穷摇嘎嘎 发表于 2017-5-21 18:29:59

终于买了传说中马丁扫把 哈哈 Martin BACKPACKER 野战利器

N年前就想买Martin BACKPACKER 一直没下手。最近特别喜欢这把旅行吉他,网上淘了一把,到货试了下音色手感比想象中的好,很满意哈哈。

上个外录的破试听哈:

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc3NzM4ODczNg==/v.swf
http://v.youku.com/v_show/id_XMjc3NzM4ODczNg==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0

琴人唯一 发表于 2017-5-21 18:36:13

扫地和拍苍蝇还能弹琴

mmchris001 发表于 2017-5-21 19:16:28

原来没仔细看过,只有15品呐。。。

wannllt 发表于 2017-5-21 20:00:47

还能当道具装下哈利波特,哈哈!

心情father 发表于 2017-5-21 23:50:29

挺好,就是没低音,还有我感觉抱不住
发自吉他中国iPhone客户端

GC木琴客服 发表于 2017-5-22 11:11:05

非常好玩的琴 灵巧 便利 当个小玩物入手一个 一点错没有

ikangta 发表于 2017-5-22 17:02:18

嚯   这个有意思

汉口往事 发表于 2017-5-24 15:32:30

我也有一支,音孔内商标上写着要用超轻琴弦,马丁的超轻型号是010的,我换过013降半音降全音,换过011的降半音或者标准音。中高频很好,你不能要求他有很足的低音,但是这支琴的音色整体很有味道,复古收音机的味道,可以晚上在阳台上试试,空间相对较小,音色更加明显。注意冬季湿度,我那支面板略微有一点点凹,不过对琴桥没影响。另外就是官方一直有玫瑰木指板的版本,但是始终没见过玫瑰木的实物,黑色指板琴桥是合成乌木环氧树脂的,要是玫瑰木的,就从头到尾纯天然了。

leon914 发表于 2017-5-24 15:47:50

有点意思,但很好奇这玩意有音梁没有,怎么承受琴弦的拉力

穷摇嘎嘎 发表于 2017-6-10 13:45:03

leon914 发表于 2017-5-24 15:47

这玩意只能背着弹吧

穷摇嘎嘎 发表于 2017-7-7 10:10:20

汉口往事 发表于 2017-5-24 15:32
我也有一支,音孔内商标上写着要用超轻琴弦,马丁的超轻型号是010的,我换过013降半音降全音,换过011的降 ...

MaxMeng 发表于 2017-7-7 18:26:11

新老款比较

liqing102 发表于 2017-7-12 14:28:17

leon914 发表于 2017-5-24 15:47

这个琴颈比一般琴要粗些,而且只能用010的弦

liqing102 发表于 2017-7-12 14:35:35

汉口往事 发表于 2017-5-24 15:32
我也有一支,音孔内商标上写着要用超轻琴弦,马丁的超轻型号是010的,我换过013降半音降全音,换过011的降 ...

我也有一个,对音色挺满意的,毕竟只有这么小的箱体,比我之前的一把34寸国产琴声音还好些。我最近还在考虑怎么改电箱。不知道其他人有没有成功案例。

汉口往事 发表于 2017-7-12 14:53:44

liqing102 发表于 2017-7-12 14:35
我也有一个,对音色挺满意的,毕竟只有这么小的箱体,比我之前的一把34寸国产琴声音还好些。我最近还在考 ...

我用过那个圆形的贴在面板上的拾音器,感觉没啥意义就不用了,哥们有用卡音孔的irig的,有机会我试试
页: [1]
查看完整版本: 终于买了传说中马丁扫把 哈哈 Martin BACKPACKER 野战利器