买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他周边] 已经决定买sq tele 了,预算不怎么够,请问买个什么箱子练习用?

吉他中国微信公众号
如题
吉他中国抖音
那就先不买箱子了,声卡加软效果器先起步。肯定比你买的箱子要更能让你感受深刻些。事关现在的效果器插件也越来越NB了。还不用吵到邻居110
GC视频号
wfmrr1 发表于 2017-6-5 23:49
那就先不买箱子了,声卡加软效果器先起步。肯定比你买的箱子要更能让你感受深刻些。事关现在的效果器插件也 ...

那个,我电脑华硕b85 pro gamer,集成声卡能用不?
买琴买鼓,就找魔菇
换成二手SQ tele加二手小管箱呢?
可以买个耳放,便宜的买vox,几百;贵点的买pjb bighead,1000多点。
发自吉他中国iPhone客户端
软效果器保证练坏手。
耳放除了楼上说的Vox Amplug(¥3XX,我用过OK)之外,也可以留意一下一些国内模仿它的产品(¥1XX,我没用过,不知模仿程度如何)。
要我,我就选vox mini5 或biyang的小管箱
shantong5993 发表于 2017-6-6 02:50

一千多的玩意还是用新的吧,有点不想用二手的。已经是低端了。不想再用低端二手了
shantong5993 发表于 2017-6-6 02:50

已经低端产品了,,我还是用新的吧。谢谢

靠,网络好差,回复一直回不上去额。。。

这破网络,回复不了,
slayest 发表于 2017-6-6 08:07
软效果器保证练坏手。
耳放除了楼上说的Vox Amplug(¥3XX,我用过OK)之外,也可以留意一下一些国内模仿它 ...

嗯,谢谢
tjybruse 发表于 2017-6-6 07:29
可以买个耳放,便宜的买vox,几百;贵点的买pjb bighead,1000多点。
发自吉他中国iPhone客户端 ...

嗯好谢谢
二手吉他弦 发表于 2017-6-6 08:46
要我,我就选vox mini5 或biyang的小管箱

谢谢
Yamaha thr10,,,,,,,,,,
goldberg 发表于 2017-6-7 16:47
我建议买低端的箱子和综合,对你会有帮助,不建议你用箱子本身的音色……
发自吉他中国iPhone客户端 ...

那推荐一下型号呗,我也可以自己看看这个价位的别的。谢谢
同推荐THR10,新手使用能让你对音色有一个大致的概念,自带的周边效果也够使用,还赠送Cubase le录音用,很不错。
slayest 发表于 2017-6-6 08:07
软效果器保证练坏手。
耳放除了楼上说的Vox Amplug(¥3XX,我用过OK)之外,也可以留意一下一些国内模仿它 ...

废话!!!软效果器怎么练坏手了?请举例证实。买个支持asio的好点的声卡,保证低延迟。录音编辑什么都方便。我几年来的外演,组团都多用软效果器了。实在没感觉到说要练废手的可能!!真要买箱就等自己有点积蓄后,上个好点的marshall.
plyyyy 发表于 2017-6-9 08:46
同推荐THR10,新手使用能让你对音色有一个大致的概念,自带的周边效果也够使用,还赠送Cubase le录音用,很 ...

预算不够,谢谢推荐,我也看了这个箱子
goldberg 发表于 2017-6-9 08:31
说真的,如果你能坚持玩吉他玩下去那就一步到位,就算不买高端也买一套中端设备也足够了,如果预算不够或者 ...

非常感谢
看帖顶帖