买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他周边] 冒着被喷的危险,我(不是托)来说一说北京豪运乐器

头像被屏蔽
吉他中国抖音
以前在北京的时候都去福达   单纯的因为福达的老板娘有韵味。。。。哈哈
GC视频号
服务态度,货品质量,都是天经地义的事,还有什么好说的?  喷漆事件豪运没有给出个公开道歉和解释。

楼主没必要因为服务质量好感动,甚至不二选择吧,你难道不觉得这是应该的么?
五毛写手
托 使劲托呗
https://bbs.guitarschina.com/thread-2146498-1-1.html

大哥,你这是给豪运挖坑啊!故意的吧! 电吉他木吉他板块各写一篇,标题还不一样,服
已为人父 发表于 2017-6-10 18:17
以前在北京的时候都去福达   单纯的因为福达的老板娘有韵味。。。。哈哈

对对对对对对 我没事就去买个拨片
低端反装忠

豪运嘛,是不是觉得时间久了腚上粑粑干了就blow in the wind了?
豪运做这么大不容易,做个视频,诚恳道歉,然后正常经营不挺好的么? 实在不理解这么多年为什么一直这样。
喷漆事件我不了解 但豪韵我也去过几次 服务态度确实不错 不管你买不买店员都热心解答 旋转七天就不行 服务态度恶劣 个人感受
发自吉他中国iPhone客户端
豪运,爷们儿点,出个道歉视频,取得买家的原谅,真心是最好的公关!
丶丶Juice 发表于 2017-6-10 19:21
喷漆事件我不了解 但豪韵我也去过几次 服务态度确实不错 不管你买不买店员都热心解答 旋转七天就不行 服务 ...

参见五楼,两个事件
头像被屏蔽
没谁是旁观者,因为这么大个琴行,论坛这么多人,大家都有可能去消费,碰到问题怎么办?一次次的不能解决是么?

另外,楼主你看看5楼第一个帖子,这是木吉他的问题

头像被屏蔽
我还真不是托。我就是觉得奇怪,豪运出了这么大俩事,怎么有人出来感恩戴德的说他们服务态度好。

你自己不奇怪么?

楼主,我说的哪句话你能判断出我是开琴行的?

我免费帮你整理下思路哈,

如果你知道这个琴行卖假琴,你是不是抱着试一试的心态去,然后突然被感动了,觉得那俩被骗的人代表邪恶,赶紧发帖说其实豪运特别好。

如果你不知道这个琴行卖假琴,你看完那俩帖子是不是第一时间查查自己买到的东西是不是真的?查完以后发现OK,但作为正常人,你应该帮这个琴行说话是么?仅仅因为服务态度好?

于情于理,你这都说不过去吧。

最后,不是要打击他们,是要他们给个道歉,这错了么?
头像被屏蔽
必须得有解释,因为这是店铺诚信的问题,这里没有旁观者,我们都是潜在用户。

豪运不是解释那么多,是出了那么大的事,一句话也没有。反正已经传播开了,谁还去那消费?

楼主我真糊涂了,你这是黑豪运还是给大家推荐这个琴行?
头像被屏蔽
WOW,你是高端黑豪运的! 这样并不好。

就那点事

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
新街口那几家琴行,有没有敢拍着胸脯说我们从来没有卖过以旧充新琴的?
我也觉得豪运还可以,我每次买东西问老楚一些信息,也是特意过马路问清楚再告诉我,毕竟他对吉他也不太懂,有时候问了觉得价格不合适或者其他原因没买,下次咨询还是认认真真的解答,总之很多事情肯定有一些不为外人所知的细节,无论他对别的客户如何,对我服务够好,不卖我假货就够了,买卖都是相互的,觉得不好不买就是了
就事论事,如果豪运琴行能从之前的“喷漆门”中吸取教训,切实改进服务质量,为琴友提供优质服务,这是好事儿,应当予以鼓励。

