买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 换到这步,下一步该怎么换?

吉他中国微信公众号
原先配置为IBANEZ GRG250     RP90    LANEY12X
今年把效果器升级为GT100,前几天把音箱升级为MARSHALL DSL5C
下一步想换琴,本人喜欢流行摇滚,特别是美国70  80年代;明知道是坑,也想掉,刹不住:  已掉坑的大湿们推荐下,我该换什么样的琴,价位5000以内,另外闲鱼是否靠谱,谢谢
吉他中国抖音
如果是我就把综合丢了··综合效果器的钱砸到箱子上···一个好的箱子··一把琴···以后添个几块单块足以
GC视频号
既如此,可找把二手的jackson,轻松达成你要求
买琴买鼓,就找魔菇
先升级GT100,然后升级dsl5c,直接彻底服了
俊叔叔 发表于 2017-6-7 10:25
如果是我就把综合丢了··综合效果器的钱砸到箱子上···一个好的箱子··一把琴···以后添个几块单块足 ...

演出怎么办?也不能所有场合都扛箱子去。晚上在家练琴怎么办?开箱子扰民。
综合还是很有必要的
poiupoiupoiu 发表于 2017-6-7 13:22
演出怎么办?也不能所有场合都扛箱子去。晚上在家练琴怎么办?开箱子扰民。
综合还是很有必要的 ...

电视机晚上扰民不?

我只能说箱子可以开到比电视机还小的声音
特别是美国70  80年代
肯定是上gibson
Gibson 配Marshall 再来几个块
发自吉他中国iPhone客户端
综合还是不能丢失的,里面有很多效果,得用多少单块
作为玩琴多年的人,告诉你装逼的方法:1、把琴做旧;2、不用效果器(最多几个单块)
装逼我们一直在努力
大综合还是蛮有乐趣的啊,功能强大,音色丰富,对于各种效果的理解很有好处啊,也不是全盘否定综合。5000以内直接买把全新的PRS SE韩产也是美滋滋啊。
还是没经验,以为都得提升,原来还有更优化方案,当时想串LOOP,箱子效果器一块用上。
看帖顶帖
好的音箱最重要。。。加几个周边进loop,买一个过载推箱头的失真就好了