买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 大神级别的神经病们.跪求你们救救我的琴吧

吉他中国微信公众号
首先第一就是.我这个琴摇一下把之后音要高那么一些.算是摇把之后归不了位吧?弹簧还是琴桥什么的问题?反正我是不懂.

第二.这个琴玩泛音纠结的很.特别是SOLO玩失真的时候打泛音不好弄得.纠结的我要泪奔了.但是泛音的延长音是足够了.打起泛音可以停留5-6秒往上吧.

第三.这个事情最让我恼火了.琴放家里一段时间不玩.琴颈那个指板竟然是凹进去的.等你要玩这把琴的时候.你还得去把琴颈螺丝调解调解.但是这个琴的手感是有的.弦以品的距离还是很低的.这把琴的 音色还是有的.够我玩几年了.空弦和12品的音还是准的. 现在就是泛音不好弄.指板要凹进去.和摇把之后音归不了位.大神级神经病们 你们救救我这把琴吧   一下是图片和音色可以加我QQ我给你发过来.281505603

11.jpg 444.jpg 33333.jpg 33333333333333333333333333333333.jpg

吉他中国抖音
标题党一天到晚骗回复怎么不去死?
GC视频号
是真的有问题啊 大哥
买琴买鼓,就找魔菇
堕落VS追求 发表于 2017-6-1 12:08
这个琴是 IBANEZ AT250CL吧?

我这个还有救不.
堕落VS追求 发表于 2017-6-1 12:08
这个琴是 IBANEZ AT250CL吧?

Ibanez AT10P
救命啊
坚决抵制楼主的……发……型……
wfmrr1 发表于 2017-6-1 17:24
坚决抵制楼主的……发……型……

哎                   不得了
首先,这种摇把不能当FR那样俯冲,搞完了都会跑。正常使用摇把摇跑音的话,一般可能原因是:弦枕卡,上弦方式不对。使用带锁的弦扭可以减少跑音。

泛音和音色调节以及手上功夫有关,和这把琴关系不大。

第三个状况没看懂

yuyufufu 发表于 2017-6-1 18:18
首先,这种摇把不能当FR那样俯冲,搞完了都会跑。正常使用摇把摇跑音的话,一般可能原因是:弦枕卡,上弦方 ...

每一次摇的时候琴枕都会有拉弦的声音 是不是表示卡啊?这个琴打泛音都没有我那个吉普森好打.第3就是这个琴的指板是向下凹进去的啊 不应该啊
救命啊 救命啊   救命啊 救命啊                    救命啊