撸琴的小鸟 发表于 2017-6-4 23:50:58

请教高手,音量钮关到底有嗡嗡嗡声

如题论述,三单芬达,在过载音色下,而且是Gain开到最大时,琴上的音量钮从10慢慢关小时,没有杂音,能够感觉音量越来越轻,但到2-3时就突然会有嗡嗡嗡的电流声,关到最小也有,到2就是一个分水岭,在大失真把音量开到最响的那种交流声是滋滋滋的,但这个关到小是嗡嗡嗡声,调节效果器上的Gain,嗡嗡嗡的交流声会随着gain的大小一起变化,把过载的gain关小,交流声就小了,把过载效果器关了,就不存在这个现象,这个噪音和三单琴的一三五档还没关系,在噪音下,拨动五档开关,一点区别变化都没有,噪音也没有丝毫变化。换了别的过载效果器也是这样,可以肯定的是不同的过载效果器的过载失真度不同,那么琴的音量钮关小的嗡嗡嗡电流声也轻响不一,但只要把gain开大肯定是有的。一开始以为是琴的音量钮问题,换了原装芬达配件,为了稳妥起见,连音色钮电位器都换了,但问题还是依旧,那就说明不是音量钮的问题。但问题是换另一把别的琴又没有这个问题,初步肯定,和效果器没关系,和音量钮电位器没关系,是线路上还是别的就不知道了。所以请教论坛高手解答,谢谢。

jimy072112 发表于 2017-6-23 13:22:36

顾涛,回TA打脸贴看看吧,大家都很想念你

撸琴的小鸟 发表于 2017-6-23 15:41:25

东莞大朗长塘小妖一枚,底层穷屌丝一个,三餐都成问题,跑到网上充英雄,你想搞事是吗?想挑衅是吗?你到我帖子里瞎逼逼啥?一个持证上岗的纯种SB,现实生活中受尽压迫,跑到网上过把英雄瘾,你丫也就这点出息,不想着自己父母,不想着改善生活条件,整天在网上上蹿下跳,你也不撒泡尿照照自己那傻样,我警告你,你少在我帖子里犯浑,有多远滚多远。臭SB酸屌丝,百无聊赖的狗东西。

jimy072112 发表于 2017-6-27 14:17:32

撸琴的小鸟 发表于 2017-6-23 15:41
东莞大朗长塘小妖一枚,底层穷屌丝一个,三餐都成问题,跑到网上充英雄,你想搞事是吗?想挑衅是吗?你到我 ...

回打脸贴骂我吧,算了不用你劳驾您,我截图过去好啦

撸琴的小鸟 发表于 2017-6-27 17:20:17

jimy072112 发表于 2017-6-27 14:17

jimy072112 发表于 2017-1-25 03:04
异色大字,还特地把论点用不同颜色标出来……你用力过猛了,看起来就动机不纯了……
...

果然是屌丝的疯狗心态 好好玩你的eastman马丁 gibson 都不合适你呢   过万还这个X质量 品丝不平 包边不平整 琴码胶水没处理干净 还漆裂 面板还鼓起呢   有些琴还轻得很
没玩过 过万的琴瞎BB 没意义 去玩了再说过万的琴再去评论你所谓的外观你所谓的质量
井底之蛙 管中窥豹 哈哈哈 鄙视

撸琴的小鸟 发表于 2017-6-27 17:21:18

jimy072112 发表于 2017-6-27 14:17

jimy072112 发表于 2017-1-25 03:04
异色大字,还特地把论点用不同颜色标出来……你用力过猛了,看起来就动机不纯了……
...

果然是屌丝的疯狗心态 好好玩你的eastman马丁 gibson 都不合适你呢   过万还这个X质量 品丝不平 包边不平整 琴码胶水没处理干净 还漆裂 面板还鼓起呢   有些琴还轻得很
没玩过 过万的琴瞎BB 没意义 去玩了再说过万的琴再去评论你所谓的外观你所谓的质量
井底之蛙 管中窥豹 哈哈哈 鄙视

人家琴友参与评论,纯种SB也来评论,挨骂了吧!

jimy072112 发表于 2017-6-27 18:47:24

撸琴的小鸟 发表于 2017-6-27 17:21

这个我回帖我有印象,是在怼一个倒爷洗地团体时回的,你是不是也感同身受?

