买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 英格威粉入!!! Fender Yngwie Malmsteen the "Duck" relic

吉他中国微信公众号
大家还记得Namm的时候joyo展位的速弹哥Dean Cascione吗? 原来他也是一个非常杰出的吉他制作师!

今天他希望给中国网友展示一下自己最近的成果:Fender Yngwie Malmsteen Stratocaster the “Duck” 做旧。

Dean用的是一把正常的英格威签名款:

首先第一步先把背面开始做旧:

IMG_0461.JPG IMG_0462.JPG IMG_0463.JPG

当你说到英格威,怎么能少了法拉利呢???

IMG_0479.JPG IMG_0480.JPG IMG_0481.JPG

然后翻过来,琴体正面开始做旧,并且贴上“Play Loud”贴纸

接下来就是琴颈了,英格威签名款自带挖槽,所以Dean可以直接开始做旧:

这把琴之所以叫鸭子,琴头的唐老鸭贴纸怎么能少呢?当然了还有烟烫的痕迹。

最后,琴颈后面的漆打掉。让你弹起来更加舒服

外观做完了,里面的电路也重新接一次。英格威签名款自带三档切换,所以为了能完全复刻英格威的控制,只需要把中间拾音器和tone去掉就好了。

The Duck is Alive!!

吉他中国抖音
心疼死我了,城会玩
GC视频号
做的真不错啊,顶顶顶
买琴买鼓,就找魔菇
堕落VS追求 发表于 2017-6-11 15:00
yjm的拾音器会比常见的单线圈出力更大,更有力一些吗?

他的Dimarzio签名款反而比常见单线圈出力弱很多很多。
堕落VS追求 发表于 2017-6-11 15:00
yjm的拾音器会比常见的单线圈出力更大,更有力一些吗?

不会。所以后来我琴颈的fury留着,琴桥用了dmz的injector
发自吉他中国iPhone客户端
slayest 发表于 2017-6-11 21:22
他的Dimarzio签名款反而比常见单线圈出力弱很多很多。

是的,很面。。。琴颈这样还不错、
其实我感觉yjm音色的核心就是在一台plexi音箱前面接个dod,再加上个大延迟基本就差不多了,这三样的重点又在前两个
堕落VS追求 发表于 2017-6-12 12:18
好吧,我是在邓肯的网站上听试听,感觉声音硬一些。
lindy fralin应该是品质很好的拾音器吧,现在我有些 ...

硬?字数字数紫薯
发自吉他中国iPhone客户端