wwhwwn123 发表于 2017-6-23 11:50:30

犹豫很久,还是决定做了

鄙人在弹吉他路上苟延残喘的混迹了十几年
看到有很多同学对这门乐器抱有热情,倍感欣慰
也看到很多问题:有的同学没有时间上课
有的同学经济条件不太理想
有的同学怕交出的学费打了水漂
诸多因素导致了一再错过学习吉他
我决定将在斗鱼平台开一个直播间
专门做零基础弹唱入门在线教学
在线解答同学们的问题
并有1期十天的课程循环讲解
每天上午11点开播
教课,咨询,完全免费!不花一分钱学会弹吉他
只讲初级弹唱课程,高级课不敢讲
怕讲错了误人子弟
有想学的同学请留言
够20人我发直播间地址
毕竟人少了直播很尴尬

醋泡黑豆 发表于 2017-6-23 12:26:05

在网上开直播教学的人其实不少,免费教学的也挺多,之前在这儿宣传免费教学的人也有很多。
网络教学,先不说用什么平台授课,网络教学只适合一部分人,有些吉他爱好者对吉他的热衷程度非常高,
但是五音不全,或无法分辨音高音低,有的人即使用着调音器也调不准弦,这样的人真的不少。
那么,直播平台,楼主需要一定的人气才能授课,打字提问和沟通的方式也并不能直接的给予帮助,斗鱼上吉他教学的有几个,
不说教的好与不好,用直播的方式教学肯定是好事,但是想做好,想让吉他初学者受益,不如考虑一对一的教学。

wwhwwn123 发表于 2017-6-23 12:35:09

本身我生活中也教课,常逛各种论坛经常有朋友问一些初级知识,想着为他们的热情做点什么吧
看来网络教学还是有难度

醋泡黑豆 发表于 2017-6-23 12:37:49

wwhwwn123 发表于 2017-6-23 12:35
本身我生活中也教课,常逛各种论坛经常有朋友问一些初级知识,想着为他们的热情做点什么吧
看来网络教学还 ...

是的朋友,因为我做教学,我几个别的城市的朋友其中有在做网络一对一教学,当然他们是收费的,
我的了解和经验来看,网络教学一对一勉强可以,集体课就怕是付出了努力,但是没有效果。

wwhwwn123 发表于 2017-6-23 12:41:14

醋泡黑豆 发表于 2017-6-23 12:37
是的朋友,因为我做教学,我几个别的城市的朋友其中有在做网络一对一教学,当然他们是收费的,
我的了解 ...

谢了兄弟,还是想试一试 ,反正上午没课,闲着也是闲着

醋泡黑豆 发表于 2017-6-23 12:57:30

wwhwwn123 发表于 2017-6-23 12:41
谢了兄弟,还是想试一试 ,反正上午没课,闲着也是闲着

客气了,试试吧兄弟。

MeegoMusic 发表于 2017-6-23 15:42:06

这是好事。支持你。可以试试。

maoluosilva 发表于 2017-6-23 15:48:22

扫弦老是不好听,怎么解决?
页: [1]
查看完整版本: 犹豫很久,还是决定做了