图图其实是主唱 发表于 2017-6-11 18:45:15

刚入一把fender thinline,求各位前辈帮忙鉴定一下,顺便曝光

小弟临近毕业,非常喜欢后摇,大学四年没玩成,想着弄把琴满足下自己的愿望,于是存了点钱,在闲鱼入手了一把墨产fender tele thinline 7402。卖家一开始挺爽快的,说自己也是在南京玩乐队,一阵闲聊,我就决定买下了这把琴。当时脑抽,没想到走GC中介,我之前都是走中介的,这次是在闲鱼看到的琴,就**地在闲鱼上交易了。收到琴后,感觉还行,准备付款的。第二天我吉他手跟我说有人在闲鱼上挂我这把琴,一模一样的,我就觉得奇怪,不是卖出去了吗?我上去一看,还真是。。。心里一阵凉,艹,不会是被倒爷坑了吧。我那吉他手就帮我去套路了他一波。结果还真他妈是。。。那人把我这把琴的图片,包括序列号的图给我吉他手看了,而且很急迫地想要换琴,一直催着。下面上聊天截图,然后顺便上下琴的图,有没有朋友可以帮我看下是不是真琴

图图其实是主唱 发表于 2017-6-11 18:48:30

C:\Users\Think\Desktop\举报

图图其实是主唱 发表于 2017-6-11 18:53:38

自己这几年交易的琴也不少了,还是遇到了这操蛋的事儿。以后交易一定只走GC中介,专业一点,这卖家现在咬定琴是真的,他只是想在闲鱼上套琴,呵呵。。。不管怎么说,这行为都很恶心,还是玩乐队的人,人都不会做了。
顺便求下各位GC老前辈帮忙鉴定下这琴,还需要拍哪里说一声,感激不尽!
我今天也给芬达公司发了邮件,过几天应该就有回复了。

图图其实是主唱 发表于 2017-6-11 18:59:41

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

470470 发表于 2017-6-11 19:15:05

套琴是啥意思

图图其实是主唱 发表于 2017-6-11 19:21:36

470470 发表于 2017-6-11 19:15
套琴是啥意思

就是互换琴,他说把刚卖出去的琴挂上去是为了骗别人跟他换,然后互换的时候发另外一把琴或者不发琴过去,钻闲鱼的漏洞,套别人的琴

图图其实是主唱 发表于 2017-6-11 19:26:59

最新看了下他闲鱼,之前卖出去过一把一块钱互换的链接。。。可能是有人换琴被骗了

图图其实是主唱 发表于 2017-6-11 20:40:48

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

talkbox 发表于 2017-6-11 20:55:49

你倒是多上点你琴的图啊

图图其实是主唱 发表于 2017-6-11 23:35:40

刚又跟他聊了,之前跟我说的琴是两拼,然后现在玩文字游戏,说收到琴三拼不关他事,林子大了什么人都有

图图其实是主唱 发表于 2017-6-11 23:41:05

没什么好说,自认倒霉,描述错误也是我背锅,没谁了,以后交易大家真的尽量选GC

图图其实是主唱 发表于 2017-6-11 23:45:20

美产的两拼,意思不是说这把琴是两拼的???呵呵。。。我也是服了

solorensheng 发表于 2017-6-12 00:31:13

平常我看帖子是不回的,不过今天我要告诉楼主,这个琴两个礼拜前就在我手上,走的闲鱼,拿到后我觉得不好,介于闲鱼的机制我就强行退给他了,这个人在我这已经拉进黑名单了,我希望大家也要警惕这个人,这个人先说这个琴的拾音器是美产的,发了淘宝上美产的拾音器链接,但和他的琴拾音器logo都不一样,然后说墨产最初的这一款就是用的美产拾音器,我表示很醉,这个逻辑让我觉得浑身难受,总之后来我给他退了,我这所有的淘宝证据和我俩的聊天记录截图都有,这个琴品相巨差,好多地方生锈的发绿了,这人最后还骂人,而且在强制退款的最后一天,盗取我的微信头像,伪造聊天记录跟淘宝举证,说我同意不退货了,这个人的人品可见一斑,我有他的电话姓名,不想公布,只希望大家擦亮双眼

