属于男人的浪漫 发表于 2017-6-10 20:57:27

预算不够了,还剩650,额

自己的钱还剩210,额,找老爸要了400凑了这么多,所以只能拿650以内的箱子了,没钱买低端综合了。这箱子行不,牌子挺屌,但我感觉越好的牌子低端货反而不行。有没有别的推荐的,或者如果这箱子可以那我就买它了。

轰炸小幸福 发表于 2017-6-10 21:32:26

MG10可以了 新人拿来练手 很合适 别听楼下什么上电子管说的是对 但是 我也没见外国哪些新人求意见 一群人上来就让你上电子管的

在预算内符合自己的 才是好东西 剩下的就是看你能把这东西玩成什么样了

攻无不克 发表于 2017-6-10 21:34:26

看到你的帖子,我仿佛回到了我刚上大一的时候,努力,支持你!~!哥当年买的2550,吃了3个月的方便面

属于男人的浪漫 发表于 2017-6-10 21:49:12

攻无不克 发表于 2017-6-10 21:34
看到你的帖子,我仿佛回到了我刚上大一的时候,努力,支持你!~!哥当年买的2550,吃了3个月的方便面 ...

哈哈哈,我没你那么惨,只是不吃零食

属于男人的浪漫 发表于 2017-6-10 21:51:16

轰炸小幸福 发表于 2017-6-10 21:32
MG10可以了 新人拿来练手 很合适 别听楼下什么上电子管说的是对 但是 我也没见外国哪些新人求意见 一群人 ...

或者你给我推荐别的呗?有没有更好的,短期内没钱了,尽量买个性价比更高的吧。

lanchengjiu 发表于 2017-6-10 21:52:06

卓乐JOYO DC-15
这个价钱真的非常好,带常用效果,450
真心推荐

sjzwat 发表于 2017-6-10 21:52:40

琴国的蜘蛛6在搞活动好像599,性价比更高
发自吉他中国iPhone客户端

gogo919 发表于 2017-6-10 22:00:00

我有个箱子,现在600出,一个全新但卸掉混响的箱子,Marshall 15fr

属于男人的浪漫 发表于 2017-6-10 22:09:39

gogo919 发表于 2017-6-10 22:00
我有个箱子,现在600出,一个全新但卸掉混响的箱子,Marshall 15fr
发自吉他中国iPhone客户端 ...

不敢买,小白什么都不懂,不敢接盘

属于男人的浪漫 发表于 2017-6-10 22:11:28

sjzwat 发表于 2017-6-10 21:52
琴国的蜘蛛6在搞活动好像599,性价比更高

嗯好谢谢,就准备在天猫买了,就不去琴国了

属于男人的浪漫 发表于 2017-6-10 22:19:41

lanchengjiu 发表于 2017-6-10 21:52
卓乐JOYO DC-15
这个价钱真的非常好,带常用效果,450
真心推荐

谢谢,我去看看

mingzi837 发表于 2017-6-10 23:00:06

610不多不少刚好全花掉,果然是男人的浪漫!为你点赞

属于男人的浪漫 发表于 2017-6-11 11:04:33

mingzi837 发表于 2017-6-10 23:00
610不多不少刚好全花掉,果然是男人的浪漫!为你点赞
发自吉他中国iPhone客户端 ...

哈哈哈

sayonara7 发表于 2017-6-11 12:00:45

line

指日 发表于 2017-6-11 12:04:25

joyo不错,如果能收到二手电子管的话,650应该差不多

sayonara7 发表于 2017-6-11 12:06:13

line6蜘蛛可以看看

属于男人的浪漫 发表于 2017-6-11 12:11:58

指日 发表于 2017-6-11 12:04
joyo不错,如果能收到二手电子管的话,650应该差不多

什么650

属于男人的浪漫 发表于 2017-6-11 12:14:47

sayonara7 发表于 2017-6-11 12:06
line6蜘蛛可以看看

好,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 预算不够了,还剩650,额