南宫笑天 发表于 2017-6-14 00:48:42

请用过ltd mh 350的大爷戳进来。。

如题,我就是头两天问cort m600的那个家伙,⁽⁽ƪ(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)ʃ⁾⁾ᵒᵐᵍᵎᵎ。有人说考特的琴颈容易弯曲,吓尿了。看了看ltd mh350请问有用过的大神能给详细评价一下吗?尤其是质量方面。关于跑音啊,琴颈的弯曲啊。弦距神马的。小人拜谢。。。

拉了六斤屎 发表于 2017-6-14 02:36:36

我用过
现在的350也就是以前老款印尼产的250,换了国产代工后木材大大缩水,这也是后来升级81 85拾音器的缘由-填补木材带来音质上的欠缺。
350可以说是中规中矩的入门金属琴,优点在于手感超级好-mh系列的指板很薄琴体是大切面,音色因为配置了81 85主动所以音色还行。缺点就是木质逊色、而且不能切单,音色单一。
我用的就是印尼产250和我朋友的350差不多是同一年入手的,他的琴显得颇为老旧,想来琴身做工也不及250.
我用的是单摇

南宫笑天 发表于 2017-6-14 07:56:10

拉了六斤屎 发表于 2017-6-14 02:36
我用过
现在的350也就是以前老款印尼产的250,换了国产代工后木材大大缩水,这也是后来升级81 85拾音器的 ...

得嘞,感激不尽。

南宫笑天 发表于 2017-6-14 07:58:54

我用过
现在的350也就是以前老款印尼产的250,换了国产代工后木材大大缩水,这也是后来升级81 85拾音器的 ...

另外问一句,这个琴的质量咋样?(* ̄3 ̄)╭♡

南宫笑天 发表于 2017-6-14 08:02:27

我用过

会不会出现搁半天或者演奏34十分钟一调音,赶上下雨琴颈的反应比我腰间盘的反应还大的情况?Σ(ŎдŎ|||)ノノ

拉了六斤屎 发表于 2017-6-14 08:49:51

南宫笑天 发表于 2017-6-14 08:02
会不会出现搁半天或者演奏34十分钟一调音,赶上下雨琴颈的反应比我腰间盘的反应还大的情况?Σ(ŎдŎ||| ...

你说的是双摇?
双摇哪有不调音的 不过不大显摆双摇技巧和大的推弦的话 短时间里是听不大明显的至于琴颈就得看日常保养了
总之中规中矩 个人感觉质量 也就是木质素质络低于schcter

南宫笑天 发表于 2017-6-14 09:17:10

拉了六斤屎 发表于 2017-6-14 08:49
你说的是双摇?
双摇哪有不调音的 不过不大显摆双摇技巧和大的推弦的话 短时间里是听不大明显的至于琴 ...

感谢这位大神。。。=͟͟͞͞=͟͟͞͞(●⁰ꈊ⁰● |||)

南宫笑天 发表于 2017-6-14 10:42:12

拉了六斤屎 发表于 2017-6-14 08:49
你说的是双摇?
双摇哪有不调音的 不过不大显摆双摇技巧和大的推弦的话 短时间里是听不大明显的至于琴 ...

其实我说的是固定,奇葩吧?我现在这把琴就是,弹30分钟准跑音。搁5个小时以上也跑,5 6弦就没准过,调音表指针永远晃动。一阴天下雨琴颈比我腰间盘反应还大,所以我都怕了。。。╮( •́ω•̀ )╭

leonleesales 发表于 2017-6-14 13:08:24

如果是买全新的350,还不如去搞把二手的H1001,质的飞越。

南宫笑天 发表于 2017-6-14 15:06:57

leonleesales 发表于 2017-6-14 13:08
如果是买全新的350,还不如去搞把二手的H1001,质的飞越。

二手水太深,臣妾不会游泳啊。⁽⁽ƪ(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)ʃ⁾⁾ᵒᵐᵍᵎᵎ

leonleesales 发表于 2017-6-15 11:42:33

南宫笑天 发表于 2017-6-14 15:06
二手水太深,臣妾不会游泳啊。⁽⁽ƪ(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)ʃ⁾⁾ᵒᵐᵍᵎᵎ ...

只是对某些琴水深而已,固定琴桥,榫接的,没什么水,因为根本没什么东西可换,除了拾音器。
那些拴接的,双摇的,水就深了,可换的东西太多,琴颈啊,琴体啊,拾音器啊,琴桥啊,等等。还要防各种暗病。
LTD比较小众,很少有仿的,因为仿的成本高,仿了也不太好卖。仿得最多的是Fender ST,GIBSON LP,IBANEZ 7V。尤其是ST,太多仿的了,部件要换也容易,随便哪个做DIY的手上都一堆堆的ST琴颈,琴体。
找靠谱的卖家,加上中介把关,一般都不怕。
买琴关键还是要自己试过,否则到手后发现不是自己要想的那种,就悲催了。

超级大好人 发表于 2017-6-15 13:50:37

LTD schecter这种琴没什么太深的水。跟1001差不多的hellraiser也不错,都可以考虑一下。这种琴也没啥假的,一体琴也拆不了

HNU 发表于 2017-6-15 21:33:33

MH350以及MH327的双摇系统非常稳定 很久都不用调音 弦距也超级低 手感以及使用是非常好的琴 音色就看你喜不喜欢了

南宫笑天 发表于 2017-6-16 13:29:28

HNU 发表于 2017-6-15 21:33
MH350以及MH327的双摇系统非常稳定 很久都不用调音 弦距也超级低 手感以及使用是非常好的琴 音色就看你喜不 ...

嗨!音色神马的太主观了,我也是想在这个价位选一个琴而已。本来刚开始是想选考特m600来着,后来有大神跟我说这琴的琴颈爱变型,这不是又找老婆借了点银子,说买个印尼产的prs,结果特么涨价了。(⋟﹏⋞)。然后才看的这款。这价位的插接琴我看也只有它了吧。lp不考虑。Σ(゚∀゚ノ)ノ

杀比家属 发表于 2017-6-16 17:08:38

我都有 加我微信群交流z1370158408 群里面有很多一起收藏乐器或者一起交流电吉他技术
页: [1]
查看完整版本: 请用过ltd mh 350的大爷戳进来。。