solorensheng 发表于 2017-6-12 00:34:50

楼主为什么要那么急着确认收货呢,这个人真的很可恶

solorensheng 发表于 2017-6-12 00:44:12

真的看着就生气,他之前说他要把琴出了买效果器,这人竟然不要脸到这个地步,替楼主赶到不值,其实这个南京的张姓男子的名字电话咱们都有,楼主你说要不要曝光他,你可以加我微信,我这有和他在淘宝上撕逼的所有截图,咱俩一起曝光这个**

answerjack 发表于 2017-6-12 00:46:26

solorensheng 发表于 2017-6-12 00:31
平常我看帖子是不回的,不过今天我要告诉楼主,这个琴两个礼拜前就在我手上,走的闲鱼,拿到后我觉得不好, ...

公布吧 让更多人少上当 我见过这个人 不过对他的垃圾货不感兴趣 他很有可能换号重新骗 所以建议公布

740432270 发表于 2017-6-12 03:04:55

看着不像是假的字数
发自吉他中国iPhone客户端

二手吉他弦 发表于 2017-6-12 07:33:32

持续关注,顶

solorensheng 发表于 2017-6-12 09:38:18

讲道理,这个琴是真的假不了,只是这个人太无耻了,他的拾音器肯定不是美产,那要是买墨产全套,5000块够够的了,为什么要买他的呢?还花6000,楼主这个事可大可小,往小了说,你就是花了高价买了把品质一般的二手,被坑了而且,不过这个人太嚣张,我早上专门去看了你俩的互评,太嚣张了,心里话讲,我是很想曝光他,楼主估计刚大学毕业,这个张姓男子看地址也是刚毕业,从年龄上,让你叫我一句老哥不亏了,我三十多的人了,这个事其实在我这已经翻篇了,我没有损失什么,但看到你俩这个聊天记录,觉得现在的小孩这也太过分了,觉得气不顺,加老哥的微信,老哥其他帖子里有联系方式,我不相信吉他中国是一个没有公义的地方,话就说这么多,希望论坛里大家都关注一下

俊叔叔 发表于 2017-6-12 09:45:21

骗子就特么该弄死·直接逮到弄残废

lijin25 发表于 2017-6-12 10:00:57

先拆拾音器看看是不是美产的,如果是美产拾音器,那就是头一批的thinline,这个价格还算合理。

如果不是美产拾音器,那这琴如果按某楼哥们所说成色那么差,顶多卖4000

图图其实是主唱 发表于 2017-6-12 14:10:09

solorensheng 发表于 2017-6-12 00:31
平常我看帖子是不回的,不过今天我要告诉楼主,这个琴两个礼拜前就在我手上,走的闲鱼,拿到后我觉得不好, ...

兄弟逃过一劫啊,不过我收到琴的成色不错,就是琴桥有点油锈

图图其实是主唱 发表于 2017-6-12 14:12:23

solorensheng 发表于 2017-6-12 09:38
讲道理,这个琴是真的假不了,只是这个人太无耻了,他的拾音器肯定不是美产,那要是买墨产全套,5000块够够 ...

可以,大哥我加你微信。。。我实在是受不了这臭**,如果是真琴,这也就亏个千百来块,我无所谓,但是看不惯这么嚣张的人

solorensheng 发表于 2017-6-12 14:19:43

图图其实是主唱 发表于 2017-6-12 14:12
可以,大哥我加你微信。。。我实在是受不了这臭**,如果是真琴,这也就亏个千百来块,我无所谓,但是看不 ...

