brygard 发表于 2017-6-18 11:40:03

有认识“爬山虎音乐工作室”的么?急~

大家有谁知道爬山虎音乐工作室最近是个怎么样的近况么?
我是一名云南的琴友,去年九月份给爬山虎工作室寄去一把断头加上面板开裂的塔卡米尼,但是至今没有得到任何答复,添加过他们的微信和微博,但凡一留言说起这个琴的事情他们就再也不回复我了,打电话也是各种不接,我也是各种无奈…虽然不是什么好琴吧,但是也不能这样吧?认识爬山虎的朋友们能帮个忙打听一下么?我实在是没办法了…
发自吉他中国iPhone客户端

奈何结她 发表于 2017-6-18 15:20:26

修了那么久哦?

brygard 发表于 2017-6-18 16:34:39

是啊…都快一年了

35397045 发表于 2017-6-18 18:13:47

晕,估计回不来了

sygle 发表于 2017-6-18 18:56:15

坏成这样子还修啊?

brygard 发表于 2017-6-18 19:04:38

难道就真的没有什么办法了么??

红乐坊 发表于 2017-6-18 20:43:29

最近好多做琴 修琴的都销声匿迹了

心情father 发表于 2017-6-19 01:06:03

楼主脾气好,素质高!!!!我看了这商家态度,想骂娘咋办?

有权限就是好 发表于 2017-6-19 02:28:22

我曾登门拜访过,感觉还是可以的。楼主应该直接打电话询问啊

lyh0720 发表于 2017-6-19 10:27:03

brygard 发表于 2017-6-19 13:31:53

电话我都打过了…其中一个座机现在是停机,手机也从来不接…而且之前微信回过我一次说确实他们那里收到过这把琴,如果是忘了修了直接说一声不就完了么,没必要一直躲着吧……我又不是要债的…

二手吉他弦 发表于 2017-6-19 14:18:21

帮顶,持续关注,我个人感觉爬墙虎应该不会干这么个事情,希望妥善解决

打品吉布森 发表于 2017-6-19 14:19:35

太黑了

brygard 发表于 2017-6-19 14:45:46

刚刚得到爬山虎工作室其中一名工作人员确认,琴已经修好了,但是因为交接问题暂时还没能发货,我再等等看吧

Lilith000 发表于 2017-6-22 11:11:58

之前有个在这个版,发买了施耐尔的朋友在哪,想问问产品质量怎么样,稳定么

talkbox 发表于 2018-3-16 17:48:13

楼主是怎么联系上的? 我也有把好久了没音信 ,联系不上

ayerskoa 发表于 2018-8-8 18:04:46

我也是,怎么回事?爬山虎给个说法,不行报警

ayerskoa 发表于 2018-8-8 18:19:06

信任他们把效果器发给他们,过了10天连个信息都不回,什么玩意

olen20000 发表于 2018-8-8 21:14:51

建议直接报警。
页: [1]
查看完整版本: 有认识“爬山虎音乐工作室”的么?急~