lonelone1 发表于 2017-6-21 08:55:04

求大神推荐个箱子,小功率的。。

现在看好 yamaha thr10x。。看中了可以当声卡,直接接耳机,不扰民。。有没有其他推荐啊。。谢谢。

峰起雲涌 发表于 2017-6-21 09:05:06

JOYO 的bantamp 小怪兽箱头系列可以看看,新出来的,风评还不错的。

lonelone1 发表于 2017-6-21 17:38:31

峰起雲涌 发表于 2017-6-21 09:05
JOYO 的bantamp 小怪兽箱头系列可以看看,新出来的,风评还不错的。
你好。我看这个是电子管的箱头啊。。如果没有音箱能发声吗?

哲别 发表于 2017-6-21 22:04:01

前天THR10京东打折,便宜好几百

HighLow 发表于 2017-6-21 23:33:14

我买的是雅马哈10经典款,真的不错哦,特别是装上电池后一天不插电超级好用。

洪伟 发表于 2017-6-22 01:43:08

100块电脑音箱

wayne1680 发表于 2017-6-22 08:35:24

毫无疑问THR10
发自吉他中国iPhone客户端

心情father 发表于 2017-6-22 09:04:24

thr10用户飘过……

lonelone1 发表于 2017-6-22 10:26:16

谢楼上的诸位。。那就是thr10了。。那我是买thr10 还是thr10x还是thr10c呢。我有个 zoom g1xon效果器。。音箱打算用来练习音阶偶尔谈谈solo。下阶段练习一下5和

zhdxmcx 发表于 2017-6-22 10:52:53

有thr10,zoom可以卖掉了。

其实你有zoom g1xon了,应该买个小管箱。推荐个性价比神器,joyo jta05

lonelone1 发表于 2017-6-22 11:10:34

zhdxmcx 发表于 2017-6-22 10:52
有thr10,zoom可以卖掉了。

其实你有zoom g1xon了,应该买个小管箱。推荐个性价比神器,joyo jta05 ...

刚淘宝了一下。这个 貌似不支持插耳机啊。。。我的z1xon直接接耳机。声音很小。。

231611913 发表于 2017-6-22 11:15:21

THX的优势在于自带声卡,音箱又是全频音箱玩软效特别合适,确实省去不少钱。

x_wh 发表于 2017-6-22 14:19:46

再用THR10X的路过
页: [1]
查看完整版本: 求大神推荐个箱子,小功率的。。