qiubiteyi 发表于 2017-5-29 16:19:28

一个大品牌的老全单 给拿来弹的人白菜价

雅伊利yd42+Lr M1拾音器
发自吉他中国iPhone客户端

qiubiteyi 发表于 2017-5-29 16:20:58

可加钱换玫瑰木背板的泰勒GSmini电箱

qiubiteyi 发表于 2017-5-29 17:12:25

带M1拾音器的价格,有个旧盒子然后给带个包,早期的雅伊利顶端全单型号,当时的用料拿到手里就知道别的琴差多少了。
      定义为7成新    去掉拾音器 这琴合下来也就两千来块钱,毕竟是个大牌子的顶级全单。
         因为不喜欢原琴颜色所以我找了个品牌吉他工厂喷了点好漆。

qiubiteyi 发表于 2017-5-29 17:15:46

只改了面板漆   照着J45

qiubiteyi 发表于 2017-5-29 17:17:27

有意的联系微信284221307

qiubiteyi 发表于 2017-5-29 17:18:30

3500   包孕

jimy072112 发表于 2017-5-29 20:02:49

好琴,早期的雅伊利非常不错,帮顶

qiubiteyi 发表于 2017-5-29 23:10:21

jimy072112 发表于 2017-5-29 20:02
好琴,早期的雅伊利非常不错,帮顶

谢谢哥们帮顶,早期雅伊利用料实在做工一般
   开声了   音色牛逼代表一切了

qiubiteyi 发表于 2017-5-30 07:56:37

喜欢温润饱满音色的可以留下了

wenzhi3721 发表于 2017-5-30 09:06:59

早起雅伊利确实霸道我这还有一把25 单板,声音压过雅马哈的全单无压力。哈哈

qiubiteyi 发表于 2017-5-30 09:20:50

wenzhi3721 发表于 2017-5-30 09:06
早起雅伊利确实霸道我这还有一把25 单板,声音压过雅马哈的全单无压力。哈哈
发自吉他中国iPhone客户端 ...

现在雅伊利出的低端系列我觉得也极具性价比了
      那几年雅伊利刚打市场时雅马哈fg730s闹的正火,现在830s都出来了

qiubiteyi 发表于 2017-5-30 11:53:19

出出出出   换换换换

qiubiteyi 发表于 2017-5-31 23:11:33

顶起来出   别沉了 ,

qiubiteyi 发表于 2017-6-4 11:18:18

顶上去接着出    ………………

a1633611399 发表于 2017-6-4 11:24:07

琴魔的琴吧 哈哈

qiubiteyi 发表于 2017-6-6 17:00:00

a1633611399 发表于 2017-6-4 11:24
琴魔的琴吧 哈哈

琴魔是谁?
       这琴只有我自己用过

qiubiteyi 发表于 2017-6-7 09:58:38

驾驾驾驾驾驾驾驾驾

qiubiteyi 发表于 2017-6-9 13:34:40

……………………………………………………

qiubiteyi 发表于 2017-6-11 06:20:24

白菜白菜白菜白菜

qiubiteyi 发表于 2017-6-11 15:58:17

顶起来出顶起来顶起来

qiubiteyi 发表于 2017-6-13 22:55:44

Dddddddddd:

斜杠 发表于 2017-7-6 10:03:28

看起来有些年代了,可惜现在没钱,3000的话还可以贷款搞一个,哎,现在越混越回去了,顶一个

qiubiteyi 发表于 2017-7-7 09:17:44

斜杠 发表于 2017-7-6 10:03
看起来有些年代了,可惜现在没钱,3000的话还可以贷款搞一个,哎,现在越混越回去了,顶一个 ...

谢谢哥们    这个已经出了
页: [1]
查看完整版本: 一个大品牌的老全单 给拿来弹的人白菜价