承诺仆假 发表于 2017-5-26 23:09:52

想学专业电吉他演奏

有在武汉的吉他大师么,想认真学学电吉他演奏

2511294147 发表于 2017-5-27 11:19:47

自己练,不老意淫什么好老师教你。老师只能帮你解决问题

摇滚亚洲 发表于 2017-5-27 12:45:44

哪位兄台有电吉他独奏女儿情的谱子啊帮忙传一下1179559080@qq.com

ppr_kut 发表于 2017-5-27 14:43:40

好老师还是挺有帮助的,尤其一开始,避免养成坏习惯

sayonara7 发表于 2017-5-27 14:45:02

好老师是有必要的 纠正错误和指明方向

白菜阁1 发表于 2017-5-27 15:33:43

女儿情完全可以自己扒出来啊

承诺仆假 发表于 2017-5-27 18:20:14

2511294147 发表于 2017-5-27 11:19
自己练,不老意淫什么好老师教你。老师只能帮你解决问题

没什么进步 也不知道从哪方面努力,天天爬格子也没啥进步

承诺仆假 发表于 2017-5-27 18:21:33

ppr_kut 发表于 2017-5-27 14:43
好老师还是挺有帮助的,尤其一开始,避免养成坏习惯

有认识武汉专业电吉他老师的么

承诺仆假 发表于 2017-5-27 18:22:39

sayonara7 发表于 2017-5-27 14:45
好老师是有必要的 纠正错误和指明方向

我也是这么觉得,没什么方向杂乱的练没什么进步 会的还是会不会的。。。。

yuyufufu 发表于 2017-5-27 18:25:29

我好像在别的帖子里说过,我的老师,波依也琴行的王树生老师,专注教学很多年了,懂得因材施教。

我弹得不咋地,但自认为品味不粗,有王老师的功劳。

承诺仆假 发表于 2017-5-27 18:40:28

yuyufufu 发表于 2017-5-27 18:25
我好像在别的帖子里说过,我的老师,波依也琴行的王树生老师,专注教学很多年了,懂得因材施教。

我弹得不 ...

我刚搜了下地图,不堵车2个多小时   我在江夏。。。

yuyufufu 发表于 2017-5-27 18:52:01

承诺仆假 发表于 2017-5-27 18:40
我刚搜了下地图,不堵车2个多小时   我在江夏。。。

现在好像在光谷也有培训的点,具体有兴趣可以打电话问问,我很久不在武汉,不了解了。

江夏好像没听说有什么比较好的学吉他的地方,但随便学学打个基础,其实在哪都行,当然,也有概率碰到极不靠谱的。

承诺仆假 发表于 2017-5-27 18:54:20

yuyufufu 发表于 2017-5-27 18:52
现在好像在光谷也有培训的点,具体有兴趣可以打电话问问,我很久不在武汉,不了解了。

江夏好像没听说有 ...

好的谢啦

ppr_kut 发表于 2017-5-27 20:48:55

我刚找了个老师,在北京,不过他有很多线上课,弹的特别牛逼,在国外学的,属于科班出身,你可以把你微信id私信给我,我把老师发给我发的视频转给你,你先了解一下,不建议你一上来就自己弹,我反正是一直在反反复复的看那些基础课的视频,以前弹箱琴养成的坏习惯也在慢慢改。

承诺仆假 发表于 2017-5-28 20:45:07

ppr_kut 发表于 2017-5-27 20:48
我刚找了个老师,在北京,不过他有很多线上课,弹的特别牛逼,在国外学的,属于科班出身,你可以把你微信id ...

先提前谢过啦 WX 13876336011

2511294147 发表于 2017-6-16 10:48:52

承诺仆假 发表于 2017-5-27 18:20
没什么进步 也不知道从哪方面努力,天天爬格子也没啥进步

扒带。。不要光练。。

z779364142 发表于 2017-6-16 10:53:41

学好杂技了学理论吧
页: [1]
查看完整版本: 想学专业电吉他演奏