wangalex585 发表于 2017-5-22 21:19:29

关于gibson r8品丝问题

刚买的gibson2014r8vos 总感觉吉他品丝高度有问题,担心会是打磨过的,22品有刮痕,担心买到翻新琴。

天道求亡 发表于 2017-5-22 23:59:30

那个刮痕绝不会是新琴应该有的
可是即便是二手,正常弹怎么会刮到22品?那位置是三弦四弦的位置,有人在22品狂练这两根弦的推弦揉弦么……
可能是磕碰到了

yuyufufu 发表于 2017-5-23 00:23:27

哪买的?

steve8855 发表于 2017-5-23 08:47:24

看看琴体背后,个人感觉用过的大G应该会有很多太阳纹

mylove4youcn 发表于 2017-5-23 09:46:14

这种问题我traditional也问过,就是品丝下边木头划痕对吧,总感觉被换过品丝,实际上Gibson的做工就是这样,无语
发自吉他中国iPhone客户端

kevin050 发表于 2017-5-23 10:28:58

其實........沒啥問題你看過G廠的影片後就會了解了......

欢乐一家亲 发表于 2017-5-23 15:54:01

r系近些年就是这个品丝高度。   之前我也有过这样的疑问。   当我摸到第三把r8之后发现都是这样的。   你这把目测品丝没什么磨损。楼主尽管放心

donghua326 发表于 2017-5-23 17:29:40

好琴

heisyh 发表于 2017-5-25 10:11:41

没问题我13的也这样
发自吉他中国iPhone客户端

稻草鱼 发表于 2017-5-27 09:00:41

我的r9锉刀痕 胶水痕,包边也不整齐…都不如sd精细……就这样

wangalex585 发表于 2017-6-8 16:04:35

mylove4youcn 发表于 2017-5-23 09:46
这种问题我traditional也问过,就是品丝下边木头划痕对吧,总感觉被换过品丝,实际上Gibson的做工就是这样 ...

是的,就这样的,估计做工…

wangalex585 发表于 2017-6-8 16:06:23

欢乐一家亲 发表于 2017-5-23 15:54
r系近些年就是这个品丝高度。   之前我也有过这样的疑问。   当我摸到第三把r8之后发现都是这样的。   你这 ...

谢谢,这做工…
页: [1]
查看完整版本: 关于gibson r8品丝问题