金夆0125 发表于 2017-6-5 13:31:30

jhs mod soul food od、pettyjohn chime od、mad professpr top phase 可换

jhs mod eh soul food 过载效果器,成色如图,原盒在,jhs小赠品也在,原厂赠的电源插头是110v的,没用就丢了,jhs主要为soul food增加了三档音色拨档和右边的偏压调节旋钮,上下档是low gain od,中间档是open booster,玩中间档时,最好要把偏压钮拧到最小,drive也不要开得过大,不然容易出现兹兹的噪音,主要是由于正常情况下偏压一般是4.5v,而偏压钮能调到6.5v左右,容易产生不对称削波。750顺丰到付,确认返50至支付宝。
更多细节图及购买链接:https://2.taobao.com/item.htm?id=550732210897&spm=686.1000925.0.0.cxpmT0

pettyjohn chime过载效果器,盒说全,无磕碰无划痕,成色如图,无任何使用问题。1500元,顺丰到付,确认返邮费。
更多细节图及购买链接:https://2.taobao.com/item.htm?id=546157947180&spm=686.1000925.0.0.cxpmT0

mad professor top 相位效果器,盒说贴纸全,成色如图,无任何使用问题,1100,顺丰到付,确认返邮费至支付宝。
更多细节图及购买链接:https://2.taobao.com/item.htm?id=552058927003&spm=686.1000925.0.0.cxpmT0

以上单块均可换FUZZ、周边类单块,但不换过载或者失真。有兴趣的朋友可以加我,互补差价,试听请自行优酷搜索,谢谢。

补充内容 (2017-6-26 06:22):
jhs mod eh soul food 已出,其他继续!!!

金夆0125 发表于 2017-6-5 17:10:14

以上单块均可换FUZZ、周边类单块,但不换过载或者失真。有兴趣的朋友可以加我,互补差价,试听请自行优酷搜索,谢谢。

金夆0125 发表于 2017-6-6 06:20:13

金夆0125 发表于 2017-6-6 10:52:24

金夆0125 发表于 2017-6-6 15:06:54

杀比家属 发表于 2017-6-6 17:21:14

我都有 加我微信群交流z1370158408 群里面有很多一起收藏乐器的

金夆0125 发表于 2017-6-7 06:24:15

bruclan 发表于 2017-6-7 09:34:06

chime好东西,很喜欢pettyjohn的东西

金夆0125 发表于 2017-6-7 13:50:00

金夆0125 发表于 2017-6-7 16:19:23

金夆0125 发表于 2017-6-8 06:27:54

金夆0125 发表于 2017-6-8 10:58:58

金夆0125 发表于 2017-6-8 14:18:13

金夆0125 发表于 2017-6-8 17:42:10

金夆0125 发表于 2017-6-9 06:31:52

金夆0125 发表于 2017-6-9 11:24:42

金夆0125 发表于 2017-6-12 07:06:24

金夆0125 发表于 2017-6-12 12:18:33

金夆0125 发表于 2017-6-13 07:18:46

金夆0125 发表于 2017-6-13 16:30:36

金夆0125 发表于 2017-6-14 06:34:47

以上单块均可换FUZZ、周边类单块,但不换过载或者失真。有兴趣的朋友可以加我,互补差价,试听请自行优酷搜索,谢谢

金夆0125 发表于 2017-6-14 12:46:17

以上单块均可换FUZZ、周边类单块,但不换过载或者失真。有兴趣的朋友可以加我,互补差价,试听请自行优酷搜索,谢谢

金夆0125 发表于 2017-6-14 16:41:08

金夆0125 发表于 2017-6-15 06:42:51

金夆0125 发表于 2017-6-15 11:02:33

金夆0125 发表于 2017-6-15 13:58:25

金夆0125 发表于 2017-6-16 06:31:51

金夆0125 发表于 2017-6-16 11:38:28

金夆0125 发表于 2017-6-19 08:06:46

金夆0125 发表于 2017-6-19 11:23:52

金夆0125 发表于 2017-6-19 13:51:23

金夆0125 发表于 2017-6-20 06:22:53

金夆0125 发表于 2017-6-26 06:22:54

jhs mod eh soul food 已出,其他继续!!!

金夆0125 发表于 2017-6-26 14:33:20

金夆0125 发表于 2017-6-27 08:16:31

金夆0125 发表于 2017-6-28 06:22:28

金夆0125 发表于 2017-6-28 16:06:14

金夆0125 发表于 2017-6-29 08:34:48

金夆0125 发表于 2017-6-29 17:15:25

金夆0125 发表于 2017-7-4 11:45:24

页: [1] 2
查看完整版本: jhs mod soul food od、pettyjohn chime od、mad professpr top phase 可换