买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 求推荐拾音器求推荐七弦用的bkp

吉他中国微信公众号
bkp好多的种类不知道哪个适合我,求用过的朋友推荐一下,平时弹旋律比较多,所以不能用主动,求推荐现代一点,什么张哥纳特什么啊福特马斯,求推荐,琴桥琴颈什么的
发自吉他中国iPhone客户端
吉他中国抖音
还有吗?????
发自吉他中国iPhone客户端
GC视频号

Bare Knuckle Modern Metal Clips

http://video.tudou.com/v/XMjQyMD ... sourceId=0_06_02_99
这个是不同BKP拾音器的音色试听

如果想了解开放或者封闭的区别还可以youtube
BKP Tutorial Covered vs. Uncovered humbuckers
买琴买鼓,就找魔菇
弹旋律solo比较宜用中频突出一些的型号,你可以上官网具体对比各款的EQ。相对而言Warpig、Nailbomb之类不会是最合适的。
堕落VS追求 发表于 2017-5-29 19:43
最近这BKP的拾音器在论坛上讨论越来越多了,它真的有这么棒吗?弄得我都想换一套了,这个牌子的单线圈怎么 ...

主要是清晰度很明显好了 但是似乎不是所有人都能感觉出来
堕落VS追求 发表于 2017-5-29 19:43
最近这BKP的拾音器在论坛上讨论越来越多了,它真的有这么棒吗?弄得我都想换一套了,这个牌子的单线圈怎么 ...

你一定是没留意过我在别的帖子里的评论。我觉得BKP就是“英国Duncan”,虽然比Duncan量产多了scattered wound,并且由于设计者自身的品味使产品与Duncan音色有区别,但论实际综合质素还是在同一档次,比Duncan贵只是由于英国人工贵,而且在欧洲买Duncan也同样贵。我买它只是看中它外观有些炫酷的选择。不建议在音色上把它看得过高。
堕落VS追求 发表于 2017-5-29 20:54
我看过你的评论,回复里面提到了相同的价格可以在邓肯定制商店中定制出非常棒的拾音器。其实我要求也不是 ...

我个人对单线圈是偏爱低功率复古型,在常见品牌中我觉得Fender custom shop已经很好了,对Dimarzio、Duncan(包括Antiquity系列)都不满意。如果是BKP那个价位,我更情愿选Lindy Fralin、Klein之类。
堕落VS追求 发表于 2017-5-29 20:19
最近上班挺忙的,所以什么事儿都耽搁了。
我有一把SCHECTER,外观是单单双,实际上琴颈单拾音器功率很大 ...

原厂玄学实在太无聊了

传统音乐风格并不必要有那么多的清晰度 ,那样声音的structure会显得更简单,听起来有点太寡淡了
堕落VS追求 发表于 2017-5-29 21:32
说实在的,Duncan Antiquity是我用过的最满意的单线圈了,如果输出能稍微再大一点点就更好了,我都是在家 ...

我在以下这个帖子的13楼发过一张图,可以实现单单双配置下的500K/250K电位器自动切换:
https://bbs.guitarschina.com/for ... amp;fromuid=1367374
堕落VS追求 发表于 2017-5-30 11:55
谢谢哥们,我再捉摸一下。这样的500K 250K切换,可能会让拾音器切换时候变得更加突兀,单单双拾音器最难 ...

解决转换突兀的一种方法是可以选用Alnico2磁钢的PAF类琴颈双线圈拾音器(即42AWG的线绕到7.5K左右)装在琴桥,并用250K电位器(可补偿琴颈拾音器在琴桥音色偏尖的问题)。
这个阻抗使得它与6-7K的纯单线圈拾音器音量过渡很好(我实测用Tom Holmes H450搭Fender Texas Special或Rio Grande Tallboy效果都不错),而Alnico2使得琴桥拾音器玩金属失真味道也有一定的保证(别理那些说Alnico2比Alnico5弱的常规理论。拾音器的失真音色是否够玩金属不仅看功率,还要看EQ味道,而且后者更重要。2的毛刺感使它比5更适合在低阻抗拾音器上出金属音色)。当然,Tom Holmes太贵了。常见的选择中用Duncan 59琴颈换Alnico2磁钢就行。实在懒得换磁钢,直接用也不错,只是玩比thrash更极端的金属失真时音色的EQ感觉不是很对。
堕落VS追求 发表于 2017-5-30 11:54
谢大神,我再捉摸一下。现在倾向于Duncan TEXAS HOT ANTIQUITIES,争取一次成功吧。 ...

功率差一点可以考虑一个clean booster, 比如katana , 或者suhr koko