irfanzhang 发表于 2017-6-15 13:21:35

wqj123 发表于 2017-6-15 14:24:09

米维斯S制作用的材料好不的,为什么那么便宜?小新一直看大神高谈阔论,恨不得狂记小本本,涨了好多知识。那些动不动几万几千真的不适合我,只有过过眼瘾了,申请能有大大多开些适合新手小白的帖子。

irfanzhang 发表于 2017-6-15 15:41:17

nirvana__dead 发表于 2017-6-15 17:03:32

咱们自己的国货就不能自己创造发明口轮花吗?不过还是恭喜楼主入琴

irfanzhang 发表于 2017-6-16 13:15:30

irfanzhang 发表于 2017-6-16 13:16:44

蒙塔基钢蛋 发表于 2017-6-16 14:03:09

楼主手感如何?

nirvana__dead 发表于 2017-6-16 14:29:38

irfanzhang 发表于 2017-6-16 13:16
嘿嘿,我觉得这个口轮花蛮简单现代的,个人倒是挺喜欢的

这个口轮花是漂亮,只是不是原创而已。我只是希望我们自己的东西能有点自己的创造。别总是抄袭别人。。。

irfanzhang 发表于 2017-6-16 14:51:31

irfanzhang 发表于 2017-6-16 14:54:54

lululu23 发表于 2017-6-17 10:17:00

米维斯这个琴,我一开始也是带着质疑的态度看的,一把单板琴的制作成本和周期决定了它的价格,一把零售价699的吉他,能做到什么样子呢?直到我在一个学生手上看到这个琴的时候 ,才不得不承认,这个琴的各方面,远超这个价格,尽管我自己的零售店可能永远无法销售这个几乎没有利润的产品,但还是要对现在互联网化的市场一个肯定,它确实像小米的产品一样,颠覆了我们这个行业的一些东西,作为像楼主一样的初学者朋友,确实是一个良心产品,祝楼主学有所成!

billyzhang96 发表于 2017-6-19 07:05:59

拉维斯品牌的琴真的不怎么样,我用过两把,全被我卖了,质量差到我没法接受

irfanzhang 发表于 2017-6-19 10:02:05

irfanzhang 发表于 2017-6-21 13:34:57

七九三十六 发表于 2017-6-21 14:05:16

irfanzhang 发表于 2017-6-22 11:53:43

35397045 发表于 2017-6-22 18:58:20

这广告666

irfanzhang 发表于 2017-6-26 09:23:56

alice5784 发表于 2017-6-28 13:04:09

irfanzhang 发表于 2017-6-28 16:04:35

zpj009 发表于 2017-10-6 08:20:30

tuidu90129 发表于 2018-7-19 22:06:08

米维斯看起来不错啊,想看看评测,图片怎么也看不到了?

补充内容 (2018-7-21 11:28):
刚入手参考一下:https://detail.tmall.com/item.htm?=54765449797

秋雨之荷 发表于 2019-11-11 09:40:30

这牌子的还不错,手感很好,按弦不费力。吉他的做工上很精细,音质也很好听。
,值得购买

可以自己去看看;https://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3DFa%2BG4tWvdK8cQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMWoawC7JSsakt4hWD5k2kjMT%2F1dmyZ%2FusIZ%2Fb1cw8Bd3lWNASFbRXFJ6ZwVWiNy1BryOQWBneWnScSpj5qSCmbA%3D

页: [1]
查看完整版本: 米维斯S开箱评测