属于男人的浪漫 发表于 2017-6-23 19:17:35

TELE三个档位,我怎么感觉没啥区别啊?

接音响弹清音,三个档位没啥区别,音色旋钮也好像没太大区别啊。然后家里没地线,音响什么都不插,没杂音,就插根线,有杂音,接吉他也有杂音,但是我抱着吉他摸到吉他旋钮和琴桥还有琴弦,就没杂音了。这个什么情况?
杂音应该就是电流声

差不多就行了 发表于 2017-6-23 19:27:49

你这问题严重了,去医院看看吧

属于男人的浪漫 发表于 2017-6-23 21:02:48

差不多就行了 发表于 2017-6-23 19:27

真心听不出

属于男人的浪漫 发表于 2017-6-23 21:48:21

好吧,音色旋钮开大会导致杂音更大,求解决办法????

Hendrix-HK 发表于 2017-6-23 21:48:33

音箱太差

俊叔叔 发表于 2017-6-23 22:26:01

如果是便宜综合效果器接耳机····音量旋钮和音色旋钮没卵用的··怎么拧都一样

你接个管箱试试

wfmrr1 发表于 2017-6-23 22:56:12

不要怪音响不要怪音箱!不能怪设备!事实就是肯定有区别的,没听出来的唯一可能是弹干琴!

wjy444 发表于 2017-6-24 08:53:29

差不多就行了 发表于 2017-6-23 19:27

你这个回答我给100分!~

lijin25 发表于 2017-6-24 10:45:30

wfmrr1 发表于 2017-6-23 22:56
不要怪音响不要怪音箱!不能怪设备!事实就是肯定有区别的,没听出来的唯一可能是弹干琴! ...

别扯了。。。。tele三个档位甭管是加效果器还是弹清音都能听出明显区别好吧

一狼假寐 发表于 2017-6-24 10:52:29

手挨着琴弦琴桥就没有杂音 那是因为琴的接地问题且单线圈本就底噪大些
听不出音色要么是里面都脱焊 要么就是耳朵问题 再差的琴只要接着音箱/耳机 不管音箱耳机有多次 基本的音量大小区别和两极的音色明暗还是听得出的

qstar1989 发表于 2017-6-24 10:55:19

什么琴?

属于男人的浪漫 发表于 2017-6-24 11:36:12

一狼假寐 发表于 2017-6-24 10:52
手挨着琴弦琴桥就没有杂音 那是因为琴的接地问题且单线圈本就底噪大些
听不出音色要么是里面都脱焊 要么就 ...

音色扭到最大,换挡我听的出来,音色关了,再换挡,区别我感觉特别小

属于男人的浪漫 发表于 2017-6-24 11:59:53

qstar1989 发表于 2017-6-24 10:55
什么琴?

sq aff tele

Harveyby 发表于 2017-6-24 14:26:41

因为你用的不是fender的52tele,赶紧去买一把
发自吉他中国iPhone客户端

业火红莲 发表于 2017-6-24 15:01:00

有可能是音箱太差了,也有可能是电路有问题

古言原木SOUND 发表于 2017-6-24 17:06:59

接200块钱垃圾音箱。都能明显区别。拾音器所在位置。与组合模式下 三种声音老明显了 楼主要不去耳科检查一下

属于男人的浪漫 发表于 2017-6-24 17:52:49

古言原木SOUND 发表于 2017-6-24 17:06
接200块钱垃圾音箱。都能明显区别。拾音器所在位置。与组合模式下 三种声音老明显了 楼主要不去耳科检查一 ...

音色旋钮关了就听不出,声音大小不说,就说音色,音色旋钮扭开我就可以听出区别

lijin25 发表于 2017-6-24 18:32:09

属于男人的浪漫 发表于 2017-6-24 17:52
音色旋钮关了就听不出,声音大小不说,就说音色,音色旋钮扭开我就可以听出区别 ...

哥们,没人把音色钮全关了换挡听音色差别的。。。

既然你都说了音色钮打开能听出差别,那这帖就可以终结了

属于男人的浪漫 发表于 2017-6-24 19:36:12

lijin25 发表于 2017-6-24 18:32
哥们,没人把音色钮全关了换挡听音色差别的。。。

既然你都说了音色钮打开能听出差别,那这帖就可以终结 ...

我也不懂啊,就问问,谢了,懂了,吉他音色开大了噪音也会大?

属于男人的浪漫 发表于 2017-6-24 19:37:23

Harveyby 发表于 2017-6-24 14:26
因为你用的不是fender的52tele,赶紧去买一把

不多说,我吃点亏跟你换吧,我的用了不到一星期。还很新。

三联苒 发表于 2017-6-25 13:52:57

你说明什么琴什么音箱大家就会告诉你答案了
发自吉他中国Pro iPhone客户端

lz19820717003 发表于 2017-6-25 13:56:12

买块猪肉挂琴上试试
说不定有用

shantong5993 发表于 2017-6-25 14:05:07

看到音色扭那裡我方了....

抑郁症独奏 发表于 2017-6-25 15:43:45

和琴和箱子都没关系(只要你是用的电吉他接的电吉他音箱)
三档差别太明显,不属于玄学范畴
耳科见兄弟

音律的艺术 发表于 2017-6-25 22:08:12

现在有一种低端山寨琴。表面上是两个拾音器 实际上只有琴桥一个拾音器 琴颈的拾音器是模型做的 档位切换不管怎么切 都是琴桥拾音器在工作 这种琴再好的耳朵也是听不出区别的,楼主你检查一下你的琴颈拾音器是不是模型伪装的

slayest 发表于 2017-6-26 01:02:19

shantong5993 发表于 2017-6-25 14:05
看到音色扭那裡我方了....

其实我怀疑楼主感觉没区别时是连音量钮也没开大。

huangjun198604 发表于 2017-6-26 01:09:23

必须有地线,不然声音不正常

属于男人的浪漫 发表于 2017-6-26 01:19:02

huangjun198604 发表于 2017-6-26 01:09
必须有地线,不然声音不正常

我家房子做的时候压根没埋地线。唉,

属于男人的浪漫 发表于 2017-6-26 01:20:05

slayest 发表于 2017-6-26 01:02
其实我怀疑楼主感觉没区别时是连音量钮也没开大。

吉他的最大,音响没开大

抵制山东手工琴 发表于 2017-7-17 08:49:51

接200块钱垃圾音箱。都能明显区别。拾音器所在位置。与组合模式下 三种声音老明显了 楼主要不去耳科检查一下

zhaochenglong 发表于 2017-7-19 00:14:57

木耳了
页: [1]
查看完整版本: TELE三个档位,我怎么感觉没啥区别啊?