paulsu0517 发表于 2017-6-22 20:36:40

为什么在日本Ibanez官网上查不到RG350的存在

是因为这款琴产地是印尼吗?日本官网上都是日产的琴?懂行的朋友请回答。

slayest 发表于 2017-6-22 20:56:55

日本官网只有在日本销售的型号。一些在美国卖的型号同样在日本官网没有。

HighLow 发表于 2017-6-22 23:57:34

谁说的,你查错了吧
http://www.ibanez.co.jp/products/eg_detail_jp.php?year=2016&cat_id=1&series_id=1&data_id=102&color=CL01

JITAKOWO 发表于 2017-6-23 14:58:28

这琴我只能告诉你 中国产的

donghua326 发表于 2017-6-23 20:58:35

呵呵,如果中国产就是山寨版了

苦人儿 发表于 2017-6-24 00:13:12

JITAKOWO 发表于 2017-6-23 14:58
这琴我只能告诉你 中国产的

你家产的?瞎jb扯淡,这琴一直印尼产。

苦人儿 发表于 2017-6-24 00:14:42

RG350EXZ是停产了,现在只有350DXZ和350ZB

JITAKOWO 发表于 2017-6-27 17:32:28

苦人儿 发表于 2017-6-24 00:13
你家产的?瞎jb扯淡,这琴一直印尼产。

别激动, 上次去ibz代工厂,老板说的 就在广州,不是仿,是代理代工, 可能型号批次不一样的吧, 别激动,我只是把见闻说出来,可能是工厂一时说错型号

JITAKOWO 发表于 2017-6-27 17:34:17

donghua326 发表于 2017-6-23 20:58
呵呵,如果中国产就是山寨版了

不是确实很多在国内代工了, 而且 做工蛮好的,下次 在过去就上图

苦人儿 发表于 2017-6-30 22:42:27

JITAKOWO 发表于 2017-6-27 17:32
别激动, 上次去ibz代工厂,老板说的 就在广州,不是仿,是代理代工, 可能型号批次不一样的吧, 别激动 ...

有这种事?国内产的,难道背后还是Made in Indonesia??

3015 发表于 2017-7-1 11:00:26

同样型号和配置的琴 国产应该至少不比印尼做的差吧。。
页: [1]
查看完整版本: 为什么在日本Ibanez官网上查不到RG350的存在