WayOutWest 发表于 2017-6-20 11:55:39

麻烦大神们帮忙建议一下2000以内的玩金属的箱子多谢!

琴是Epi Std Pro 换了EMG James Hetfield签名款拾音器 目前的箱子是Randall RG75 其实很喜欢这款箱子 虽然不是管箱 但对于我现在的程度已经足够了 失真够劲 尤其喜欢清音 冷冷的味道 但是 介于本人现在处于两地周折阶段 Randall这个50斤的箱子实在是不方便邮寄 无奈想换一个2000以内的箱子 目前考虑了百威 line6的spider 实在没别的想法了 麻烦大家帮忙出出主意非常感谢!
发自吉他中国iPhone客户端

fanxuping 发表于 2017-6-20 12:39:54

BLACKSTAR

WayOutWest 发表于 2017-6-20 13:28:35

fanxuping 发表于 2017-6-20 12:39
BLACKSTAR

Blackstar ID core系列可以吗

fanxuping 发表于 2017-6-20 14:44:10

WayOutWest 发表于 2017-6-20 13:28
Blackstar ID core系列可以吗

我个人觉得不错我再用增益杠杠的

WayOutWest 发表于 2017-6-20 15:50:05

fanxuping 发表于 2017-6-20 14:44
我个人觉得不错我再用增益杠杠的

你用的是ID core多少瓦的呢? 不加效果器的话音色够重吗? 因为在网上没看见什么关于ID core系列金属测评 所以一直有些犹豫

fanxuping 发表于 2017-6-20 15:56:26

WayOutWest 发表于 2017-6-20 15:50
你用的是ID core多少瓦的呢? 不加效果器的话音色够重吗? 因为在网上没看见什么关于ID core系列金属测评 ...

我是ID CORE 10我练琴从来不用效果器

x_wh 发表于 2017-6-22 14:34:40

2000以内玩金属的箱子,有点磕碜啊,增加预算吧

slayest 发表于 2017-6-22 15:11:27

你是想买个箱子两头寄来寄去、还是再买一个放在不同地方?如果是后者的话,其实2000以下Randall RG已经是玩金属最好选择了。或者你考虑再买一个?

如果专门为了换个牌子找点新意,如果是我,也许会考虑Peavey Vypyr,虽然线路很多部分是数码的,可能对手感略有影响,但音色玩金属OK,而且可折腾的功能挺多,好玩。
页: [1]
查看完整版本: 麻烦大神们帮忙建议一下2000以内的玩金属的箱子多谢!