撸琴的小鸟 发表于 2017-6-27 18:55:56

jimy072112 发表于 2017-6-27 18:47
这个我回帖我有印象,是在怼一个倒爷洗地团体时回的,你是不是也感同身受? ...

看来不光是我,别人对你的评价也差不多,基本就是一个上蹿下跳的跳梁小丑,一个总是嫌别人卖的贵的穷屌丝,也没见那些好琴好价的被你收入囊中。

jimy072112 发表于 2017-6-27 18:59:27

撸琴的小鸟 发表于 2017-6-27 18:55
看来不光是我,别人对你的评价也差不多,基本就是一个上蹿下跳的跳梁小丑,一个总是嫌别人卖的贵的穷屌丝 ...

对呢,我就这么清清白白,咬你也咬不到点,如何?

jimy072112 发表于 2017-6-27 19:02:08

撸琴的小鸟 发表于 2017-6-27 18:55
看来不光是我,别人对你的评价也差不多,基本就是一个上蹿下跳的跳梁小丑,一个总是嫌别人卖的贵的穷屌丝 ...

等大家对你卖假音箱和编故事都有了解后,我们会去您的闲鱼观光的

撸琴的小鸟 发表于 2017-6-27 19:04:18

jimy072112 发表于 2017-6-27 18:59
对呢,我就这么清清白白,咬你也咬不到点,如何?
对,一个清白的纯种SB,一个内心畸形变态的小人,一个在社会上得不到认可跑到网上充当英雄的穷屌丝,一个内心敏感喜欢用自己的小鸡肚肠揣摩他人的酸葡萄……

撸琴的小鸟 发表于 2017-6-27 19:12:53

jimy072112 发表于 2017-6-27 19:02
等大家对你卖假音箱和编故事都有了解后,我们会去您的闲鱼观光的

你那可怜的父母知不知道你有多傻?我警告你,你要干嘛和我没关系,你别到我帖子里发神经就行,有多远滚多远,你这个极度无聊的臭逼。

jimy072112 发表于 2017-6-27 19:24:44

撸琴的小鸟 发表于 2017-6-27 19:12
你那可怜的父母知不知道你有多傻?我警告你,你要干嘛和我没关系,你别到我帖子里发神经就行,有多远滚多 ...

你父母知不知道你在编故事骗人?我没发现我的帖子里有哪些不敢跟别人或者父母说的,不过,希望你骂人说谎的本事不是令严令堂身教言传给您的

撸琴的小鸟 发表于 2017-6-27 19:37:54

jimy072112 发表于 2017-6-27 19:24
你父母知不知道你在编故事骗人?我没发现我的帖子里有哪些不敢跟别人或者父母说的,不过,希望你骂人说谎 ...
编什么?骗谁?你又欠抽了,这个臭SB还真把自己当回事,有多远滚多远,你父母的基因也就整出你这么个弱智低能儿,看到别人卖东西总要说句贵,不说显不出你牛逼,归根到底还是穷屌丝,SB玩意儿。

撸琴的小鸟 发表于 2017-6-27 19:39:05

jimy072112 发表于 2017-6-27 19:24
你父母知不知道你在编故事骗人?我没发现我的帖子里有哪些不敢跟别人或者父母说的,不过,希望你骂人说谎 ...
编什么?骗谁?你又欠抽了,这个臭SB还真把自己当回事,有多远滚多远,你父母的基因也就整出你这么个弱智低能儿,看到别人卖东西总要说句贵,不说显不出你牛逼,归根到底还是穷屌丝,SB玩意儿。

jimy072112 发表于 2017-6-27 19:45:57

撸琴的小鸟 发表于 2017-6-27 19:39
编什么?骗谁?你又欠抽了,这个臭SB还真把自己当回事,有多远滚多远,你父母的基因也就整出你这么个弱智 ...

https://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2140612&extra=page%3D1&mobile=2

撸琴的小鸟 发表于 2017-6-27 19:48:51

千万不要和SB争论,尤其是持证上岗的纯种SB,他们会用他们考上岗证的本事把你拉到和他们一个层次,然后用他们的绝活打败你,比傻,你比不过他,比蠢也不行,怎么办?只有把这个中国最SB的舞台让给他,让他去卫冕,他一定会捍卫纯种SB这个称号,所以,他会像疯狗一样咬你。直到永远,and 永远,纯种SB永远在路上……
页: [1]
查看完整版本: 请教高手,音量钮关到底有嗡嗡嗡声