消费者写出自己的消费体验,推荐优质服务琴行,曝光黑心琴行,让GC论坛成为传播正能量的平台,这是好事儿,应当予以鼓励。

另外,消费者也要成熟起来,遇到问题不要逆来顺受,在有理有据的基础上,充分使用网络传播的力量和法律武器维护自身的权益。简单说就是: 对于敢于损害消费者合法权益的黑心琴行,必须干丫挺的,绝不手软。对于为消费者提供优质服务的琴行,也必须予以鼓励和支持。
很简单的一次危机公关,出来道个歉,全额退款,表示以前把关不严,以后一定注意,这事儿就过去了,非要死不认错,搞成现在这个样子
十多年第一次去豪运,陆续买过几次东西,感觉还是可以的,喷漆事件具体内幕不详,很多年前他还没有店员,感觉马老板人很不错,貌似圈里人也都挺支持,前几年还弄了个周年演出,来的都是腕儿。我觉得倒是不会因为喷漆事件影响我对他的印象。现在新雇的店员人怎么样就不知道了。
两年前在想把513   因为本地没有什么像样的卖吉他的大琴行 便找的朋友(液氧的张宇) 他帮我联系了下豪运  给了一个不错的价格    微信联系  看了他们店里的3把10TOP  选了一把  直接打钱过去  然后过些天就收到货  店员在收到货后还特意来问问运输中有没有损坏  如果有  给他们邮回去   总之一切都很满意   
没有白于黑 只是说说亲身经历
10年前在鼓楼琴行上过一年多的班!福达张姐  豪运马哥做生意没的说!个人认为应该不会为了一点小利益毁掉多年经营的招牌!不值得!
好多人想法确实有意思,我没受骗,但是别人受骗了,那这事根本改变不了我对这个琴行的认识。

希望这些朋友永远别碰上类似的事情吧。

我自己不是做这个行当的,单纯从消费者角度说这个事。一个琴行横不能傻到每一把都卖假琴对吧,但是如果卖一把,哪怕一把,那就得承担责任。

这么简单的道理,你们是不懂还是不愿意懂呢?
买个破琴对你态度好点有啥可感恩的。。。妈的农村人进城

货真价实,服务到位,说白了就是一次普通的商家与消费者交易,这种感恩的状态实在是太jian了。

和那些看见个领导自己打伞、领导工作时吃包方便面都感动得要哭的含泪群众,都是一个性质的。

其实,揣测动机是件特low的事。

但是,楼主的这篇文章起承转合肥肠完整,灵活运用了诸如欲扬先抑等表达手法,出场人物介绍略生硬,但整体情感由怀疑到信任到感动,一步一步完成了升华。

实在不像论坛发帖的行文手法,倒是神似中学生(注:初中)在完成老师布置的作业,写完了加颗红星的那种。
头像被屏蔽
橘子爱琴 发表于 2017-6-12 07:33
你把这个去给豪运马哥说说呗,跟GC群众说有啥用?GC群众说了算的话,那把改漆琴的事儿早就结了! ...

这事跟我没有一毛钱关系,在这都是发表个人看法得!练琴去了!不参与这些没有意义的纷争!
我一直在豪运买东西,马涛人特别好,像楼主所言不厌其烦帮你查询,哪怕你不买也很客气。豪运价格是我觉得鼓楼最实在的!
以合为贵,各让一步,海阔天空。
katharnum_moe 发表于 2017-6-12 00:08
买个破琴对你态度好点有啥可感恩的。。。妈的农村人进城

哥们说话又冲又直又逗又在理
孤单乐行者 发表于 2017-6-12 06:54
我不是感恩戴德    是因为我亲身的经历和论坛上一些人对店家的评价不一样罢了   不像一些琴友形容的那么不 ...

都不二选择了,还不是感恩戴德……你还想怎样?还是那句话,我之前仅仅就事论事,你说我是同行,那我继续问你,我真看不明白你是高端黑豪运,还是弱暴了帮倒忙?豪运如果不道歉,最佳策略是沉默。但是永远有人顶哪个帖子,不闹心吗?