sgqc 发表于 2017-5-31 16:59:15

prs和墨标不知选哪款,求指点。

求教:印尼产PRSsestandard24 ----墨西哥产标准款Fender这两款琴区别大吗?

注:我平时喜欢注重玩流行歌曲弹唱、特别喜欢Beyond的Solo.上二两款琴哪款适合?

Hendrix-HK 发表于 2017-5-31 18:06:57

最大分别在木料和拾音器的特性很不同,多找视听看看那个适合你的口味。

zhangjialiang 发表于 2017-5-31 20:32:06

Beyond用的是fender,这俩吉他还是很好区别的啊,选择不难吧

weekershuo 发表于 2017-5-31 20:40:03

墨标单单双挺好

magicgame 发表于 2017-6-1 22:54:23

首选墨芬,prs印尼产的做工没墨芬好。加上你玩的类型,还是三单拾音器墨芬好点,声音会比较甜美

sgqc 发表于 2017-6-2 11:18:51

Hendrix-HK 发表于 2017-5-31 18:06
最大分别在木料和拾音器的特性很不同,多找视听看看那个适合你的口味。

多谢指点。

sgqc 发表于 2017-6-2 11:20:22

magicgame 发表于 2017-6-1 22:54
首选墨芬,prs印尼产的做工没墨芬好。加上你玩的类型,还是三单拾音器墨芬好点,声音会比较甜美
...

谢谢!很好的建议,决定入墨芬了。

sgqc 发表于 2017-6-2 11:28:00

weekershuo 发表于 2017-5-31 20:40
墨标单单双挺好

感谢指点,但芬的21品是不是它的短板?有影响吗?

kron029 发表于 2017-6-2 12:04:51

sgqc 发表于 2017-6-2 11:28
感谢指点,但芬的21品是不是它的短板?有影响吗?

你如果经常能用到22品以上的话。。。反正我不弹大solo的话是用不上

magicgame 发表于 2017-6-3 09:59:48

kron029 发表于 2017-6-2 12:04
你如果经常能用到22品以上的话。。。反正我不弹大solo的话是用不上

我觉得22品的琴手感最好的,24品其实没多大必要,我就是弹solo的,24对于我来说,影响并不大

lijin25 发表于 2017-6-3 10:15:14

prs你得买美产的,印尼产和韩产跟美产相比不是一个东西。

现阶段买不起的话,fender是个好选择,要是弹solo多,买个墨标单单双吧

清纯老干部 发表于 2017-6-3 11:20:49

要我就选墨标啦!芬达的琴是越看越喜欢,PRS的琴是越看越丑

sgqc 发表于 2017-6-3 14:53:40

lijin25 发表于 2017-6-3 10:15
prs你得买美产的,印尼产和韩产跟美产相比不是一个东西。

现阶段买不起的话,fender是个好选择,要是弹sol ...

谢谢。。。。

sgqc 发表于 2017-6-3 14:54:42

清纯老干部 发表于 2017-6-3 11:20
要我就选墨标啦!芬达的琴是越看越喜欢,PRS的琴是越看越丑

同感。。。
页: [1]
查看完整版本: prs和墨标不知选哪款,求指点。