就是那把琴,你看到的锈迹在我看来成色不合格,但琴是一个琴,大家标准不太一样

图图其实是主唱 发表于 2017-6-12 14:33:04

弹琴几年,就在GC交易了几年,没做过亏心事,基本遇到的都是爽快的兄弟。上几周遇到一个跟我交易laney irt studio的兄弟,因为成色的问题吵了一下,但是老哥人很好,回头就跟我解释了,双方愉快。但是这个卖fender的垃圾,态度极其恶心,还想套琴,自己描述出错还要买家承担,真的是人渣。此人在南京,说自己还来过香港帮朋友的乐队暖过场。希望大家提高警惕,交易谨慎,以后交易只走GC中介!

业火红莲 发表于 2017-6-12 15:10:47

看完,同情卖家。

iceage 发表于 2017-6-12 15:22:16

几拼这事儿真不好说 ,mb很多也是2p的

图图其实是主唱 发表于 2017-6-12 15:23:15

业火红莲 发表于 2017-6-12 15:10
看完,同情卖家。

熟悉的ID,经常看到您

图图其实是主唱 发表于 2017-6-12 15:26:04

刚拍了下拾音器,这人说他把原来的美产换掉了,换成了95年的老美产拾音器,有老哥帮忙看下吗,感激不尽!

图图其实是主唱 发表于 2017-6-12 16:10:21

1.我没到手刀,没有无理取闹,很快给他确认收货
2.此人对琴的成色描述确实有问题,但是我也没纠缠这个
3.他把琴卖出去之后还拿着我这把琴的照片挂在闲鱼上想要套别人的琴,我曝光不仅是想找人帮忙鉴定一下琴,也是防止大家上当,如果这都算是我做错,就当做我无理取闹。同情卖家,我实在是不知道哪里同情得起来,如果哪天被骗了琴,还继续同情他吗

图图其实是主唱 发表于 2017-6-12 16:12:08

1.我没到手刀,没有无理取闹,很快给他确认收货
2.此人对琴的成色描述确实有问题,但是我也没纠缠这个
3.他把琴卖出去之后还拿着我这把琴的照片挂在闲鱼上想要套别人的琴,我曝光不仅是想找人帮忙鉴定一下琴,也是防止大家上当,如果这都算是我做错,就当做我无理取闹。同情卖家,我实在是不知道哪里同情得起来,如果哪天被骗了琴,还继续同情他吗

极速流星锤 发表于 2017-6-12 16:18:41

最好曝光一下这个无良卖家在吉他中国的ID,以后大家都有个防备

图图其实是主唱 发表于 2017-6-12 17:29:59

极速流星锤 发表于 2017-6-12 16:18
最好曝光一下这个无良卖家在吉他中国的ID,以后大家都有个防备

锤爷评论,荣幸,可惜没这人的ID,连个微信都没,只能劝告大家小心为上,闲鱼交易水深

图图其实是主唱 发表于 2017-6-12 19:12:39

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

heavymetalover 发表于 2017-6-12 19:19:35

闲鱼他没有实名认证吧?

图图其实是主唱 发表于 2017-6-12 20:06:40

heavymetalover 发表于 2017-6-12 19:19
闲鱼他没有实名认证吧?

实名验证了的,但是没绑定微博

beyondhu 发表于 2017-6-12 22:04:16

交给楼主一个方法,把他手机号码或者QQ号码百度一下,他只要用这个手机发过帖子都能查出来。。

jimy072112 发表于 2017-6-12 23:31:16

真可怕,电吉他还是走gc交易比较妥

图图其实是主唱 发表于 2017-6-13 00:00:42

beyondhu 发表于 2017-6-12 22:04
交给楼主一个方法,把他手机号码或者QQ号码百度一下,他只要用这个手机发过帖子都能查出来。。 ...

好办法~回头试试

gibson5555 发表于 2017-6-13 00:18:08

同情你的同时~ ~~~也替你悲哀~!太容易相信别人~!不是好事!~!

有个教训吧~!   

另外鄙视一下这个卖家!没道德! 不配做人!
页: [1] 2
查看完整版本: 刚入一把fender thinline,求各位前辈帮忙鉴定一下,顺便曝光