会做梦的大猫 发表于 2017-5-21 00:09:43

痛仰乐队在这里成长,110位摇滚乐手你认识几个

地下摇滚圣地!痛仰乐队在这里成长,110位摇滚乐手你认识几个

https://www.365yg.com/group/6421665651215204610/?iid=10053001347&app=news_article&tt_from=mobile_qq

好像是讲的是北京树村的故事。

lyh0720 发表于 2017-5-21 15:23:39

lyh0720 发表于 2017-5-21 16:13:40

会做梦的大猫 发表于 2017-5-26 20:34:08

lyh0720 发表于 2017-5-21 16:13
哇塞后面有个叫吕夏飞的   当时是ak47的吉他手在05年还找我买过一个二手的合唱加混响 日本牌子的   

...

AK47现在还在么。记得零几年时候听过他们的歌曲。

风没我快2 发表于 2017-6-3 13:06:20

还有好几部,每当没有动力没有希望的时候就会看看这些老片子,我们当初的理想信仰。

会做梦的大猫 发表于 2017-6-3 15:27:43

风没我快2 发表于 2017-6-3 13:06
还有好几部,每当没有动力没有希望的时候就会看看这些老片子,我们当初的理想信仰。 ...

在哪里,告诉我关键字,我去找出来。

gibsonlee 发表于 2017-6-3 20:14:02

全看完了,太感动!!!

风没我快2 发表于 2017-6-4 11:31:31

会做梦的大猫 发表于 2017-6-3 15:27
在哪里,告诉我关键字,我去找出来。

太多啦,自由边缘之签证,自由边缘,中国摇滚纪录片,支持中国摇滚,摇滚多多,呐喊等等,我为你都看过了怀旧呢

会做梦的大猫 发表于 2017-6-9 22:48:05

风没我快2 发表于 2017-6-4 11:31
太多啦,自由边缘之签证,自由边缘,中国摇滚纪录片,支持中国摇滚,摇滚多多,呐喊等等,我为你都看过了 ...

没有。中国摇滚纪录片貌似看过,好像是讲崔健他们那批人的。
页: [1]
查看完整版本: 痛仰乐队在这里成长,110位摇滚乐手你认识几个