FenderMIA 发表于 2017-6-23 12:55:06

【求几个东西】MXR的延迟,小镶边和TC的Ditto Looper

爪机:1八六08零三68零三
马化腾:16二六06一四
微信和GC的ID一样 (随时在线)

补充内容 (2017-6-25 09:07):
延迟收到了。Flanger不打算要了,还剩个小Ditto。
来啊,小Ditto!!!!

杀比家属 发表于 2017-6-23 17:26:22

我都有 加我微信群交流z1370158408 群里面有很多一起收藏乐器

zhaochenglong 发表于 2017-6-23 18:54:42

ditto x2要吗?看我帖子

gudu188 发表于 2017-6-23 20:00:16

Malekko EKKO 616 要吗?也是模拟延时,还有类似 vibrato 的效果哦

FenderMIA 发表于 2017-6-23 21:06:44

zhaochenglong 发表于 2017-6-23 18:54
ditto x2要吗?看我帖子

看到了。但是最小那个已经够用了,谢谢兄弟顶帖:)

FenderMIA 发表于 2017-6-23 21:33:38

gudu188 发表于 2017-6-23 20:00
Malekko EKKO 616 要吗?也是模拟延时,还有类似 vibrato 的效果哦

哈哈,世界真小啊。我之前收了你的Phase。有一个问题,这个和MXR的单块能用同心直连头不?

gudu188 发表于 2017-6-23 21:37:08

FenderMIA 发表于 2017-6-23 21:33
哈哈,世界真小啊。我之前收了你的Phase。有一个问题,这个和MXR的单块能用同心直连头不? ...
哦,这么巧?吼吼,什么是同心直连头腻?

gudu188 发表于 2017-6-23 21:39:20

FenderMIA 发表于 2017-6-23 21:33
哈哈,世界真小啊。我之前收了你的Phase。有一个问题,这个和MXR的单块能用同心直连头不? ...

是一拖5那种电源线吗?

子叶 发表于 2017-6-24 00:09:59

我有m169,
我在闲鱼卖·Mxr m169 TC flashback mini 延迟#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#http://a.p5ff.com/F.csPI7
发自吉他中国iPhone客户端

zhangjiashi 发表于 2017-6-24 08:13:59

楼主不是玩tech21 bass fly了嘛?顺便我有个flanger楼主可以考虑下

zhangjiashi 发表于 2017-6-24 08:18:21

和滤波位置对比见图

FenderMIA 发表于 2017-6-24 09:09:13

zhangjiashi 发表于 2017-6-24 08:18
和滤波位置对比见图

BFR没有周边的效果嘛。

这个flanger暂时不考虑了,不好意思:)
强迫癌晚期

FenderMIA 发表于 2017-6-25 08:29:23

上去折腾
页: [1]
查看完整版本: 【求几个东西】MXR的延迟,小镶边和TC的Ditto Looper