lvyanzhe11 发表于 2017-6-21 22:35:31

求助各位老铁坚定一下这把Squier

现在假琴泛滥有点不敢收二手琴了这款琴的琴桥我觉得有点问题 有点拿不准 还请各位老铁帮忙给鉴定一下

小心被禁 发表于 2017-6-22 00:35:50

这么便宜的琴。一定要收二手吗?吉他中国买把归纳 !比这强

洪伟 发表于 2017-6-22 01:02:02

仿琴SQ未必比真SQ差,好好练琴不要纠结这些

lvyanzhe11 发表于 2017-6-22 05:49:48

洪伟 发表于 2017-6-22 01:02
仿琴SQ未必比真SQ差,好好练琴不要纠结这些

我就想知道真货假货 确实仿的确实有不错的 但是很少

古言原木SOUND 发表于 2017-6-22 06:22:36

印尼产031-0005 真琴 不必纠结。
发自吉他中国iPhone客户端

lvyanzhe11 发表于 2017-6-22 08:10:06

感谢 感谢

beatleschen 发表于 2017-6-22 08:51:50

这百分百正品

古言原木SOUND 发表于 2017-6-22 09:00:04

告诉你鉴定的方法。玫瑰木指板 有背线的 琴头压弦钉子的螺丝眼是内凹且做工好。最最关键 钢筋口实木镶嵌。这三点是印尼产子弹和仿造品的区别。

lvyanzhe11 发表于 2017-6-22 10:14:54

古言原木SOUND 发表于 2017-6-22 09:00
告诉你鉴定的方法。玫瑰木指板 有背线的 琴头压弦钉子的螺丝眼是内凹且做工好。最最关键 钢筋口实木镶嵌。 ...

感谢

x_wh 发表于 2017-6-22 14:16:26

看帖顶帖

音律的艺术 发表于 2017-6-22 14:34:04

别告诉我这琴也有仿的!

lvyanzhe11 发表于 2017-6-22 16:54:12

音律的艺术 发表于 2017-6-22 14:34
别告诉我这琴也有仿的!

自打有狗那年 就有假的Squier 只不过随着制作的技术提高 仿的越来越高了防不胜防

wfmrr1 发表于 2017-6-23 23:59:13

12品品点来判断真假其实不实用,sq即使最颠峰的十多年前也没有多少仿琴假琴。放心吧,没有那么多的假。

小心被禁 发表于 2017-6-24 03:03:02

lvyanzhe11 发表于 2017-6-22 16:54
自打有狗那年 就有假的Squier 只不过随着制作的技术提高 仿的越来越高了防不胜防 ...

是新子弹系列吗?琴头背面貌似made in china的都是假货!

dcnicole 发表于 2017-6-24 09:20:47

看帖顶帖   真琴················SQ还用箱子装···我的中芬都是丢店面摆着吸尘- -···
页: [1]
查看完整版本: 求助各位老铁坚定一下这把Squier