flyjunner 发表于 2017-6-11 16:08:34

有没有SAGA吉他厂家的人,来看看我这琴

木琴弹的比较少,但是也很注重保养,毕竟钱不是大风刮来的,不过买了贵厂的琴后,说实话确实失望。
淘宝买的,哪家就不说了,可能是后装的拾音器,里面的线自从我拿到手里后,就在琴体各种掉,各种晃。

没半年时间,琴颈就扭曲了,一弦12品13品同一个音高,我不是大师,我可调不过来,想想高把位弹的少,算了

本来想着可能是家里太干了,可又是加湿器屋里又有两大盆水,不至于吧

又没多久,琴玛又特么开了,本来想忍了,但抱起琴来,就膈应,咱能好好的做一把琴不?????

业火红莲 发表于 2017-6-11 17:24:45

哪里买的哪里联系售后吧

小心被禁 发表于 2017-6-11 20:06:50

12 13品同音高。牛了!记住这个牌子 然后走向小区垃圾桶 一顿伺候!千万不要建议售后。更闹心!

zheng0905 发表于 2017-6-12 10:37:33

美国Saga公司的琴?不是吧?我记得公司名叫Saga啊

han19880412 发表于 2017-6-12 10:39:54

变形了,十三品太高了,导致你按十二品,弦还是搭在十三品上,

fuck0704 发表于 2017-6-12 11:50:00

坚决售后,骂一顿过过瘾也好。前几天买了米维斯,12品附近打品一塌糊涂,自己修根本修不好。跟售后联系一顿喷,后来给换了一把,做工完全不一样了,怀疑一开始给我发的就不是合格的东西

xsxboa1234 发表于 2017-6-12 14:47:35

我以前也有把saga的琴,过了1年琴码就翘起来了。杂牌琴质量确实不好。

flyjunner 发表于 2017-6-12 15:12:25

买了有段时间了,也忍了一段时间了,琴码再弹弹估计要掉了
页: [1]
查看完整版本: 有没有SAGA吉他厂家的人,来看看我这琴