全单系列:DJR-A原声(4550元) ,DJR-E电箱(4950元),DJR2-A原声(4550元) ,DJR2-E电箱(4950元)淘宝链接

https://img.alicdn.com/imgextra/i4/11798278/TB2akkmXetTMeFjSZFOXXaTiVXa_!!11798278.jpg
美产系列:

美产16

D16GT 原价 13800 特价11800元 ,

D16RGT 原价15800 特价 12800元
淘宝链接

美产PA系列
DCPA4 原价:14200 特价 12600元

DCPA4 Rosewood 原价15800 特价 13718元

GPCPA4 Rosewood原价15800 特价 13718元
淘宝链接

由于本活动只针对论坛用户 所以淘宝的标价依然是原价 拍之前请联系淘宝客服改价格,有更多的问题也可加

QQ1487850936向我咨询.

琴国乐器身为吉他中国唯一淘宝店 会不定期回馈论坛琴友推出特价产品 感谢阅览!

来源: 价格血腥, 琴国乐器Martin特惠 福利贴!

wo2187051 发表于 2017-5-19 16:05:19

这太疯狂了                  

grado612 发表于 2017-5-19 17:19:05

泰勒有没有活动啊?

GC木琴客服 发表于 2017-5-19 17:29:42

grado612 发表于 2017-5-19 17:19
泰勒有没有活动啊?

taylor可以找我要个底价 暂时没有这么大规模的优惠

星烨FAKER 发表于 2017-5-20 01:19:55

请问有Ed 签名款的旅行吉他吗
发自吉他中国iPhone客户端

琴酒女人车 发表于 2017-5-20 02:21:10

擦刚买完

GC木琴客服 发表于 2017-5-20 09:07:12

星烨FAKER 发表于 2017-5-20 01:19
请问有Ed 签名款的旅行吉他吗

抱歉这个真没有

GC木琴客服 发表于 2017-5-20 09:07:49

琴酒女人车 发表于 2017-5-20 02:21
擦刚买完

买之前干嘛不问问我

琴酒女人车 发表于 2017-5-20 13:21:31

GC木琴客服 发表于 2017-5-20 09:07
买之前干嘛不问问我

这里能加好友吗?以后换琴联系你   给我弄个超低价!

门杨 发表于 2017-5-20 14:03:19

加了QQ没反应,这里问下DRS2什么价格

GC木琴客服 发表于 2017-5-20 14:23:06

门杨 发表于 2017-5-20 14:03
加了QQ没反应,这里问下DRS2什么价格

加我的 我都回了 不知道您是哪位? 正常工作时间是早9-晚6 应该是晚上我不在吧。

DRS2进货涨了目前没有现货 ,新货最低7100了,你不如抓紧来一把DRSGT价格有史以来最低的一次了 。

GC木琴客服 发表于 2017-5-20 14:23:38

琴酒女人车 发表于 2017-5-20 13:21
这里能加好友吗?以后换琴联系你   给我弄个超低价!

好的没问题

门杨 发表于 2017-5-20 14:29:48

GC木琴客服 发表于 2017-5-20 14:23
加我的 我都回了 不知道您是哪位? 正常工作时间是早9-晚6 应该是晚上我不在吧。

DRS2进货涨了目前没 ...

好的,谢谢

hzmcf226 发表于 2017-5-22 10:54:49

这波厉害了

撕裂的末日 发表于 2017-5-23 19:21:03

m36没有活动啊

GC木琴客服 发表于 2017-5-25 08:52:10

撕裂的末日 发表于 2017-5-23 19:21
m36没有活动啊
可以加我QQ1487850936询个最低价

西瓜队长001 发表于 2017-5-26 08:38:51

卧槽,怎么优惠这么多,我一琴行的朋友不是说马丁一只才赚几百嘛

GC木琴客服 发表于 2017-5-26 09:07:37

西瓜队长001 发表于 2017-5-26 08:38
卧槽,怎么优惠这么多,我一琴行的朋友不是说马丁一只才赚几百嘛
发自吉他中国iPhone客户端 ...

基本都是赔钱的 纯粹福利回馈 就一波 不会再有下一次

踏歌 发表于 2017-5-28 18:10:08

DJR-A 和000rsgt 指板宽度一样吗 ,着两把琴指弹从手感和声音上有区别大吗

GC木琴客服 发表于 2017-5-29 17:12:38

踏歌 发表于 2017-5-28 18:10
DJR-A 和000rsgt 指板宽度一样吗 ,着两把琴指弹从手感和声音上有区别大吗

DJR窄一些 相比000RSGT声音小一些 一把旅行 一把常规大小 预算够 建议直接上000RSGT 预算不够或者追求携带方便可以选择DJR

欲望号 发表于 2017-6-30 12:22:14

洪荒之力 发表于 2017-7-4 13:20:34

回复本帖可获得 金钱奖励!

欲望号 发表于 2017-7-5 18:35:29

回复本帖可获得 金钱奖励! 每人限 次

欲望号 发表于 2017-7-5 18:38:59

回复本帖可获得 金钱奖励! 每人限 次

我带你流浪 发表于 2017-7-7 12:15:46

优惠活动持续多久啊~

GC木琴客服 发表于 2017-7-7 12:27:35

部分型号已经售罄了 有现货的还在特价 下批货到了 就不再有这个价格 估计永远也不会有了 因为马丁官方又涨价了。

wangsitan2 发表于 2017-7-7 13:36:21

居然还有这种事,以后得常来逛

dongyudong 发表于 2017-7-9 10:56:54

hy9393 发表于 2017-7-14 11:51:55

贷真的这价疯狂了。

GC木琴客服 发表于 2017-7-14 13:40:02

hy9393 发表于 2017-7-14 11:51
贷真的这价疯狂了。

不骗银··真的

best指弹 发表于 2017-7-14 21:07:52

据说hpl系列做工粗糙泛音差

GC木琴客服 发表于 2017-7-15 10:41:40

best指弹 发表于 2017-7-14 21:07
据说hpl系列做工粗糙泛音差

人云亦云最可怕····最好还是自己实际看看琴 心里就有数了

桃花依旧笑春风 发表于 2017-7-16 22:21:07

这价格太凶残了……

欲望号 发表于 2017-7-18 12:43:55

kissyoukang 发表于 2017-7-19 20:58:50

混个积分的,买了买了

吉他力量8 发表于 2017-7-20 10:50:40

有更血腥的我打算入手

拉了一个风 发表于 2017-7-21 07:20:05

真的血腥啊 啊啊啊

名字早忘了 发表于 2017-7-22 09:20:47

回帖真的有金币么,,,,

csy_ranger 发表于 2017-7-25 00:27:44

我没计划入马丁,但这个降价很够意思了(:3 _ )=

qjcho 发表于 2017-7-28 23:52:12

回复本帖可获得 金钱奖励!
页: [1] 2
查看完整版本: 价格血腥, 琴国乐器Martin特惠 福利贴!